1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz auf Speedport W920V

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von schnuller123, 3. September 2009.

  1. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Ist es auch möglich Freetz mit CCCam Server auf einer
    Speedport W920V laufen zu lassen.
    Die sollte doch intern fast eine 7270 sein.

    Selber machen übersteigt etwas mein Wissen!!!:wacko1:

    Wäre nett, wenn mir einer weiterhelfen könnte,
    ein fertiges Image wäre super!!

    MfG Schnuller123:ja
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Freetz auf Speedport W920V

    da es schon images für ne 7270 gibt sollte es eigentlich kein ding sein diese da rauf zu braten!
     
    #2
  4. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz auf Speedport W920V

    @IDDQD
    Danke für deine tolle Antwort,

    aber das Hauptproblem ist aber wie ich auf die Orginale Speedport
    ein Fritz Image draufkriege, ich habe was von Speed2Fritz gelesen,
    aber das ist mir alle zu hoch!

    MfG Schnuller123
     
    #3
  5. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Freetz auf Speedport W920V


    schau mal hier :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    da habe ich eine anleitung hochgeladen
     
    #4
    schnuller123 gefällt das.
  6. schnuller123
    Offline

    schnuller123 Ist oft hier

    Registriert:
    1. Januar 2009
    Beiträge:
    192
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Freetz auf Speedport W920V

    @IDDQD

    So jetzt bekommst du aber ein richtiges Danke von mir.
    Deine Anleitung ist aber ganz schön versteckt!!!

    Das muss man erst mal finden bei 56 Seiten.

    Trotzdem super Anleitung, eine Frage aber noch

    Wie kann man bei Problemen wieder zur Orginal Firmware
    von der Telekom zurückflashen ( Garantie usw. )
     
    #5
  7. IDDQD
    Offline

    IDDQD Board Guru

    Registriert:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    1.416
    Zustimmungen:
    635
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    IT'ler
    Ort:
    Zone
    AW: Freetz auf Speedport W920V


    genauso wie du die fritz firmware drauf bekommst! nur das du anstatt des fritz image das original image nimmst :)
     
    #6
    schnuller123 gefällt das.

Diese Seite empfehlen