1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz 7270 oscam cccam S02 hd+

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von spacecowboy.21, 20. November 2011.

  1. spacecowboy.21
    Offline

    spacecowboy.21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Daten:

    1 x FritzBox 7270 + Freetz 7222M
    1 x König USB 8 fach
    1 x 1 Gb USB Stick
    1 x Smartmouse 1.05 + HD+ Karte (weiße)
    1 x Smartmouse 1.05 + S02 Karte

    Ich lese mit Oscam 1.20 aus und leite dann nit Newcam auf CCcam weiter zu meinen Dreamboxen.

    S02 geht nur die HD+ Sender nicht ....

    2011/11/20 13:47:52 5C6548 c 4all_HDplus (1830&1F1F1F/EF10/92:D721): rejected user ident (129 ms) (of 0 avail 0) - RTL HD (no card support 1830:1F1F1F)

    Die Karten werde in Oscam erkannt - Cardock und in CCCam angezeigt, nur habe ich kein Bild.


    Oscam Config
    [global]
    #logfile = /var/media/ftp/uStor01/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 2480
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 0
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    resolvegethostbyname = 0

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 34000@1830:000000:003411:008011;34001@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    #[cs357x]
    #port = 22117
    #suppresscmd08 = 1

    #[cccam]
    #port = 64000
    #reshare = 5
    #version = 2.1.1
    #build = 2971

    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01//cs/oscam//proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 10
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0

    [anticasc]
    enabled = 0
    numusers = 0
    sampletime = 2
    samples = 10
    penalty = 0
    aclogfile = ./oscam_ac.log
    denysamples = 8
    fakedelay = 1000

    # oscam.server
    ########### HD+ ######################
    [reader]
    label = hdplussat
    Protocol = mouse
    device_out_endpoint = 0x82
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    services = hdplus
    group = 1
    rsakey = BF3**********************************************A4DD5
    boxkey = A7******************37C
    CAID = 1830
    IDENT = 1830:000000,003411,008011
    mhz = 357
    cardmhz = 369
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    ############# Sky S02 ################
    [reader]
    label = skysat
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = sky_de
    caid = 1702,1833
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    device_out_endpoint = 0x82
    group = 2
    emmcache = 1,3,2
    lb_weight = 100

    ########## oscam.services by Skywalker1 ###########
    [sky_de]
    caid=1702,1833
    srvid=0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,003B,003C,003D,003E,003F,0040,0041,0042,0043,0044,0045,0046,0075,0077,0078,0079,007A,007B,007C,007D,007E,007F,0080,0081,0082,0083,0084,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FB,00FC,00FD,00FE,0105,0106,0107,0108,010F,0110,0111,0119,011A,011B,0123,0124,0125,012D,012E,012F,0137,0138,0139,0141,0142,0143,014B,014C,014D,0156,0159,0160,0163,016B,016D,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,6FF1,7001,7009,700A,0071,006A,006B,0072,0070,006F

    [hdplus]
    caid = 1843,1830
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273

    [orf]
    caid=0D05
    provid=000000,000004,000010
    srvid=132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27

    #########################################################################################

    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20 -DEB-Freetz--Prof.Linux- build #5781
    # Read more:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    [account]
    user = 4all_HDplus
    pwd = hdplus_share4all
    group = 1
    uniq = 1
    monlevel = 0
    au = hdplussat
    services = hdplus
    caid = 1830
    ident = 0000:001843

    [account]
    user = 4all_SkySAT
    pwd = skySAT_share4all
    group = 2
    uniq = 1
    monlevel = 0
    au = skysat
    services = sky_de
    caid = 1702,1833
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident = 1702:000000
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. November 2011
    #1
    dbox gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ulf05
    Offline

    ulf05 Guest

    AW: Freetz 7270 oscam cccam S02 hd+

    Hallo!

    Wieso benutzt du nicht das CCCam Protokoll von OSCam!?
    Wie sind die Einstellungen vom Reader?

    Änder in der Conf mal mhz auf 369 MHZ.
    Lösche den Eintrag device_out_endpoint und lb_weight...

    Und: X den RSA und den Boxkey im Spoiler!


    EDIT: Ich sehe gerade ist ne smartmouse keine easymouse... brauchst du da dringend den Eintrag devic_out_endpoint?

     
    #2
  4. spacecowboy.21
    Offline

    spacecowboy.21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz 7270 oscam cccam S02 hd+

    ich denke das ich das soweit richtig hab.

    - Auch mit deinen Änderungen geht es nicht.
    - Möchte es mit oscam machen, da HD+ aussetzer bei cccam hat.

    liegt es am 1830&1F1F1F???
    Ich habe schon dein Eintrag 1F1F1F gesucht nur finden kann ich den nicht
     
    #3
  5. ulf05
    Offline

    ulf05 Guest

    OSCam ist ja auch richtig, warum aktivierst du nicht das cccam Protokoll in der oscam config? Dann musst du keinen Umweg gehen. Wenn nur die hd sender nicht gehen probier den betatunnel aus dem oscam wiki.

    betatunnel = 1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.0077:1702,
    1833.0078:1702,1833.0079:1702,1833.007A:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.0069:1702,1833.0076:1702,
    1833.007C:1702
     
    #4
  6. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.655
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Freetz 7270 oscam cccam S02 hd+

    Da Stimmt so einiges nicht in deinen Configs.

    Das sieht so aus!

    oscam.config

    Oscam Config
    [global]
    logfile = /var/media/ftp/uStor01/OScam.log
    disablelog = 0
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 1
    clienttimeout = 4000
    fallbacktimeout = 2000
    failbantime = 10
    failbancount = 5
    cachedelay = 20
    bindwait = 20
    nice = -1
    preferlocalcards = 1
    serialreadertimeout = 1000
    maxlogsize = 2048
    saveinithistory = 1
    dropdups = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 34000@1830:000000,003411,008011;34001@1702:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    keepalive = 1

    #[cs357x]
    #port = 22117
    #suppresscmd08 = 1

    #[cccam]
    #port = 64000
    #reshare = 5
    #version = 2.1.1
    #build = 2971

    [webif]
    httpport = 83
    httpcss = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/proflinux_ddcstyle.css
    httprefresh = 60
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    httphideidleclients = 1

    oscam.server

    Code:
    # oscam.server
    ########### HD+ ######################
    [reader]
    label = hdplussat
    Protocol = mouse
    device_out_endpoint = 0x82
    detect = CD
    device = /dev/ttyUSB0
    services = hdplus
    group = 1
    rsakey = BF3**********************************************A4DD5
    boxkey = A7******************37C
    CAID = 1830
    IDENT = 1830:000000,003411,008011
    mhz = 357
    cardmhz = 369
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 100
    
    ############# Sky S02 ################
    [reader]
    label = skysat
    enable = 1
    protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB1
    services = sky_de
    CAID = 1702
    IDENT = 1702:000000
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    device_out_endpoint = 0x82
    group = 2
    emmcache = 1,1,2
    lb_weight = 100

    oscam.services

    Code:
    ##########  oscam.services by Skywalker1 ###########
    [sky_de]
    caid=1702,1833
    srvid=0008,0009,000A,000B,000C,000D,000E,0010,0011,0012,0013,0014,0015,0016,0017,0018,0019,001A,001B,001C,001D,0021,0022,0023,0024,0025,0026,0027,0029,002A,002B,0032,0034,0035,0037,0038,0039,003A,007D,0096,0097,0098,0099,009A,009B,009C,00A8,00DD,00DE,00DF,00FC,00FD,0106,0107,0110,0111,011A,011B,0124,0125,012E,012F,0138,0139,0142,0143,014C,014D,0156,0160,016B,0175,0201,0203,0204,0206,07FF,2EFE,3331,4461,4462,7001,700A,0077,0072,006A,006B,007C,0076,006F,0069,0070,0071,0075,0081,0082,0083,0084
    
    [hdplus]
    caid = 1830
    provid = 000000,003411,008011
    srvid = EF10,EF11,EF14,EF15,EF74,EF75,EF76,EF77,5273,5274,1519
    
    [orf]
    caid=0D05
    provid=000000,000004,000010
    srvid=132F,1330,32C9,32CA,32CB,32CC,32CD,32CE,32CF,32D0,32D1,32D2,32D3,32D4,3332,4E27
    
    #########################################################################################

    oscam.user

    Code:
    # oscam.user generated automatically by Streamboard OSCAM 1.20 -DEB-Freetz--Prof.Linux-  build #5781
    # Read more: [URL]http://streamboard.gmc.to/svn/oscam/trunk/Distribution/doc/txt/oscam.user.txt[/URL]
    
    [account]
    user                          = 4all_HDplus
    pwd                           = hdplus_share4all
    group                         = 1
    uniq                          = 0
    monlevel                      = 0
    au                            = hdplussat
    services                      = hdplus
    caid                          = 1830
    ident                         = 1830:000000,003411,008011
    
    [account]
    user                          = 4all_SkySAT
    pwd                           = skySAT_share4all
    group                         = 2
    uniq                          = 0
    monlevel                      = 0
    au                            = skysat
    services                      = sky_de
    caid                          = 1702
    betatunnel                    = 1833.0077:1702,1833.0072:1702,1833.0075:1702,1833.006A:1702,1833.006B:1702,1833.006F:1702,1833.0069:1702,1833.0070:1702,1833.0071:1702,1833.0081:1702,1833.0082:1702,1833.0083:1702,1833.0084:1702,1833.007C:1702,1833.0076:1702
    ident                         = 1702:000000

    Nicht vergessen die OScam neu zu Starten :dfingers:
     
    #5
  7. spacecowboy.21
    Offline

    spacecowboy.21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab deine Einstellungen genommen, damit ging meine S02 aber nicht.

    Habe nun meine alte S02 mit deiner Hdplus Einstellung vereint....
    HD Plus geht aber meine S02 nicht....
    Karte wird erkannt und OK steht auch in der Info.
    Nur es kommt am TV kein Bild.....

    Oscam Config

    oscam.server

    Oscam.services


    Oscam.user

    CCcam

    Nun noch eine Frage....

    Ich möchte jeden Tag um eine bestimmte Zeit meine Oscam bzw die FritzBox neu Starten lassen.
    Wie mache ich das?

    ---edit---

    ich habe nun Cron auf Automatisch

    und im rc.custom

    /etc/init.d/rc.crond
    00 07 * * * /sbin/reboot

    Ok..... ich denke es liegt am Smart Reader.

    Werde mir jetzt eine EasyMouse Kaufen.

    Sollte ich auf etwas achten?

    Bericht

    Meine beiden Easymouse 2 sind nun da.

    Es funktionierte auf Anhieb!!

    Werde nun die Smargos erstmal bei Seite legen.

    DANKE

    Eine Frage noch, welche Ems Zeiten habt Ihr bzw sind OK?

    hdplus = 379ms
    Sky = 588ms
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Dezember 2011
    #6
  8. ulf05
    Offline

    ulf05 Guest

    AW: Freetz 7270 oscam cccam S02 hd+

    Die Zeiten sind normal
     
    #7
  9. spacecowboy.21
    Offline

    spacecowboy.21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz 7270 oscam cccam S02 hd+

    ich muß nochmal aufgreifen.....

    ich habe auf den sky HD sendern freezer.
    mal mehr mal weniger.

    kann ich da noch etwas nachstellen?
     
    #8
  10. spacecowboy.21
    Offline

    spacecowboy.21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz 7270 oscam cccam S02 hd+

    immer noch aussetzer bei HD

    Bei Sky auch bei HDplus

    Auch die zeiten sind viel zu hoch meine ich

    2012/01/21 15:57:06 5CC090 c 4all_SkySAT (1702&000000/0081/93:B7F9): found (2932 ms) by skysat (of 1 avail 1) - Sky Sport HD 1

    2012/01/21 15:59:48 5C2918 r Error processing ecm for caid 1702, srvid 0081 (servicename: Sky Sport HD 1) on reader skysat.
    2012/01/21 15:59:48 5CC090 c 4all_SkySAT (1702&000000/0081/93:B9EF): not found (3164 ms) by skysat (of 1 avail 1) - Sky Sport HD 1 (skysat irdeto_do_cmd [0] 00
     
    #9
  11. spacecowboy.21
    Offline

    spacecowboy.21 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    77
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz 7270 oscam cccam S02 hd+

    ist es besser wenn ich Oscam Only mache?
    Also auf der Freetz und der Dreambox Oscam ....?
     
    #10
  12. tulio
    Offline

    tulio Ist oft hier

    Registriert:
    6. Januar 2009
    Beiträge:
    158
    Zustimmungen:
    25
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz 7270 oscam cccam S02 hd+

    Hi spacecowboy.21
    Nimm einfach CCcam 2.2.1 oder 2.3.0.
    Beide karten laufen 1a mit smargo 1.5 fix 1x 8.00 s02 1x 4.80 hd+. (Dann keine decke mehr notig)
    Diese probleme ha ich vor jahren gehabt.Wenn laufen oscam ferliert nach paar tagen hd+ und weiter.
    Oscam ist besser für anderen karten geheignet. Zb 09C4-09CD-0628 .
    Gruß tulio
     
    #11

Diese Seite empfehlen