1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

freetz-devel ftp zugang

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von blackviper007, 1. Februar 2011.

  1. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    hallo leuts ich habe nun auf meine fritz.box 7170
    7170 ANNEX B 29.04.80 freetz-devel-6027M r697 drauf gemacht und versuche nun seit stunden über ftp drauf zu kommen aber das FTP PW aus der Fritz geht nicht muss ich da ein anderes nehmen??


    danke schon mal
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: freetz-devel ftp zugang

    konfiguriere dein vsftp im freetz mal so, nach der übernahme ein komplett reboot ...... und dann nachsehen ob es läuft. (das vsftp) .... dann connect per ftp programm.

    [​IMG]

    ftp login dann nicht mit Port:21 wie normal ..... sondern über Port:50021 oder wie auch immer.
     
    #2
    hansidampfi_noob, mrknister187 und Pilot gefällt das.
  4. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: freetz-devel ftp zugang

    das vsftp steht aber nicht bei mir im menu ich habe schon mit andere Freetz Image versucht aber da steht es auch nicht nun habe ich das neue drauf was hit auf board auf die erste seite ist und da das selbe
     
    #3
  5. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: freetz-devel ftp zugang

    habe mal ne Bild gemacht ich weiß nicht mehr weiter
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: freetz-devel ftp zugang

    Anbei ne Anleitung. Funzt 100%
     
    #5
    mrknister187 und Pilot gefällt das.
  7. märklin
    Online

    märklin Guest

    AW: freetz-devel ftp zugang

    wenn du nicht so viel Schnickschnack im Image brauchst kannst du auch das von mir nutzen....das hat beides vsftp und dropbear:thank_you:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #6
  8. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: freetz-devel ftp zugang

    und hier haste noch mein Image:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #7
    jamesryan gefällt das.
  9. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: freetz-devel ftp zugang

    so habe nun das von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    drauf nur was muss ich da nun als login daten eingeben für vsftpd root oder ftpuser
     
    #8
  10. blackviper007
    Offline

    blackviper007 Freak

    Registriert:
    6. Oktober 2010
    Beiträge:
    255
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    DE
    AW: freetz-devel ftp zugang

    nun geht es ich hatte die ganze zeit nur bei der ip was falsch löl:dance3:
     
    #9
  11. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.441
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: freetz-devel ftp zugang

    der danke-button ist dir aber auch ein fremdwort was ?? :DDD

    egal bei wem .... alle kümmern sich nur um dein "wehwechen" ..... und dir ist selbst der klick beim "prof.linux" zuviel ..... der dir ja immerhin jetzt dein funzendes image zur verfügung gestellt hat. :emoticon-0149-no:
     
    #10

Diese Seite empfehlen