1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz 7270 v3 16MB + Smargo-HD02 + Smargo-s02+ OScam über N-line an CCcam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von toasty01, 19. Juni 2011.

  1. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    Hallo,

    ich habe jetzt eine HD02 Karte gekauft und die Tage kommt noch eine S02 ins Haus geflattert.

    Jetzt wollte ich schonmal alles vorbereiten und wenigstens schon die HD02 ans laufen bringen, aber irgendwie habe ich nicht genug Gehirnmasse vorhanden.

    Ich habe eine Freetz und wollte Smargo+HD02 mit OScam an CCcam weitergeben (N-line). Dann wollte ich aus meiner CCcam auf der Freetz (F-line), an meine 500HD (C-Line) weitergeben. Und alle anderen Clients auch mit einer F-Line an der Freetz.


    Habe gefühlte 1000 .cfg ausprobiert und Anleitungen gelesen aber irgendwie geht es nicht... schon beim Start der Smargo verzweifle ich...

    würde mich risig auf ein Intensivkurs vielleicht über PM freuen.



    Habe momentan als aktuellste Fehlermeldung:
    User (1843&003411/EF74/89:11E4): not found (1 ms) - SAT.1 HD

    :-(
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    AW: Freetz 7270 v3 16MB + Smargo-HD02 + Smargo-s02+ OScam über N-line an CCcam

    na dann poste doch mal deine Konfiguration und wie du den Smargo eingestellt hast :emoticon-0169-dance
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz 7270 v3 16MB + Smargo-HD02 + Smargo-s02+ OScam über N-line an CCcam

    Mehr Infos deinerseits wären nicht schlecht....sind ja schließlich keine Hellseher :fie:
    Smargo Settings?
    OScam Configs (oscam.config, oscam.server, oscam.user)?
    CCcam.config?

    P.S. wieso PN? Poste deine Settings öffentlich, dann dir jeder helfen und auch andere User haben was von. Brauchst ja deine Orginal User und Pass nicht angeben...
     
    #3
    Mr.Pink86 gefällt das.
  5. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    AW: Freetz 7270 v3 16MB + Smargo-HD02 + Smargo-s02+ OScam über N-line an CCcam

    Vielen Dank schonmal für die angebotene Hilfe,

    habe mich so lange nicht gemeldet weil ich die Freetz komplett neu aufgesetzt habe.:emoticon-0120-doh:

    Details zu meiner Einstellung:

    Freetz Image: DEB_7270_v3_04.88freetz-devel-7076M.de_20110604.image

    HD02

    Skie S02

    Oscam über Nline cu CCcam
    alle Clients bekommen die Lines nur von der CCcam.

    Smargo 1.05 HD02 = Auto,normal,0,0 (Woher weis ich das der das übernommern hat? Bekomme keine Meldung.) Wenn ich die HD02 einschiebe leuchtet nichts mehr an der Smargo...

    Skie s02 = habe die Karte noch nicht

    OScam startet Auto. mit (oder muss der Hacken raus?) USB Comport mit einem Treiber aktivieren

    Meine Configs:
    oscam.conf
    Code:
    [global]
    #logfile = /var/media/ftp/uStor01/logs/oscam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0
    readerautoloadbalance_save = 0
    
    [monitor]
    port = 988
    aulow = 120
    hideclient_to = 0
    monlevel = 4
    appendchaninfo = 1
    
    # protocols
    #[camd35]
    #Port = 3333
    
    [newcamd]
    key = 0102030405060708091011121314
    port = 35001@1843:000000,003411,008011 #Für HD+
    port = 35002@ #Für Sky ???
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 1
    mgclient = 0
    
    
    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label = HD+
    Protocol = mouse
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    # rsakay sowie boxkey muesst ihr euch Googeln...
    rsakey = BF35....4DD5
    boxkey = A764....D37C
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    
    
    [reader]
    #für Sky??
    oscam.services (die sind bestimmt veraltet, steht nirgends was von HD+ und es steht Premiere anstatt Skie... oder?)
    Code:
    [premiere]
    caid=1702,1722
    srvid=000A,000B,002B,0009,0022,0029,0014,0204,0017,0010,002A,0203,0024,001C,0013,000E,000D,000F,000C,0016,0206,0018,00A8,0015,0012,0011,001B,0309,00D0,00D1,00D2,00D3,00D4,00DC,00DD,00DE,00F0,00F1,00F2,00F3,00F4
    
    [pwhd]
    caid=1833
    srvid=0081,0082
    
    [arena]
    caid=1702,1722
    srvid=0032,00F4,00DC,00E3,00E1,00F2,00F3,00D4
    
    [kdhome]
    caid=1702,1722
    srvid=C3B5,C3B6,C3B7,C3B8,C3B9,C3BA,C3BB,C3BC,C3BD,C3BF,C47D,C47E,C47F,C480,C481,C482,C483,C60E,C60F,C610,C612,C613,C614,C615,C616,D035,D036,D099,D09C,D09E,D0A1,D0A3,D0A4
    oscam.srvid (die ist noch viel länger, denke aber das die auch veraltet ist weil ziehmlich wenige HDPlus eingetragen sind..)
    oscam.user
    Code:
    [account]
    user = user
    pwd = user
    group = 1
    AU = HD+
    CAID = 1843
    IDENT = 1843:003411
    N: 127.0.0.1 35001 user user 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    Die HD+ Karte ist Nagelneu, habe die in die 500HD reingesteckt mit Scam. Dann hatte ich ein Bild, habe ich die so aktiviert? Oder muss es ein HD+ Receiver sein?

    meine OScam.log sagt:

    Code:
    2011/06/19 16:59:12      400 s >> OSCam  <<  cardserver started, version 1.00 -DEB-Freetz--Prof.Linux- ,  build #5253 (mipsel-router-linux-uclibc929)         
            2011/06/19 16:59:12      400 s version=1.00 -DEB-Freetz--Prof.Linux- , build #5253, system=mipsel-router-linux, nice=-1         
            2011/06/19 16:59:12      400 s client max. idle=120 sec, debug level=0         
            2011/06/19 16:59:12      400 s max. logsize=2480 Kb, loghistorysize=4096 bytes         
            2011/06/19 16:59:12      400 s client timeout=5000 ms, fallback timeout=2500 ms, cache delay=120 ms         
            2011/06/19 16:59:12      400 s services reloaded: 0 services freed, 4 services loaded         
            2011/06/19 16:59:12      400 s userdb reloaded: 1 accounts loaded, 0 expired, 0 disabled         
            2011/06/19 16:59:12      400 s signal handling initialized (type=sysv)         
            2011/06/19 16:59:12      400 s 11590 service-id's loaded in 341ms         
            2011/06/19 16:59:12      400 s WARNING: You risk high CPU load and high ECM times with more than 2000 service-id´s!         
            2011/06/19 16:59:12      400 s HINT: --> use optimized lists from http://streamboard.gmc.to/wiki/index.php/Srvid         
            2011/06/19 16:59:12      400 s 116 tier-id's loaded         
            2011/06/19 16:59:12      400 s 3 provid's loaded         
            2011/06/19 16:59:12      400 s 22 lengths for caid guessing loaded         
            2011/06/19 16:59:12      400 s monitor: initialized (fd=8, port=988)         
            2011/06/19 16:59:12      400 s camd33: disabled         
            2011/06/19 16:59:12      400 s camd35: disabled         
            2011/06/19 16:59:12      400 s cs378x: disabled         
            2011/06/19 16:59:12      400 s newcamd: initialized (fd=9, port=35001, crypted)         
            2011/06/19 16:59:12      400 s CAID: 1843         
            2011/06/19 16:59:12      400 s provid #0: 000000         
            2011/06/19 16:59:12      400 s provid #1: 003411         
            2011/06/19 16:59:12      400 s provid #2: 1F1F1F         
            2011/06/19 16:59:12      400 s newcamd: initialized (fd=10, port=35002, crypted)         
            2011/06/19 16:59:12      400 s radegast: disabled         
            2011/06/19 16:59:12      C04 h HTTP Server listening on port 83         
            2011/06/19 16:59:12      400 s http thread started         
            2011/06/19 16:59:12      400 s creating thread for device /dev/ttyUSB0         
            2011/06/19 16:59:12     1005 r reader thread started  (thread=    1005, label=hd+, device=/dev/ttyUSB0, detect=cd, mhz=357,  cardmhz=357)         
            2011/06/19 16:59:12      400 s loadbalancer: can't read from file /tmp/.oscam/stat         
            2011/06/19 16:59:12      400 s waiting for local card init         
            2011/06/19 16:59:16      400 s init for all local cards done         
            2011/06/19 16:59:16     1807 c client connected to 35001 port         
            2011/06/19 16:59:16     1807 c encrypted newcamd:35001-client 127.0.0.1 granted (XXXX, au=on (1 reader))         
            2011/06/19 16:59:16     1807 c user XXXX authenticated successfully (CCcam)         
            2011/06/19 16:59:16     1807 c AU disabled for user toastOScam         
            2011/06/19 16:59:20     1807 c XXXX  (1843&000000/EF74/89:C036): rejected user ident (130 ms) (of 0 avail  0) - 1843:EF74 unknown (no card support 1843:000000)         
            2011/06/19 16:59:27     1807 c XXXX  (1843&000000/EF74/89:3D27): rejected user ident (132 ms) (of 0 avail  0) - 1843:EF74 unknown (no card support 1843:000000)         
            2011/06/19 16:59:34     1807 c XXXX  (1843&000000/EF74/89:1BFF): rejected user ident (131 ms) (of 0 avail  0) - 1843:EF74 unknown (no card support 1843:000000)         
            2011/06/19 16:59:41     1807 c XXXX  (1843&000000/EF74/89:68ED): rejected user ident (131 ms) (of 0 avail  0) - 1843:EF74 unknown (no card support 1843:000000)         
            2011/06/19 16:59:48     1807 c XXXX  (1843&000000/EF74/89:3E38): rejected user ident (133 ms) (of 0 avail  0) - 1843:EF74 unknown (no card support 1843:000000)         
     
    #4
  6. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freetz 7270 v3 16MB + Smargo-HD02 + Smargo-s02+ OScam über N-line an CCcam

    # rsakay sowie boxkey muesst ihr euch Googeln...
    rsakey = BF35....4DD5
    boxkey = A764....D37C

    ich gehe davon aus das du die keys volstendig hast , sonst wird es nicht funzen
     
    #5
  7. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    AW: Freetz 7270 v3 16MB + Smargo-HD02 + Smargo-s02+ OScam über N-line an CCcam

    ja ich habe die ergoogelt
     
    #6
  8. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    AW: Freetz 7270 v3 16MB + Smargo-HD02 + Smargo-s02+ OScam über N-line an CCcam

    sieht wohl scheiße aus mein Anhang.... Der hat die Karte nicht genommen oder verstehe ich es falsch?
     
    #7
  9. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.281
    Zustimmungen:
    9.395
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Freetz 7270 v3 16MB + Smargo-HD02 + Smargo-s02+ OScam über N-line an CCcam

    ja , wenn da error steht dann hat er die karte nicht
     
    #8
  10. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    AW: Freetz 7270 v3 16MB + Smargo-HD02 + Smargo-s02+ OScam über N-line an CCcam

    muss ich dann die oscam.server bearbeiten?

    verstehe das nicht :JC_hmmm:
     
    #9
  11. flight707
    Offline

    flight707 Freak

    Registriert:
    28. September 2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    31
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz 7270 v3 16MB + Smargo-HD02 + Smargo-s02+ OScam über N-line an CCcam

    Stell den Smargo in die Ecke und besorge Dir eine Easymouse2
     
    #10
  12. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    AW: Freetz 7270 v3 16MB + Smargo-HD02 + Smargo-s02+ OScam über N-line an CCcam



    :fie:Das bringt mich erstmal nicht weiter...
     
    #11
  13. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz 7270 v3 16MB + Smargo-HD02 + Smargo-s02+ OScam über N-line an CCcam

    Hi,
    anbei alles, was du benötigst, um ne HD02 und S02 mit Smargo im Freetz zu betreiben. Kannst du 1:1 übernehmen

    Zu den Smargo Settings:

    ####### S02 mit OScam #############
    #
    Auto
    Normal
    0
    0
    #
    ####### HD+ mit OScam #############
    #
    Fix 3,69
    Normal
    0
    0
    #
    ###############################

    Und die Nline für deine CCcam.config:

    ######### Verbindung Nline OScam zu CCcam ##################################
    #
    ################ CCcam Config bis 2.1.1 ###################################
    #
    N: 127.0.0.1 34000 4all_HDplus hdplus_share4all 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    N: 127.0.0.1 34001 4all_SkySAT skySAT_share4all 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256
    #
    ###################################################################

    OScam muß vor CCcam gestartet werden.
    OSCam also automatisch starten lassen:
    Im Freetz unter OScam den Starttyp auf : Automatisch
    Haken setzen bei : USB Comport mit einem Treiber aktivieren
    FTDI_SIO Modul wählen

    WEITER DARF KEIN HAKEN GESETZT WERDEN !

    Dann zu CCcam im Freetz klicken, Starttyp: manuell
    Und alle weiteren Haken entfernen !!!

    Dann Freetz klicken und anschließend rc.custom
    hier folgendes eintragen:

    sleep 20
    /bin/sh /mod/etc/init.d/rc.cccam start

    Übernehmen klicken

    Wenn du deine Configs und Settings alle gemacht hast, die FB Rebooten
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Juni 2011
    #12
  14. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    AW: Freetz 7270 v3 16MB + Smargo-HD02 + Smargo-s02+ OScam über N-line an CCcam

    Hi Skywalker1,

    habe gemacht wie von dir beschrieben, auch den Smargo habe ich nochmal mit deiner Einstellung neu programmiert. (Bekomme keine Rückmeldung von Smartreader nachdem ich auf Apply klicke).

    Alle Configs habe ich mit deine ersetzt. Aber trotzdem ist es dunkel im Haus..:381:

    Verstehe nicht warum. Habe auch in der Freetz AVM Firewall die Ports freigegeben.

    Habe ich noch etwas vergessen?


    PS: im webinterface stehen beide auf off (HD+&Skie) mich zeigt er über CCcam als ON an.
     
    #13
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz 7270 v3 16MB + Smargo-HD02 + Smargo-s02+ OScam über N-line an CCcam

    Also diese Configs sind i.O.
    Rennen auf mehreren 7270 FB´s von Usern.

    Also kann nur noch der Smargo dein Hauptproblem sein
    Sieh auch
     
    #14
  16. toasty01
    Offline

    toasty01 Ist oft hier

    Registriert:
    30. Dezember 2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    California
    AW: Freetz 7270 v3 16MB + Smargo-HD02 + Smargo-s02+ OScam über N-line an CCcam

    Muss ich denn eine Rückmeldung bekommen? Ich habe 2 hier und bekomme von keiner Smargo eine Rückmeldung...

    Ich schließe die am USB Notebook an. Starte Smartreader, gebe die Werte ein, drücke auf Apply, fertig. Aber ohne eine Meldung...
     
    #15

Diese Seite empfehlen