1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freetz auf Fritz 7390 mit OS 05.53 mit vorhandenen Einstellungen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von DJMiro, 1. Oktober 2013.

  1. DJMiro
    Offline

    DJMiro Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Leute,

    würde gerne meine jetzige Konfiguration der 7390 in ein Image mit Freetz übernehmen. Allerdings schaffe ich das nicht. Zeigt immer an das es nicht kompatibel ist. Kann das sein? Die Images hier im Board sind ja alle ein Downgrade. Ist das richtig oder mache ich einen Denkfehler?

    Grüße

    EDIT: Habe gerade gelesen das es nicht gut ist, wenn man einstellungen einspielt. Kann ich morgen alles neu einstellen dann. (Schnurlosetelefone und so)

    Grüße
     
    Zuletzt bearbeitet: 1. Oktober 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. JKP-Factory
    Offline

    JKP-Factory Freak

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz auf Fritz 7390 mit OS 05.53 mit vorhandenen Einstellungen

    Die Einstellungen von AVM hab ich immer zurück eingespielt und noch nie Probleme gehabt, nur Freetz hab ich immer neu eingestellt

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk 2
     
    #2
  4. DJMiro
    Offline

    DJMiro Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Freetz auf Fritz 7390 mit OS 05.53 mit vorhandenen Einstellungen

    ja wollte halt nen fertiges image von hier aus der db nehmen. Einstellungen wäre sicherlich kein problem, wenn die verschiedenen firmwarestände nicht wären, oder
     
    #3
  5. JKP-Factory
    Offline

    JKP-Factory Freak

    Registriert:
    11. Januar 2012
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    45
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz auf Fritz 7390 mit OS 05.53 mit vorhandenen Einstellungen

    Wenn die Einstellungen mit Kennwort gesichert werden, kann man normalerweise die in jede Fritzbox zurückspielen, sogar unterschiedliche Typen der Fritzbox. Kann mit dem Menüpunkt 'Übernahme' gemacht werden

    Gesendet von meinem HTC One S mit Tapatalk 2
     
    #4
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz auf Fritz 7390 mit OS 05.53 mit vorhandenen Einstellungen

    Aus eigener Erfahrung kann ich sagen das folgendes nicht geht.

    1.) Backup einer 05.05 mit WDS-Clienten gesichert
    2.) Box recovert
    3.) Box update auf 05.5x
    4.) AVM-Backup eingespielt

    Ergebnis : Box startet nicht mehr. DSL Blinkt und Box hängt sich beim starten von WLAN auf.


    ==================================================

    Was meinst Du jetzt genau ? Verstehe deinen Post jetzt nicht.

    Das ist doch aktuell und kein Downgrade ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    (Stand: 20.09.2013)

    oder benutzt du eine aktuelle Labor ?
     
    Zuletzt bearbeitet: 2. Oktober 2013
    #5
  7. DJMiro
    Offline

    DJMiro Newbie

    Registriert:
    21. Mai 2010
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Freetz auf Fritz 7390 mit OS 05.53 mit vorhandenen Einstellungen

    Danke für die Antworten. Na ja ich wollte nach Möglichkeit ein fertiges Image was nur noch bearbeitet werden muss. Das mit 05.53 hab ich gar nicht gefunden gehabt. Habe unter den images bei 7390 geguckt. Komisch...
     
    #6

Diese Seite empfehlen