1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz fernsteuern

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Alfi84, 5. April 2010.

  1. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo!

    Da ich öfters tagelang außer Haus bin und ich aber gern ab und zu nach meinem freetz schauen möchte würde ich gern wissen, ob oder wie man da von fern drauf zugreifen kann!?

    Muss ich da einen bestimmten Port freigeben? Kann ich dann über meine dyn-dns drauf zugreifen?

    Gruß

    Alfi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freetz fernsteuern

    ja,du mußt port 81 freigeben...und dann kannst du übeber internet browser deine dyn ip gefolgt mit :81 eingeben....
     
    #2
  4. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Freetz fernsteuern

    Bei solchen Aktionen unbedingt das Standard Passwort ändern !!!!
     
    #3
    werk24, Pilot und Alfi84 gefällt das.
  5. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz fernsteuern

    wo kann ich das nochmal ändern? hatte es schon einmal gemacht aber ich weiß nicht mehr genau wo...
     
    #4
  6. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz fernsteuern

    hat sich erledigt!
     
    #5
  7. Kick_1
    Offline

    Kick_1 Spezialist

    Registriert:
    28. November 2007
    Beiträge:
    603
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freetz fernsteuern

    wie jetzt.....funktioniert es????
     
    #6
  8. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz fernsteuern

    verdammt. habe gerade user und pw geändert aber bei abfrage lässt er mich nicht in webinterface. scheint falsch zu sein. hab aber extra auf jeden buchstaben geachtet. gibt es noch eine andere möglichkeit das zu ändern?
     
    #7
  9. DocKugelfisch
    Offline

    DocKugelfisch Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    9. Mai 2008
    Beiträge:
    3.179
    Zustimmungen:
    2.690
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Systemintegrator
    Ort:
    Астана
    AW: Freetz fernsteuern

    Hast Du die Methode via Telnet verwendet?
    Wenn nicht Suche mal danach, gibts ne Anleitung von muffty hier im Board :ja
     
    #8
  10. Wassertropfen
    Offline

    Wassertropfen Stamm User

    Registriert:
    17. Juli 2009
    Beiträge:
    1.088
    Zustimmungen:
    614
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz fernsteuern

    ganz easy in Telnet einfach passwd eingeben dann kann man das ändern
     
    #9
  11. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz fernsteuern

    ich habs über freetz gemacht. ich komm jetzt aber nicht mehr rein. wollte mich mit neuem user und pw einloggen aber ich komm net rein. und über telnet muss ich mich doch auch erst einloggen bevor ich was ändern kann, oder?
     
    #10
  12. D_K
    Offline

    D_K Guest

    AW: Freetz fernsteuern

    .................................
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 1. Dezember 2012
    #11
  13. Alfi84
    Offline

    Alfi84 Freak

    Registriert:
    22. August 2009
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz fernsteuern

    Tja, das nützt mir alles gerade nichts da ich nicht mehr in freetz reinkomme:emoticon-0106-cryin
     
    #12
  14. Thor1967
    Offline

    Thor1967 Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Freetz fernsteuern

    ich vermuthe mal das du nur denn Benutzter namen geändert hast also ist das pw immer noch das gleiche nur der Benutzter nicht mehr
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 17. Oktober 2011
    #13
  15. Sleeper01
    Offline

    Sleeper01 Guest

    AW: Freetz fernsteuern

    xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Februar 2013
    #14
  16. D_K
    Offline

    D_K Guest

    AW: Freetz fernsteuern

    Das liegt an einem Konflikt zwischen Browser und FritzWebIF, hier eine Notlösung (für Firefox ) :

    Im Browser " about:config" eingeben
    Popup bestätigen
    bei Filter " referer " eingeben
    Den Wert von " 2 " auf " 0 " setzen

    Nun gehts...

    Ich bin nicht sicher ob man das ganze so lassen soll, also nach gemachter Arbeit lieber wieder zurückstellen
     
    #15

Diese Seite empfehlen