1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz auf Fritz 7270 v1 geht nicht

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von euro1, 24. April 2011.

  1. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo
    ich will Freetz auf die FB 7270 v1 machen aber es geht kein image ich weiß nicht bei der 7170 der alten hat alles gut geklappt
    gruß
    welches image soll ich nehmen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz auf Fritz 7270 v1 geht nicht

    Vor dem freetzen muss die Box debrandet werden.

    Du könntest das Image probieren:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Oder Du suchst Dir was Passendes aus unserer DatenBase:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz auf Fritz 7270 v1 geht nicht

    hallo
    ja wie debrande ich sie ?
    ja die firmware ist ja fürt 7270 v2 und v3 oder ?
    ich habe v1 8mb
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.326
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2011
    #4
  6. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz auf Fritz 7270 v1 geht nicht

    jo ok mach ich mal
    und welches image soll ich dann nehmen weil es fast kein gibt für fritzbox 7270 v1 8mb
    gruß
     
    #5
  7. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz auf Fritz 7270 v1 geht nicht

    also muss man entbrandne überhaupt weil bei meiner alten box im fritz menü steht auch noch da FRITZ!Box Fon WLAN 7170 (UI) also 1und1 oder ? das UI wäre ja sonst weg
    gruß
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.326
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz auf Fritz 7270 v1 geht nicht

    Du mußt entbranden, sonst wird das nicht.
    Hast du ein Telefon dran angeschlossen?
    Wenn ja. So entbranden

    jetzt noch mal recovern und das (UI) sollte weg sein
     
    #7
  9. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz auf Fritz 7270 v1 geht nicht

    hallo
    ok also UI ist weg und jetzt wenn ich freetz einspielen will das image kommt ein fehler
    falsche Prüfsumme ( Falscher Kernel beim einspielen des Images )
    was muss ich jetzt machen ?
    gruß
     
    #8
  10. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.326
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz auf Fritz 7270 v1 geht nicht

    Welches Image hast du jetzt genommen?

    Bis du dir sicher, das du eine 7270v1 hast??

    Prüf das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. euro1
    Offline

    euro1 Freak

    Registriert:
    5. Juni 2010
    Beiträge:
    225
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz auf Fritz 7270 v1 geht nicht

    hallo
    bei mir steht oben bei bezeichnung das hier : FRITZ!Box Fon WLAN 7270 v1und bei firmware rechts das hier :Firmware-Version 54.04.86

    gruß
     
    #10
  12. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.326
    Zustimmungen:
    3.911
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz auf Fritz 7270 v1 geht nicht

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nochmal und versuch es nochmal
     
    #11
  13. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.389
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Freetz auf Fritz 7270 v1 geht nicht

    dieses image läuft auf meiner 7270 V1:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    diese Stickdateien gehören dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Mlg piloten
     
    #12

Diese Seite empfehlen