1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Freetz: crontab Eintrag geht nicht.

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von ~Dreamfan~, 26. Dezember 2012.

  1. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    Hallo,

    habe folgenden Befehl im Freetz unter crontab angelegt.
    aber leider startet die OScam nicht jeden Tag um 5:30 Uhr neu.

    Woran kann das liegen ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. Dezember 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kathiandy
    Offline

    Kathiandy Ist oft hier

    Registriert:
    28. Juni 2009
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    46
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz: crontab Eintrag geht nicht.

    Hi,

    probier mal den Befehl aus:

    ### Reboot_jeden_Morgen 05.30 Uhr ###
    30 05 * * * reboot

    Greetz Kathiandy
     
    #2
  4. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Freetz: crontab Eintrag geht nicht.

    Hi,

    wenn ich das eingebe startet die Fritzbox neu aber ich möchte nur die OScam neu gestartet haben.
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz: crontab Eintrag geht nicht.

    Was nutzt du für ein Image. Link bitte. Sollte es eins mit Toolboxflex sein. geht das so nicht mehr
     
    #4
  6. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Freetz: crontab Eintrag geht nicht.

    Hallo rolu2,

    ich habe das Freetz von dir -->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    und es enthält den Toolboxflex 2.4

    Wie funzt es da den ?
     
    #5
  7. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz: crontab Eintrag geht nicht.

    So sollte es gehen

    Bein einem Image mit der Toolboxflex ist Alles anderns
     
    #6
  8. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Freetz: crontab Eintrag geht nicht.

    Hallo rolu2,

    habe es mal so probiert und funzt auch nicht. Was kann ich noch machen damit es geht.
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz: crontab Eintrag geht nicht.

    Ich mache täglich nach der Zwangstrennung ein Reboot der Fritte.
    Keine Probleme seither...
     
    #8
  10. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz: crontab Eintrag geht nicht.

    Geht bei mir 1a. Heisst den dein Stick uStor01 oder hast du ihn gelabelt?. Dann muss du den Pfad anpassen

    Edit:

    Ansonsten versuch mal
    . Das geht bei mir auch,sprich alle Varianten gehen

    Bei der Toolboxflex 2.0 und 2.4 sind die start/stop/restartdateien alle in
    /var/media/ftp/uStor01/external_folder/service/bin/ zu finden
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Dezember 2012
    #9
  11. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Freetz: crontab Eintrag geht nicht.

    Hmmmm, habe das Freetz auf die Box installiert ohne Stick.

    Könnte es daran liegen das der Pfad nicht stimmt.
     
    #10
  12. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz: crontab Eintrag geht nicht.

    klar liegt es daran. schau im internen speicher nach
     
    #11
  13. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Freetz: crontab Eintrag geht nicht.

    Aha, wie kann ich das ?
     
    #12
  14. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz: crontab Eintrag geht nicht.

    mit vsftpd oder dropbear z.B wenn es im Image ist


    Edit:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #13
  15. ~Dreamfan~
    Offline

    ~Dreamfan~ Hacker

    Registriert:
    14. Juli 2009
    Beiträge:
    312
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    192.168.2.1
    AW: Freetz: crontab Eintrag geht nicht.

    Hi rolu2,

    habe dropbear aktiviert kriege aber immer nicht kein Zugriff .

    Wenn ich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    eingebe bekomme ich folgende Meldung " 530 Login incorrect "
     
    #14
  16. Vigor
    Offline

    Vigor Meister

    Registriert:
    6. September 2009
    Beiträge:
    765
    Zustimmungen:
    229
    Punkte für Erfolge:
    43
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Freetz: crontab Eintrag geht nicht.

    Fehler 530 deutet auf ein falsches Passwort hin.
    Hast du das mal geändert?
     
    #15

Diese Seite empfehlen