1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freetz/Fritz von7270v3 zu 7360

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von -KingKollegah-, 2. August 2013.

  1. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    sers,

    da ich bald den inet anbieter wechsel, bekomme ich eine neue fritte (7360).

    im mom nutze ich die 7270v3 und hab freetz drauf mit oscam usw und alles läuft.

    nun zu meiner frage ist es auch mit der 7360 möglich dies alles zu machen ? und kann ich vll die alten einstellungen einfach dort einbinden, oder muss ich alles neu einstellen ?

    bitte um antworten
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz/Fritz von7270v3 zu 7360

    keiner was ? :/
     
    #2
  4. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz/Fritz von7270v3 zu 7360

    Normal kannst Du auch mit der 7360 das Gleiche machen, wie mit der 7270.
    Sie muß entbrandet werden, Freetz drauf, CS einrichten und fertig.
    Ich würde aber die 7270 weiter als CS-Server nutzen, wenn sie schonmal vorhanden ist.
    Gestaltet sich einfacher und Du kannst jederzeit die 7360 updaten, ohne Angst um Dein CS haben zu müssen.
     
    #3
  5. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz/Fritz von7270v3 zu 7360

    hab ich dann keine probleme mit dem neuen anbieter ? gibt es da keinen zwang oder so, das ich die neue fritte nutzen muss ?
     
    #4
  6. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz/Fritz von7270v3 zu 7360

    Nö, mir nix bekannt.

    Außerdem war ja mein Tip, die 7270 weiter für CS zu nutzen.
    Dann kann der Anbieter auch Updates auf die 7360 machen, ohne Dir Dein CS zu zerbröseln.
     
    #5
  7. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz/Fritz von7270v3 zu 7360

    ja ich wollte halt nur gerne 1 fritte benutzen :)
     
    #6
  8. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz/Fritz von7270v3 zu 7360

    wie kann ich die alten settings von der fritte speichern, oscam usw... oder sind die sowieso auf dem usb stick ?
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz/Fritz von7270v3 zu 7360

    Ich hatte das so gemacht: entsprechende Datei öffnen - Inhalt komplett markieren - kopieren - auf dem PC o.ä. in eine neue Datei speichern.
    Nenne die Datei so, wie die in der Fritte heißt.
    Da hast Du schonmal ein Backup für schlechte Zeiten. :dance3:
    Umgedreht bekommst Du die dann auf die neue Fritte, wenn sie per Freetz eingerichtet wurde.
     
    #8
  10. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz/Fritz von7270v3 zu 7360

    geht das nicht auch diekt, wenn ich in freetz das backup mache ?
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz/Fritz von7270v3 zu 7360

    Probieren, habe es selber nicht gemacht.
    Soll aber wohl auch gehen.
     
    #10
  12. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz/Fritz von7270v3 zu 7360

    okay hab jetzt mal denk ich so ziemlich alles gesichert und warte bis die nächste woche die neue fritte kommt :)
     
    #11
  13. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz/Fritz von7270v3 zu 7360

    so habe jetzt die neue fritte :( aber kann sie nicht updaten für freetz drauf zumachen , noch entbranden bekomme beim update die meldung:

    Es es ein nicht näher spezifizierter Fehler aufgetreten.
     
    #12
  14. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz/Fritz von7270v3 zu 7360

    Jage erstmal das Recovery drüber, danachDtrom weg, 10min warten und wieder anschließen.
     
    #13
  15. -KingKollegah-
    Offline

    -KingKollegah- Hacker

    Registriert:
    4. Januar 2012
    Beiträge:
    403
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz/Fritz von7270v3 zu 7360

    recovery geht nicht, bekomme da ne meldung iwas mit dem internet anbieter bla bla das es nicht geht

    hab was von nem speziellen branding gelesen kann das hier der fall sein?
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.891
    Zustimmungen:
    6.216
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz/Fritz von7270v3 zu 7360

    Meine 7360 SL von 1-1 konnte ich erst nach dem Recovery mit Freetz befüllen.
    Suche mal nach der Anleitung mit dem Rukernel-Tool, damit soll wohl alles zu plätten gehen :ja
     
    #15

Diese Seite empfehlen