1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freetz 7320, Smargo einstellen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von noel2004, 29. Juli 2013.

  1. noel2004
    Offline

    noel2004 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo zusammen,

    ich finde es sehr gut wie ihr leuten immer hilft. :emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun::emoticon-0157-sun:

    Ich habe mir vieles durch gelesen und auch in der Woche mal bis in die Nacht gesessen, hat aber alles nichts geholfen :(

    Jetzt brauche ich auch eure hilfe um weiter zu kommen .

    Ich habe eine Freetz 7320 schon debrand

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    + Smargo reader eine V13 Karte + Königs Hub und als System Windows 8.

    Mein Problem ist, das ich die Smargo garnicht am Lappi gelesen bekomme und wenn ich die Treiber aktuaklisieren will kommt immer das ich die aktuellsten Treiber besitze.

    Vielen Dank im vorraus :)

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz 7320, Smargo einstellen

    Besorg dir einen Rechner mit XP. Mit Win7 und 8 gibt es da schon mal Probleme
     
    #2
  4. noel2004
    Offline

    noel2004 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz 7320, Smargo einstellen

    Kann ich windows XP auch als virtuelle Maschine benutzen ??
     
    #3
  5. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz 7320, Smargo einstellen

    Muss du probieren, kann ich nicht sagen. Denke aber schon
     
    #4
    noel2004 gefällt das.
  6. noel2004
    Offline

    noel2004 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz 7320, Smargo einstellen

    ok werde mal versuchen und hier berichten .. :)

    aber danke schonmal
     
    #5
  7. noel2004
    Offline

    noel2004 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz 7320, Smargo einstellen

    Guten morgen zusammen :),

    Das programmieren der Smargo mit vmwave hat super geklappt ..
    Wie kann ich jetzt sehen das die smargo in der freetz erkannt wird?

    Danke schon im voraus :)

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2013
    #6
  8. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freetz 7320, Smargo einstellen

    Hi,

    die Lösung für Win7 steht in

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Thread.

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. August 2013
    #7
  9. noel2004
    Offline

    noel2004 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz 7320, Smargo einstellen

    Hallo,

    danke für die Antwort aber ich habe jetzt alles hinbekommen, nur wie kann ich im telnet ein Code ein geben damit ich eine Antwort bekomme das meine freetz die Smargo erkannt hat.. ?
     
    #8
  10. GreatJo
    Offline

    GreatJo Hacker

    Registriert:
    15. Januar 2011
    Beiträge:
    492
    Zustimmungen:
    200
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Freetz 7320, Smargo einstellen

    Hallo

    Schau doch mal unter der Toolbox->USB-Geräte Verwalten.

    Gruß
     
    #9
  11. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz 7320, Smargo einstellen

    Reader prüfen

    cat /proc/bus/usb/devices

    oder so

    ls -l /dev/ttyUSB*
     
    #10
    noel2004 gefällt das.
  12. noel2004
    Offline

    noel2004 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hey Leute,

    ich habe das jetzt versucht und habe im Telnet System das raus bekommen.

    Da ich ein Neuling bin weiss ich leider nicht wie man sowas ließt.

    Vielleicht könnt ihr mir ja weiter helfen??

    Gruß

    root@fritz:/var/mod/root# cat /proc/bus/usb/devices

    T: Bus=02 Lev=00 Prnt=00 Port=00 Cnt=00 Dev#= 1 Spd=480 MxCh= 1
    B: Alloc= 0/800 us ( 0%), #Int= 0, #Iso= 0
    D: Ver= 2.00 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=01 MxPS=64 #Cfgs= 1
    P: Vendor=1d6b ProdID=0002 Rev= 2.06
    S: Manufacturer=Linux 2.6.32.41 ifxusb_hcd_2
    S: Product=IFX USB Controller
    S: SerialNumber=ifxusb_hcd_2
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=e0 MxPwr= 0mA
    I:* If#= 0 Alt= 0 #EPs= 1 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=00 Driver=hub
    E: Ad=81(I) Atr=03(Int.) MxPS= 4 Ivl=256ms

    T: Bus=01 Lev=00 Prnt=00 Port=00 Cnt=00 Dev#= 1 Spd=480 MxCh= 1
    B: Alloc= 0/800 us ( 0%), #Int= 0, #Iso= 0
    D: Ver= 2.00 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=01 MxPS=64 #Cfgs= 1
    P: Vendor=1d6b ProdID=0002 Rev= 2.06
    S: Manufacturer=Linux 2.6.32.41 ifxusb_hcd_1
    S: Product=IFX USB Controller
    S: SerialNumber=ifxusb_hcd_1
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=e0 MxPwr= 0mA
    I:* If#= 0 Alt= 0 #EPs= 1 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=00 Driver=hub
    E: Ad=81(I) Atr=03(Int.) MxPS= 4 Ivl=256ms
    root@fritz:/var/mod/root#

    Vielen Dank für eure sehr erfolgreiche hilfe .. echt.. tolles board..
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 10. August 2013
    #11
  13. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz 7320, Smargo einstellen

    Man muss schon mal ein bischen warten. Wir sitzen hier nicht 24 STD am Rechner. EIne PN beschleunigt das auch nicht

    Da wird kein Smargo erkannt. Sollte so aussehen
    Getetstet mit einer Eaysmouse 2

    Edit: Es darf keine Karte im smargo stecken
     
    #12
    noel2004 und Pilot gefällt das.
  14. noel2004
    Offline

    noel2004 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz 7320, Smargo einstellen

    Ich entschuldige mich für die ungedultigkeit...

    Ich habe eine neue Suche gestartet und das hier heraus bekommen..


    T: Bus=02 Lev=00 Prnt=00 Port=00 Cnt=00 Dev#= 1 Spd=480 MxCh= 1
    B: Alloc= 0/800 us ( 0%), #Int= 0, #Iso= 0
    D: Ver= 2.00 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=01 MxPS=64 #Cfgs= 1
    P: Vendor=1d6b ProdID=0002 Rev= 2.06
    S: Manufacturer=Linux 2.6.32.41 ifxusb_hcd_2
    S: Product=IFX USB Controller
    S: SerialNumber=ifxusb_hcd_2
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=e0 MxPwr= 0mA
    I:* If#= 0 Alt= 0 #EPs= 1 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=00 Driver=hub
    E: Ad=81(I) Atr=03(Int.) MxPS= 4 Ivl=256ms

    T: Bus=01 Lev=00 Prnt=00 Port=00 Cnt=00 Dev#= 1 Spd=480 MxCh= 1
    B: Alloc= 0/800 us ( 0%), #Int= 0, #Iso= 0
    D: Ver= 2.00 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=01 MxPS=64 #Cfgs= 1
    P: Vendor=1d6b ProdID=0002 Rev= 2.06
    S: Manufacturer=Linux 2.6.32.41 ifxusb_hcd_1
    S: Product=IFX USB Controller
    S: SerialNumber=ifxusb_hcd_1
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=e0 MxPwr= 0mA
    I:* If#= 0 Alt= 0 #EPs= 1 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=00 Driver=hub
    E: Ad=81(I) Atr=03(Int.) MxPS= 4 Ivl=256ms

    T: Bus=01 Lev=01 Prnt=01 Port=00 Cnt=01 Dev#= 2 Spd=480 MxCh= 4
    D: Ver= 2.00 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=01 MxPS=64 #Cfgs= 1
    P: Vendor=1a40 ProdID=0101 Rev= 1.11
    S: Product=USB 2.0 Hub
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=e0 MxPwr=100mA
    I:* If#= 0 Alt= 0 #EPs= 1 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=00 Driver=hub
    E: Ad=81(I) Atr=03(Int.) MxPS= 1 Ivl=256ms

    T: Bus=01 Lev=02 Prnt=02 Port=00 Cnt=01 Dev#= 3 Spd=480 MxCh= 4
    D: Ver= 2.00 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=01 MxPS=64 #Cfgs= 1
    P: Vendor=1a40 ProdID=0101 Rev= 1.11
    S: Product=USB 2.0 Hub
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=e0 MxPwr=100mA
    I:* If#= 0 Alt= 0 #EPs= 1 Cls=09(hub ) Sub=00 Prot=00 Driver=hub
    E: Ad=81(I) Atr=03(Int.) MxPS= 1 Ivl=256ms

    T: Bus=01 Lev=03 Prnt=03 Port=03 Cnt=01 Dev#= 5 Spd=480 MxCh= 0
    D: Ver= 2.00 Cls=00(>ifc ) Sub=00 Prot=00 MxPS=64 #Cfgs= 1
    P: Vendor=090c ProdID=1000 Rev=11.00
    S: Manufacturer=SMI Corporation
    S: Product=USB DISK
    S: SerialNumber=
    C:* #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=80 MxPwr=500mA
    I:* If#= 0 Alt= 0 #EPs= 2 Cls=08(stor.) Sub=06 Prot=50 Driver=usb-storage
    E: Ad=81(I) Atr=02(Bulk) MxPS= 512 Ivl=0ms
    E: Ad=02(O) Atr=02(Bulk) MxPS= 512 Ivl=31875us

    T: Bus=01 Lev=03 Prnt=03 Port=02 Cnt=02 Dev#= 5 Spd=12 MxCh= 0
    D: Ver= 2.00 Cls=00(>ifc ) Sub=00 Prot=00 MxPS= 8 #Cfgs= 1
    P: Vendor=0403 ProdID=6001 Rev= 4.00
    S: Manufacturer=Argolis BV
    S: Product=Smartreader plus
    S: SerialNumber=12345678
    C: #Ifs= 1 Cfg#= 1 Atr=a0 MxPwr=100mA
    I: If#= 0 Alt= 0 #EPs= 2 Cls=ff(vend.) Sub=ff Prot=ff Driver=
    E: Ad=01(O) Atr=02(Bulk) MxPS= 64 Ivl=0ms
    E: Ad=82(I) Atr=02(Bulk) MxPS= 64 Ivl=0ms

    mh..
     
    #13
  15. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.321
    Zustimmungen:
    3.908
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz 7320, Smargo einstellen

    Das ist dein smargo. Hast du die serial so da stehen oder hast du sie zum posten geändert? Welche Firmeware ist jetzt auf dem Smargo?
     
    #14
  16. noel2004
    Offline

    noel2004 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz 7320, Smargo einstellen

    Die stand da, ich habe 1.07 drauf und da konnte man im feld was eingeben und ich habe das da eingegeben .. natürlich habe ich nicht auf old gemacht ..
     
    #15

Diese Seite empfehlen