1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz Anfänger Fragen!

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von cogan, 31. Juli 2010.

  1. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    Hallo,

    möchte meine 7170 zum Server machen.Habe mir hier schon ne menge gute Anleitungen ung Video Tuts durchgelesen habe aber trotzdem noch ein paar Fragen dazu.

    1. habe eine 7170 mit der Firmware 29.04.80 , DSL 16000 und kein ISDN. Welche Freetz Version sollte ich nehmen ??
    2. Welche Ccam Version läuft am besten ??
    3. Wenn ich die Fritz Box geflasht habe muß ich dann alle Einstellungen neu machen ?? ( DSL Zugangsdaten, W-Lan Verschlüsselung usw. )
    4. Ich habe ein paar Server im share die keinen Re Share geben mit denen brauche ich ja dann kein CS mehr zu machen da ja an der Dream keine Karte mehr ankommt... wie habr ihr das gelöst als ihr die Fritz gefreezt habt?


    Danke für euere Antworten.


    mfg cogan
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Freetz Anfänger Fragen!

    1. nimm ein freetz mit FW 80, also eins von den neueren in der databasel

    2. 2.1.1, höhere sind nur über umwege möglich.

    3. wenn nichts schief geht, nein. sicherheitshalber die einstellungen sichern.

    4. du kannst ja die c-linie in die dreambox machen, die f-linie in der fritzbox
     
    #2
    cogan gefällt das.
  4. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    AW: Freetz Anfänger Fragen!

    Vielen Dank für deine schnelle Antwort :good:



    dann könnte ich ja alle C-lines in die Dream machen und alle f-lines in die Fritz box und hätte somit keinen Hop Verlust... Richtig??


    mfg cogan
     
    #3
  5. uscmai
    Offline

    uscmai Elite User

    Registriert:
    10. Mai 2009
    Beiträge:
    1.633
    Zustimmungen:
    755
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Taunus
    AW: Freetz Anfänger Fragen!

    Hallo Cogan,

    ja genau so ist es !

    Gruss USCMAI
     
    #4
    cogan gefällt das.
  6. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    AW: Freetz Anfänger Fragen!

    okay,dann werde ich die Sache mal angehen


    besten Dank euch beiden für eure schnelle Hilfe :good:



    mfg cogan
     
    #5
  7. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    AW: Freetz Anfänger Fragen!

    so,Freetz Image endlich mal installiert und läuft.
    Karte und Smargo werden erkannt.

    Ich habe einfach die ccam.cfg von der dreambox auf die Fritz geschoben ,paar Sachen geändert(Pfad zum Reader usw.) und die Portfreigabe von der Dream zur Fritzbox geändert. Karten bekommen ich rein aber bei mir können keine Clienten connecten .
    Weiß einer wo der Fehler steckt??


    mfg cogan
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.332
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz Anfänger Fragen!

    Hast du auch in der AVM-Fireware im Freetzmenue, den Port, der in deiner CCcam.cfg steht, freigegeben??
     
    #7
  9. cogan
    Offline

    cogan Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. September 2008
    Beiträge:
    88
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    18
    Ort:
    East Side
    AW: Freetz Anfänger Fragen!

    ja der Port ist freigegeben aber ich bekomme keine Clienten online, der rest funzt.
    ...komisch,bei der Dreambox funzt es mit den clienten sofort nur auf der Fritz nicht.

    mfg cogan
     
    #8
  10. Geistlicher
    Offline

    Geistlicher Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    662
    Zustimmungen:
    475
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Freetz Anfänger Fragen!

    auf welche IP ist der Port freigegeben?
    und hast du den Port auch im Freetzmenue Freigegeben und danach die Fritzbox mal neu gestartet?
     
    #9
  11. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.332
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz Anfänger Fragen!

    Wie hast du denn den freigegeben. Schreib mal hier die Freigabe rein
     
    #10

Diese Seite empfehlen