1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Freetz devel 9137M Trunk Camd3 Addon läuft nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Reborn2, 3. Juni 2012.

  1. Reborn2
    Offline

    Reborn2 Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    was mache ich falsch beim erzeugen meines eigenen Freetz mit den Camd3 Addons intern bzw extern. Beide laufen nicht obwohl sie im Freetz unter Dienste als gestartet angezeigt werden. Die Webconfig kann ich unter 9080 nicht erreichen und beim bearbeiten von eine config datei wie den Keys kommt die Meldung

    Saving camd3/camd3keys ... done. Writing 2540 bytes to /var/flash/freetz ... done. Lese Keys neu ein Lade Key-Datei... /var/tmp/camd.socket: No such file or directory

    Fehlen mir in der Linux Erstelloberfläche des Freetz bestimmte Addons ,Plugins oder ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Hast du allen Dateien vom addon camd3 die Rechte 777 gegeben

    Zeig mal her die camd3-addons und deine config
     
    #2
    Reborn2 gefällt das.
  4. Reborn2
    Offline

    Reborn2 Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo

    Ist ein komplett neues Image mit ext2 formatierten Stick per Toolbox und mit der entpackten ustor Datei aus der Database ohne Änderungen an der config. Also standard 9080 Port. Per Vsftpd Rechte sind alle nach dem entpacken 755 ändern auf 777 bringt keine Verbesserung.

    Vsftpd, Lcd4linux, Toolbox bzw der Rest geht nur Camd3 geht nicht.

    Hier meine Aufstellung der Freetz Config.




    [TD="align: left"]automount
    > ext2
    > ext3
    > fat
    > hfs_plus
    > ntfs
    freetzmount
    maxdevcount
    [/TD]
    [TD="align: left"]dosfstools
    > dosfsck
    > dosfslabel
    > mkdosfs
    e2fsprogs
    > blkid
    > e2debug
    > e2fixing
    > e2fsck
    > e2making
    > e2resize
    > e2tuning
    > static
    haserl
    inetd
    iptables_is_selectable
    mc
    > with_background
    > with_charset
    > with_diff_viewer
    > with_edit
    > with_help
    > with_ncurses
    > with_subshell
    > with_syntax
    > with_vfs
    > with_vfs_extfs
    > with_vfs_tar
    mod
    > etcservices
    modcgi
    ntfs
    > mkntfs
    > ntfscat
    > ntfsclone
    > ntfscluster
    > ntfscmp
    > ntfscp
    > ntfsfix
    > ntfsinfo
    > ntfslabel
    > ntfsls
    > ntfsresize
    > ntfsundelete
    pcsc_lite
    usbutils
    > ids
    > ids_update
    vsftpd
    [/TD]
    [TD="align: left"]ext2
    ftdi_sio
    fuse
    hfsplus
    mbcache
    nls_utf8
    pl2303
    scsi_mod
    usb_storage
    usbmon
    usbserial
    [/TD]
    [TD="align: left"]ld_uClibc
    libcrypt
    libctlmgr
    libctlmgr_WITH_STRUCT_V3
    libdl
    libgcc_s
    libglib_2
    libm
    libncurses
    libnsl
    libntfs
    libpcre
    libpopt
    libpthread
    libresolv
    librt
    libuClibc
    libusb
    libusb_1
    [/TD]

    [TH="align: left"]Entfernt:[/TH]
    [TH="align: left"]CGI-Pakete:[/TH]

    [TD="align: left"]assistant
    aura_usb
    avm_vpn
    capiovertcp
    dect
    dsld
    dtrace
    ftpd
    help
    mediasrv
    printserv
    runclock
    samba
    support
    tr069
    tr069_fwupdate
    upnp
    userman
    voip_isdn
    voipd
    [/TD]
    [TD="align: left"]syslogd[/TD]
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.324
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die Auflistung meine ich nicht, sondern dadrunter die config. Desweiteren meine ich nicht die camd3 für den Stick. Sondern das addon "camd3" welches hast du da genommen und hast du da alle Dateien mit den rechten 777 bestückt
     
    #4
  6. Reborn2
    Offline

    Reborn2 Newbie

    Registriert:
    22. August 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hab beim erstellen des Trunk vor make

    [TABLE="class: tborder, width: 100%, align: center"]

    [TD="class: alt1, bgcolor: #E9E9E9"]chmod 777 -R addon
    [/TD]
    [/TABLE]

    Gemacht sollte also passen werd zur Sicherheit noch ein neues Image machen.
     
    #5

Diese Seite empfehlen