1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz 7320 Oscam nur als Client möglich?

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von 2vatti6, 21. August 2011.

  1. 2vatti6
    Offline

    2vatti6 Newbie

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Zusammen,
    hab schon eine weile gesucht, aber nicht das richtige gefunden.
    Kann die Fritzbox 7320 mit Freetz über Oscam eine Verbindung zu einem CS-Server herstellen, z.B. eine Dbox2 mit camd3?
    Vergleichbar wie die Kathrein mit oscam zur box2 oder so...??
    Gibt es ein Howto dafür?
    Oder muss immer die Originalkarte über smartmouse usw. angeschlossen sein??

    Danke
    sTiefel
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz 7320 Oscam nur als Client möglich?

    Geht klar...
    Du musst lediglich deine oscam.server am Freetz editieren

    #### Verbindung zu Camd Server #####
    [reader]
    label = camd35-reader
    protocol = camd35
    device = IP/Dyndns,PORT
    user = USER
    password = PASS
    group = 1
    #
    ########## Ende ##############
     
    #2
    2vatti6 gefällt das.
  4. 2vatti6
    Offline

    2vatti6 Newbie

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Freetz 7320 Oscam nur als Client möglich?

    Hi Skywalker1,
    wo finde ich eine Anleitung?
    Hab das Problem das die Oscam nicht startet.
    /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam/oscam: line 1: syntax error: unexpected "(" Starte oscam... USB-Serial Module geladen

    Hab einen Usb-Stick an der Box mit den Dateien drauf.
    Ich glaube da ist noch was falsch....
    Weiß nicht so recht weiter, haste ne idee?

    THX
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz 7320 Oscam nur als Client möglich?

    Rechte 755 für oscam gesetzt?

    /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam/oscam

    Per FTP auf diese Datei zugreifen und dann die rechte 755 setzen

    Anschließend FB rebooten lassen
     
    #4
    2vatti6 gefällt das.
  6. 2vatti6
    Offline

    2vatti6 Newbie

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Freetz 7320 Oscam nur als Client möglich?

    Oscam läuft, ist aber noch dunkel.
    Muss hier das Portforwarding angepasst werden?
    Ode auf was muss man achten

    Gruß sTiefel
     
    #5
  7. 2vatti6
    Offline

    2vatti6 Newbie

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Freetz 7320 Oscam nur als Client möglich?

    Hallo zusammen, ich komme nicht richtig voran.
    Die Oscam startet zwar aber im Webif sieht man das der Reader off ist.
    Ich poste das später noch. Hab immer noch Zweifel ob die
    FB mit Freetz nur Client sein kann und sich mit einer camd3 dbox2 verbinden kann. Der LED Fernseher hat einen integrierten Sat-Receiver der natürlich das Bild erhellen soll. Hat das so schon mal jemand eingerichtet?
    Bin für jede Hilfe dankbar.

    Danke

    Gruß Uli
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz 7320 Oscam nur als Client möglich?

    Geht 100% :smoke:
    Jetzt hast du ja erst mal den Server in die OSCam vom Freetz gepackt.
    Was soll hell werden????
    Du musst erst noch einen User für die dBox2 einrichten, in der oscam.user vom Freetz.
    Und die Line entweder per Lline (Camd Protokoll) oder Nline (Newcamd Protokoll) an die Camd3 der dBox2.
    Fertig ist der Käse....
    CS mit nem Fernseher ohne zusätzlichen Sat Receiver....Denk nicht mal daran!
    Alles muss über die dBox2 laufen, die an deinem Ferseher angeschlossen ist. So wirds was...
     
    #7
    2vatti6 gefällt das.
  9. 2vatti6
    Offline

    2vatti6 Newbie

    Registriert:
    18. März 2011
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Freetz 7320 Oscam nur als Client möglich?

    Hi Skywalker1,
    der TV hat einen integrierten Sat-Receiver, du meinst damit geht das nicht?
    Das Teil ist im Netz und IP technisch zu erreichen.
    Hätte gedacht ich könnte eine ext. Box weglassen.
    Der Receiver macht HDTV wie die Boxen halt.
    Dann kann ich wohl den Versuch einstellen oder?
    Wer noch eine Idee hat her damit....
    Danke
    Uli
     
    #8
  10. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz 7320 Oscam nur als Client möglich?

    Wenn dein Ferseher Client werden sollte, MUSS ein Camd/EMU auf dem Ferseher rennen!!!
    Und das wirst du im ganzen Inet noch nicht gelesen haben...

    Ferseher mit externer Sat-Receiver ---> CS funzt
    Ferseher ohne ---> vergiss es
     
    #9
    2vatti6 gefällt das.

Diese Seite empfehlen