1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz auf Fritz Box 7270v3 oder 7390

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von G00dman, 9. August 2011.

  1. G00dman
    Offline

    G00dman Ist oft hier

    Registriert:
    5. September 2008
    Beiträge:
    175
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi Leute,
    Habe derzeit Freetz auf meiner 7270v3 am laufen und bin sehr zurfrieden ....
    Nun habe ich noch eine 7390 bekommen.Ist die 7390 noch besser für Freetz ?
    bzw wer hat Erfahrungen mit beiden Routern ?

    Grz thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz auf Fritz Box 7270v3 oder 7390

    :hell Never change a running system :hell​
     
    #2
    Pilot gefällt das.
  4. Hades2
    Offline

    Hades2 Freak

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz auf Fritz Box 7270v3 oder 7390

    7390 is schon besser als 7270 würd ich rein von den Daten her sagen: Mehr RAM schnellerer Prozessor. Hab allerdings keine praktischen Erfahrungen.

    Ich würds einfach mal versuchen. Freetz läuft allerdings bislang nur in der trunc-Version, soweit ich weiß. Würd mich aber nicht abhalten.

    LG
    Hades.

    P.S.: "Never change a running system"? Das ist doch voll langweilig :dfingers:
     
    #3
  5. webman
    Offline

    webman Spezialist

    Registriert:
    2. August 2009
    Beiträge:
    694
    Zustimmungen:
    40
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz auf Fritz Box 7270v3 oder 7390

    Ich kann nur sagen, dass der Server auch auf der FB7170 ohne jegliche Probleme funktioniert und es somit eigentlich gar keinen Grund gibt zu welchseln auf FB7270 oder gar auf FB7390.

    Solange es auf der FB7170 ohne jedes Problem funktioniert werde ich nicht welchseln und würde es auch nicht tun, wenn auf der 7270 ohne Prolbeme funktioniert. Eben "Never change a running system" :emoticon-0157-sun:

    cu
     
    #4
  6. Hades2
    Offline

    Hades2 Freak

    Registriert:
    1. Juni 2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    21
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hab inzwischen eine 7390.
    Was man unbedingt vorher wissen sollte, dass diese aufgrund des mips-Prozessors nur OSCam kann!

    LG
    Hades
     
    #5
  7. bavaria
    Offline

    bavaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Freetz auf Fritz Box 7270v3 oder 7390

    Hallo,
    kann die Fritzbox 7390 jetzt CCcam ?


    gruß, bavaria
     
    #6
  8. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Freetz auf Fritz Box 7270v3 oder 7390

    NEIN....kein cccam auf der 73xx....
    only oscam
     
    #7
  9. bavaria
    Offline

    bavaria Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Freetz auf Fritz Box 7270v3 oder 7390

    O Schreck
    und ich habe meine 7270 verkauft.
    Moment hab ich die Dreambox 800se als Server.

    Was kann ich da machen wenn alle meine Sharepartner auf CCcam sind, mit C-Line und F-Line.
    Außer mit CCcam hab ich noch mit nichts gearbeitet.
    gruß, bavaria
     
    #8
  10. RedTiger2407
    Offline

    RedTiger2407 Spezialist

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz auf Fritz Box 7270v3 oder 7390

    Dann solltest dich mal in die Materie Oscam einlesen und einarbeiten. Deine Cccam-Clients können auf jeden Fall zu deinem Oscam Server verbinden. Kein Problem
     
    #9
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen