1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

freetz 7390 fritzbox

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von zelle123, 16. Februar 2011.

  1. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu hause
    habe mich mahl hingesetzt und ein img für die fritzbox 7390 gebaut mit oscam start und ohne usb stick arbeiten zu müssen.einfach ein ordner oscam im internspeicher erstellen und alle daten dort rein kopieren.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Lotze
    Offline

    Lotze Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: freetz 7390 fritzbox

    Nutzt du das Image selbst? Läuft es stabil?

    Welche Funktionen sind in deinem Freetz enthalten, da kann man ja ziemlich viel rein- und rausnehmen...

    Vielleicht machst du mal einen Screenshot von der Oberfläche mit den Diensten.

    Danke vorab!!!
     
    #2
  4. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu hause
    AW: freetz 7390 fritzbox

    ja ich benutze es selber und es ist stabiel

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    hir mit dem skin und der neuen version 91
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2011
    #3
    Lotze und HerrBert gefällt das.
  5. HerrBert
    Offline

    HerrBert Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: freetz 7390 fritzbox

    würde es gern probieren.
    Aber wie flash ich das? Einfach das Kernel.image nehmen?
    Bis jetzt sind mir die Images immer anderst untergekommen :)

    Ich habe es mal mit dem kernel.image versucht, geht bei mir nicht


    Arrgh, sorry, zu blöd ich habe es im GutenMorgenWahn entpackt. :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Februar 2011
    #4
  6. HerrBert
    Offline

    HerrBert Newbie

    Registriert:
    13. November 2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: freetz 7390 fritzbox

    soweit läuft sie jetzt.
    Wird das AVM FTP benötigt?
    Hat eine 1/2 Stunde gedauert bis ich gerafft habe das ich jetzt 2 FTPs auf port 21 hatte.
    Jetzt den vsftp auf Port 24 und schon gehts.
    Allerdings stimmten meine FTPUSER Rechte nicht mehr, komisch.
    Na egal, jetzt läufts erstmal, ich bin gespannt ob die OSCAM jetzt auch noch jeden Tag neugestartet werden muß.

    Welche OSCAM benutzt du denn?
     
    #5
  7. zelle123
    Offline

    zelle123 Ist oft hier

    Registriert:
    7. Februar 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    78
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    zu hause
    AW: freetz 7390 fritzbox

    ich benutze zur zeit die 4711 und keine probleme leuf voll duch das ding
     
    #6
  8. Lotze
    Offline

    Lotze Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: freetz 7390 fritzbox

    Werde mir das dann am Wochenende mal installieren und anschließend berichten...
     
    #7
  9. Lotze
    Offline

    Lotze Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: freetz 7390 fritzbox

    Hat alles gut geklappt und das Image läuft stabil. Zunächst musste ich mich nur ein wenig zurechtfinden, wo ich das oscam-Verzeichnis reinkopieren soll aber wer lesen kann (mit Telnet den Link "InternerSpeicher"), ist klar im Vorteil...

    Wenn du neuere Versionen aufbereitest, bin ich jederzeit ein dankbarer Abnehmer.

    Vielen Dank!
     
    #8
  10. Lotze
    Offline

    Lotze Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: freetz 7390 fritzbox

    Könntest du bei deiner nächsten Version auch das Modul "automount" mit einbinden?

    Ich habe nämlich das Problem, dass ich meine Festplatte oder meinen USB-Stick nicht als uStor01 oder so ähnlich sehe, sondern als "echten" Namen. Damit kann dann das Fritz-Interface nix anfangen und dort steht immer, dass kein USB-Gerät angeschlossen ist.

    So wie ich gelesen habe, kann man das mit automount wohl automatisieren (sagt ja auch der Name... :emoticon-0105-wink:)

    Danke schon mal vorab!!!
     
    #9
  11. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: freetz 7390 fritzbox

    @Lotze kannst ja mal das testen ist aber für USB

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #10
  12. Lotze
    Offline

    Lotze Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: freetz 7390 fritzbox

    Ich finde ja mein aktuelles mit OSCAM im Image sehr schön aber ich werde dieses hier am Wochenende mal testen...
     
    #11
  13. Lotze
    Offline

    Lotze Newbie

    Registriert:
    10. Juli 2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: freetz 7390 fritzbox

    Hat schon jemand ein Freetz-Image mit der neuen Labor-Version 84.05.01-19469 erstellt? Da ich sowieso am Wochenende ein bisschen testen will, würde ich das dann gleich mit erledigen...
     
    #12
  14. mapelt
    Offline

    mapelt Newbie

    Registriert:
    7. März 2011
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Die Rapidsharelinks sind nicht mehr gültig. Hat noch jemand das letzte Image?
     
    #13
  15. umgben
    Offline

    umgben Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: freetz 7390 fritzbox

    Hallo

    ich will mit meiner FB7390 torrents laden kann ich das mit dieser FW auch ? oder brauch ich da ne andere ? Wenn ja kann mir jemand dabei helfen ? Ich verzweifel hier langsam
     
    #14
  16. croatia-hd
    Offline

    croatia-hd Freak

    Registriert:
    6. April 2011
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: freetz 7390 fritzbox


    Hi,

    leider ist der angegebene Link nicht mehr zu erreichen.
    Könnte das eventuell nochmal jemand hochladen?

    Vielen Dank.
     
    #15

Diese Seite empfehlen