1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

freetz-devel-10324M mit camd3

Dieses Thema im Forum "Speedport Archiv" wurde erstellt von boka, 19. April 2013.

  1. boka
    Offline

    boka Newbie

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich bin auf dieses Image

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    umgestiegen.
    Läuft fast alles super, nur die camd3 bekomme ich als Keyserver an die oscam.

    Habe alles 100mal geprüft, die config lief ja schon mal, ORF wird nicht helle. Keys sind auch die aktuellen.

    Kann es sein das die camd3 in diesem Image nicht rennt? Läuft diese Kombi bei jemanden?
    Bin echt verzweifelt, da ich den Fehler seit Stunden suche.

    oscam.server

    camd3.config
    camd3.user

    Version der camd3 ist die v3.899

    Danke
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 19. April 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. williboy
    Offline

    williboy Hacker

    Registriert:
    16. Juli 2009
    Beiträge:
    393
    Zustimmungen:
    95
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freetz-devel-10324M mit camd3

    Schau mal so sieht mein Reader aus:
    [reader]
    label = orf-austria
    protocol = camd35
    device = 127.0.0.1,51697
    user = orf
    password = orf
    services = orf,austria
    inactivitytimeout = 0
    caid = 0D05
    ident = 0D05:000004,000010
    group = 2

    MfG
    williboy
     
    #2
  4. boka
    Offline

    boka Newbie

    Registriert:
    5. August 2011
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe ich getestet klappt leider auch nicht. Hast du das gleiche Image? Ich glaube das liegt daran.

    Ich habe die Config und Keys direkt auf ein kathi getestet und alles ok. Nur auf dem speedport will das nicht.

    so, ich habe gespielt und getestet. Die camd3 läuft. Habe den Reader bei der oscam auf den Clientbox eingetragen und es geht.

    Trage ich den reader bei der oscam auf dem Freetz ein klappt es nicht. Im Log der camd3 erscheint auch nichts, kein connect oder so.
    Ein kleiner unterschied ist noch das die oscam auf der Kathi ewig alt ist (build #6477).
    Ich habe kein chroot installiert, das kann es doch nicht sein oder?

    EDIT:
    Nun läuft es, es muss an der oscam.conf gelegen haben. Ich bin nochmal null angefangen und nun geht es.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. April 2013
    #3
    Gismotro gefällt das.

Diese Seite empfehlen