1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz 7320 mit V13 und Smargo Bild & Ton aussetzer

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Px64, 12. April 2013.

  1. Px64
    Offline

    Px64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,
    ich habe folgendes problem, ich habe Ton & Bild aussetzer bei 3x Kathrein UFS 910 und einer Drembox 800 HD.
    Freetz läuft mit einem Smargo und V13 karte, ping liegt so bei 440-480mc pro client.
    ich habe das gleiche auch wenn ich das ganze mit einer Freetz 7390 betreibe.
    was kann ich dagegen machen woran liegt es..???
    kann es an denn smargo liegen..?? oder an der dyndns adresse...??
    anbindung ist eine 6mbit leitung

    Wenn ich die dyndns adresse an pinge kommt das bei raus
    C:\Users\w000te>ping xxxxxxxxxx

    Ping wird ausgeführt für xxxxxxxxxxx [xxxxxxxxxx] mit 32 Bytes Daten:
    Antwort von xxxxxxxxxxxx: Bytes=32 Zeit=294ms TTL=52
    Antwort von xxxxxxxxxxxx: Bytes=32 Zeit=292ms TTL=52
    Antwort von xxxxxxxxxxxx: Bytes=32 Zeit=302ms TTL=52
    Antwort von xxxxxxxxxxxx: Bytes=32 Zeit=299ms TTL=52

    Ping-Statistik für xxxxxxxxxxxx:
    Pakete: Gesendet = 4, Empfangen = 4, Verloren = 0
    (0% Verlust),
    Ca. Zeitangaben in Millisek.:
    Minimum = 292ms, Maximum = 302ms, Mittelwert = 296ms
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Freetz 7320 mit V13 und Smargo Bild & Ton aussetzer

    Hi aktiviere mal den fastmodus für die v13 im Reader bitte folgendes eintragen!
    MHz auf 600
    Und
    ins7e11 =15 ( falls es nicht geht 13 & 14 probieren!)
    Ndsversion = 2
    Die emc sollte auf 130 fallen! Dann sollten die Aussetzer aufhören!
    Dein Ping ist bescheiden!
    Falls nicht dann Stell zur Not den Server wo anders auf, bei wen wo der Ping besser ist!
    liebe Grüsse
     
    #2
    Px64 und Pilot gefällt das.
  4. Px64
    Offline

    Px64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz 7320 mit V13 und Smargo Bild & Ton aussetzer

    danke erstmal habe folgendes im oscam reader eingestellt

    Code:
    #############################################################
    #############################################################
    #Sky-V13 Karte
    [reader]
    label                         = Sky-V13
    protocol                      = mouse
    device                        = /dev/ttyUSB0
    services                      = sky-v13
    smargopatch                   = 1
    ins7e11                       = 15
    smargopatch                   = 1
    caid                          = 09C4
    boxid                         = 12345678
    detect                        = cd
    mhz                           = 600
    ident                         = 09C4:000000
    group                         = 1
    emmcache                      = 1,3,2
    #############################################################
    #############################################################
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 13. April 2013
    #3
  5. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Freetz 7320 mit V13 und Smargo Bild & Ton aussetzer

    Und läuft es?
    Du hast 2x den Eintrag smargopatch= 1
    Und ndsversion =2 fehlt!
    liebe Grüsse
     
    #4
    Px64 gefällt das.
  6. Px64
    Offline

    Px64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    22. August 2012
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    hey hall danke erstmal aber auch das schaffte keine abhilfe, ich habe jetzt ein anderen smargo ausprobiert und sie da
    Code:
    2013/04/13 15:38:24   5D9538 c xxxxx (09C4&000000/0000/EF15/B3:46AA): found (306 ms) by sky-v13          
            2013/04/13 15:38:31   5D9538 c xxxx (09C4&000000/0000/EF15/B3:2B71): found (308 ms) by sky-v13          
            2013/04/13 15:38:38   5D9538 c xxxx (09C4&000000/0000/EF15/B3:C608): found (308 ms) by sky-v13          
            2013/04/13 15:38:45   5D9538 c xxxxxx (09C4&000000/0000/EF15/B3:2A44): found (307 ms) by sky-v13          
            2013/04/13 15:38:52   5D9538 c xxxx (09C4&000000/0000/EF15/B3:7BE1): found (306 ms) by sky-v13          
            2013/04/13 15:38:59   5D9538 c xxxxxx (09C4&000000/0000/EF15/B3:B3AB): found (307 ms) by sky-v13          
    ich hätte nciht gedacht das da so ein unteschied besteht, glaube der smargo denn ich benutzt habe ist ein clone

    so für alles die es interessiert mit dem smargo funktioniert der fast modus nicht, habe heute meine easymouse2 bekommen und habe es probiert und sie da

    Code:
    2013/04/15 17:02:43   5D8E60 c xxxx (09C4&000000/0000/EF10/B3:2E27): found (160 ms) by sky-v13          
            2013/04/15 17:02:50   5D8E60 c xxxxx (09C4&000000/0000/EF10/B3:6501): found (163 ms) by sky-v13          
            2013/04/15 17:02:57   5D8E60 c xxxxx (09C4&000000/0000/EF10/B3:C95B): found (150 ms) by sky-v13          
            2013/04/15 17:03:04   5D8E60 c xxxxx (09C4&000000/0000/EF10/B3:97A7): found (146 ms) by sky-v13          
            2013/04/15 17:03:11   5D8E60 c xxxxx (09C4&000000/0000/EF10/B3:3908): found (147 ms) by sky-v13
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2013
    #5

Diese Seite empfehlen