1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo freetz auf der Box komme nichte weiter

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von 20silencer04, 1. April 2012.

  1. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi @ all
    Ich möchte auf meiner 3170 einen OSCam einrichten, ich habe jetzt freetz auf der Box und komme nicht mehr weiter.
    Ich habe eine Easy mouse 2.
    Wie geht es jetzt weiter ???
    Wie binde ich die Easymouse 2 ein ???
    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    was für eine Karte willst du denn darin betreiben, sprich ist die Easymouse2 bereits eingestellt?
    Die Datei, mit welcher dann die Easymouse2 angesprochen wird nennt sich oscam.server und je nachdem was für eine Karte du hast sind die Parameter zu setzen.

    Grüße

    Kermit
     
    #2
  4. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    ist eine S** karte.
    Vielen dank
     
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    Hi,

    nun denn, hier mal ein Link wie der Reader mit den Schaltern einzustellen ist

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Ein weiterer Link für deine Konfiguration

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Da solltest du eigentlich alles notwendige finden.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Danke erstmal.

    Habe mir jetzt etwas zusammen gebastelt.
    Bekomme aber eine fehlermeldung.

    modprobe: can't load module usbserial (kernel/drivers/usb/serial/usbserial.ko): unknown symbol in module, or unknown parameter
    modprobe: can't load module usbserial (kernel/drivers/usb/serial/usbserial.ko): unknown symbol in module, or unknown parameter
    mknod: /dev/ttyUSB0: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB1: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB2: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB3: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB4: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB5: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB6: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB7: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB8: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB9: File exists
    mknod: /dev/ttyUSB10: File exists

    Hier noch meine Daten


    OScam.Config
    [global]

    logfile = /var/media/ftp/uStor01/oscam.log

    clienttimeout = 2000

    fallbacktimeout = 1000

    bindwait = 5

    nice = -5

    preferlocalcards = 1

    saveinithistory = 1

    lb_mode = 1

    lb_save = 100

    lb_savepath = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/stat

    lb_auto_betatunnel = 0

    [cs357x]

    port = 12000

    [webif]

    httpport = 16000

    httprefresh = 7

    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.178.255

    OScam.Server
    reader]
    label = s*y

    protocol = mouse

    device = /dev/ttyUSB0

    caid = 09C4

    detect = cd

    mhz = 357

    cardmhz = 357

    ident = 09C4:000000

    group = 1

    emmcache = 1,3,2

    Vielen Vielen Dank
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Mal Futter bei die Fische: welches Freetz, mit welcher Version von oscam?

    Soll das S** von Dir oben, Sky oder S02 heißen?
     
    #6
  8. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ich hhabe die DEB_3170_04.58-freetz-devel-8783.de image drauf mit oscam-2.2.

    Es handelt sich um eine SKY V13 Karte
     
    #7
  9. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Die oscam-Version wird Dir angezeigt, wenn Du im Webif von oscam auf files - oscam.version oder oscam.info klickst.
    Die V13 ist etwas zickig mit Mouse, die mag lieber Smargos.

    Wird im webif schon irgendwas Brauchbares angezeigt?
     
    #8
  10. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    OKy habe ZD Oscam addon Version: 2.2
    Wie muss ich die Easy mouse den im Web interface einstellen ?
     
    #9
  11. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Oscam selber hat eine 4-stellige Nummer als Version: z.B. 6581 oder so...
    Die Einstellung der Mouse geht am einfachsten über die oscam.server, in [reader]
    als Beispiel...
     
    #10
  12. 20silencer04
    Offline

    20silencer04 Ist oft hier

    Registriert:
    2. August 2011
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Unix starttime: 946685398
    Starttime: 01.01.00 01:09:58
    Version: 1.10rc -DEB-Prof.Linux- Rev. 5990
    Max PID: unlimitedA
    ctive modules:
    Web interface support: yes
    SSL support: no
    DVB API support no
    Anti-cascading support: yes
    ECM doublecheck: yes
    Irdeto guessing: yes
    Debug mode: yes
    LED support: no
    Q-Box HD LED support: noL
    og history: yesM
    onitor: yes
    Loadbalancing support: yes
    LCD support: no
    camd 3.3x: yes
    camd 3.5 UDP: yesc
    amd 3.5 TCP: yesn
    ewcamd: yes
    CCcam: yes
    gbox: no
    radegast: yes
    serial: yes
    constant CW: yes
    Cardreader: yesN
    agra: yesI
    rdeto: yesC
    onax: yesC
    ryptoworks: yes
    Seca: yes
    Viaccess: yes
    NDS Videoguard: yes
    DRE Crypt: yes
    TONGFANG: yes

    OKY der OCam ist jetzt gestartet
    ist die Config Korrekt ???

    was muss ich jetzt tun??

    Ich will erstmal eine d-box 2 anschließen.

    Vielen Vielen Dank echt net das mir jemand hilf.
    Danke
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. April 2012
    #11
  13. FatLip
    Offline

    FatLip Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, vielleicht passts nicht zu 100% zu dem Thema, aber habe ähnliche Probleme.

    ich bin Newbie auf dem ganzen Sharing-Segment, deshalb habe ich mehrere Fragen:

    1. Ich habe mir heute Freetz (noch keine Einstellungen gemacht) auf meiner FritzBox raufgeladen und möchte mit einem Smargo Cardreader im Heimnetz sharen. Receiver nutze ich Megasat hd950 und dreambox 7020.

    2. Was nutze ich in diesem Fall am Besten? oscam oder cccam?

    3. Wie stelle ich cccam oder oscam am einfachsten ein? Ich brauche keine Beschränkungen oder sonstiges. Einfachstes streamen im Heimnetz reicht.

    4. Wie richte ich Freetz richtig ein? (vielleicht hat ja hier jemand Ahnung)

    Ich muss dazu sagen dass ich den Cardreader noch nicht habe und somit noch nicht testen kann.



    Ich hoffe dass Ihr mir zumindest etwas Licht ins Dunkle bringen könnt :)
     
    #12
  14. Zahnstocher71
    Offline

    Zahnstocher71 Hacker

    Registriert:
    9. März 2010
    Beiträge:
    349
    Zustimmungen:
    88
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    127.0.0.1
    wichtig wäre noch zu wissen um welche karte es sich handelt!
     
    #13
  15. FatLip
    Offline

    FatLip Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    ich habe die Karte noch nicht. Denke mal v13
     
    #14
  16. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.877
    Zustimmungen:
    6.209
    Punkte für Erfolge:
    113
    Was steht im Webif, wegen der Karte? Ist ganz unten, wenn Du hochscrollst.
     
    #15

Diese Seite empfehlen