1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

freetz + CS + Diablo WiFi = Help needed

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von digitaldisplay, 18. Oktober 2010.

  1. digitaldisplay
    Offline

    digitaldisplay Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo
    erstmal respekt für Digital Eliteboard super übersichtlich und eine tolle community

    ich denke ich werde hier sehr lange rumhängen :)

    habe ein kleines problem mit den HD sendern von Sky

    habe freetz image gezogen und installiert
    cccam konfiguriert funktioniert auch (besteht aus 4 C: lines habe keine eigene karten)

    connecte im moment mit hadu geht super schnell und gut
    es funktionieren nur keine sky hd kanaele
    obwohl diese mit der c: line direkt funktionieren

    andere HD kanaele z.B. orf HD funktionieren

    kann es daran liegen

    1. das für die HD kanaele extra reshare gegeben werden müssen
    2. ich nur CCcam benutze (muss ich OScam auch benutzen)
    3. das der Hadu damit nicht klar kommt

    Freetz image: image von giffti (nochmal danke an giffti)
    box: 7270 v3
    cccam config: 4 C: lines

    für Hilfen bin ich dankbar
    grüße
    DD
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dunki
    Offline

    dunki Board Guru

    Registriert:
    21. März 2010
    Beiträge:
    1.440
    Zustimmungen:
    182
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: freetz + CS + Diablo WiFi = Help needed

    Zu 1) Weiß ich ncht, glaube aber nicht
    Zu 2) Hadu und (Sky) HD funktioniert wunderbar.
    Zu 3) CCcam und Sky HD sind ebenso eine wunderbare Verbindung.
     
    #2
  4. digitaldisplay
    Offline

    digitaldisplay Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: freetz + CS + Diablo WiFi = Help needed

    danke für die Info
    muss noch a weng recherchieren

    grüße
    DD
     
    #3
  5. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: freetz + CS + Diablo WiFi = Help needed

    Es kann aber auch sein das die Sky HD Sender vom Server Blockiert werden oder nicht im Abo vorhanden sind :emoticon-0111-blush

    gruß
    giffti
     
    #4
  6. digitaldisplay
    Offline

    digitaldisplay Newbie

    Registriert:
    20. September 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: freetz + CS + Diablo WiFi = Help needed

    habe bei Hadu CaidTunnel eingetragen und jetzt funktioniert es danke und grüße an alle DD
     
    #5

Diese Seite empfehlen