1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz d02 & g09 oscam config

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Knuffi1337, 21. Februar 2013.

  1. Knuffi1337
    Offline

    Knuffi1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    moin zusammen habe da folgendes Problem:

    habe eine d02 und eine g09 am laufen beide karten werden erkannt die d02 läuft einwandfrei mit sky full und digital free nur die g09 bekomme ich nicht zum laufen dort ist privat hd gebucht aber die bekomme ich einfach nicht zum laufen meine configs sind wie folgt hoffe man kann mir helfen danke im voraus

    oscam.conf
    [global]
    usrfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/user.log
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    disableuserfile = 0
    cachedelay = 120
    nice = -1
    maxlogsize = 2480
    saveinithistory = 1
    lb/mode = 3
    lb/savepath =

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient/to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = xxxx@1834:000000;1722:000000;09C7:000000
    key = 0102030405060708091011121314

    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/maerklin/DEB/Style/mit/Logo.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.177.1-192.168.178.255
    httphideidleclients = 1

    oscam.server

    [reader]
    label = sky
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    services = sky
    caid = 1722,1834
    boxkey = 1122334455667788
    detect = cd
    mhz = 800
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    auprovid = 000001


    [reader]
    label = hd
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = hd
    caid = 09C7
    boxid = 12345678
    detect = cd
    mhz = 500
    cardmhz = 357
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    blockemm-unknown = 1
    blockemm-g = 1
    auprovid = 000001

    oscam.user

    [account]
    user = test
    pwd = test
    expdate = 2020-12-31
    group = 1,2
    monlevel = 0
    au = 1
    services = sky,hd
    caid = 1834,1722,09C7
    betatunnel = 1834.FFFF:1722
    cccmaxhops = 1
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz d02 & g09 oscam config

    mhz 357 und immer ohne services testen
    fastmode versuchen mit
    ins7e11 = 15
    ndsversion = 2
    status der karte im webif ?
     
    #2
  4. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Freetz d02 & g09 oscam config

    Hi,

    für jede Caid solltest du einen Port benutzen
    Code:
    [newcamd]                       
    port                          = 30000@1834:000000;30001@1722:000000;30002@09C7:000000
    key                           = 0102030405060708091011121314
    
    und dementsrechend je eine NLine auf dem Client.

    Bei der D02 braucht es die Caid 1834 nicht, da du die im Irdeto Mode liest (beantwortet nur die 1722)

    Was für ein Gerät ist dein Server?

    Willst du danach nicht mehr Fernsehen?
    Code:
    expdate                       = 2020-12-31
    
    Lieben Gruß
    Bombadil
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. 4gx35
    Offline

    4gx35 VIP

    Registriert:
    18. Mai 2010
    Beiträge:
    16.778
    Zustimmungen:
    4.587
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz d02 & g09 oscam config

    ich würde es mal ohne newcamd ohne CCcam

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    versuchen,
    ist einfacher und übersichtlicher durch das oscam webinterface
     
    #4
  6. Knuffi1337
    Offline

    Knuffi1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Freetz d02 & g09 oscam config

    hallo zusammen vielen dank für die antworten fahr eigentlich ganz gut mit newcamd weil dadurch kann ich mgcam als client machen womit ich eigentlich sehr ztufrieden bin um die frage zu beantworten karten status sieht so aus:

    [TABLE="class: status, width: 100%"]
    [TR="class: r"]
    [TD="class: statuscol1"]0x5778a0 [/TD]
    [TD="class: statuscol2"]r[/TD]
    [TD="class: statuscol3"]2[/TD]
    [TD="class: statuscol4"]hd[/TD]
    [TD="class: statuscol5"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol6"]OFF[/TD]
    [TD="class: statuscol7"]127.0.0.1[/TD]
    [TD="class: statuscol8"]0[/TD]
    [TD="class: statuscol9"]mouse[/TD]
    [TD="class: statuscol10"]21.02.13 16:37:05[/TD]
    [TD="class: statuscol11"]06:59:37[/TD]
    [TD="class: statuscol12"]0000:0000[/TD]
    [TD="class: statuscol13"][/TD]
    [TD="class: statuscol14"]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/TD]
    [TD="class: statuscol15"]06:59:37[/TD]
    [TD="class: statuscol16"]CARDOK

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    [/TD]
    [/TR]
    [/TABLE]


    das mit dem port hatte ich noch nicht getestet werde ich morgen mal machen vielen dank
     
    #5
  7. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Freetz d02 & g09 oscam config

    Hi,

    die G09 sollte dir Entitlements anzeigen. Ist sie schon aktiviert?

    Gruß
    Bombadil

    MgCamd kann, soweit ich mich erinnere, auch CCCam. Damit bräuchtest du nur einen Port.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2013
    #6
  8. Knuffi1337
    Offline

    Knuffi1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Freetz d02 & g09 oscam config

    Die ist aktiviert meine d02 hat auch erst Entitlements angezeigt als sky drauf gebucht war vorher war nur digital free drauf lief einwandfrei trotz das Entitlements 0 angezeigt wurde karte läuft aufjedenfall
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Freetz d02 & g09 oscam config

    Hi,

    auf meiner G09 ist nur Privat HD und KDG Digi Free und zeigt 6 Entitlements.

    Gruß
    Bombadil
     
    #8
  10. Knuffi1337
    Offline

    Knuffi1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Freetz d02 & g09 oscam config

    ja hab sie aber gerade getestet läuft 1a im receiver :)
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Freetz d02 & g09 oscam config

    Hi,

    ich glaub dir ja. Du hast immer noch nicht gesagt, was bei dir Server und Client ist. Schaust du mit dem Server auch?

    Gruß
    Bombadil
     
    #10
  12. Knuffi1337
    Offline

    Knuffi1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Freetz d02 & g09 oscam config

    sry hatte ich überlesen server ist fritzbox 7270 mit freetz karte steckt in einer easymouse 2
     
    #11
  13. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Freetz d02 & g09 oscam config

    Hi,

    Client ist, ich rate mal, eine Coolstraem? Wie sieht den dort die Newcamdlist aus?

    Gruß
    Bombadil
     
    #12
  14. Knuffi1337
    Offline

    Knuffi1337 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. Oktober 2011
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Freetz d02 & g09 oscam config

    client ist eine dreambox :p garantiert keine coolstream und dort ist mgcamd drauf und die newcamdlist sieht so aus :

    CWS = xxx.xxx.xxx 000000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #13

Diese Seite empfehlen