1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Freetz 7270 kackt ab

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von hooligangster, 27. November 2013.

  1. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    Hallo ,habe meine 7270v2 schon zum 2.mal gefreezt nach Anleitung......vor 5 wochen ist die Fritzbox zum ersten mal abgekackt....mein laptop hatte keine konnektivität zur fritte.....per wlan...auch war die power dsl am blinken.....dann habe ich ein anderes 7270 v2 image genommen.....fritzrececover tool und alles richtig geflasht...nun ist die box heute wieder abgeschmiert.....keine konnektivität und power dsl blinkt .....ich habe dann die kiste stromlos gemacht...aber nichts da....auch mit kabel nicht erreichbar.......werde die kiste nochmal neu flashen ......habt ihr ein gutes stabiles image?????hatte ja vor die 7270 v2 als server laufen zu lassen....für die v14...aber so wird das nichts.......
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. PanasonicTV
    Offline

    PanasonicTV Ist oft hier

    Registriert:
    21. Dezember 2012
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    63
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Freetz 7270 kackt ab

    dann lass dir doch ein Image nach deinen Bedürfnissen bauen !
    oder wenn du den aktuellen Schnick-Schnack nicht brauchst nimm Stable und teste es damit.
     
    #2
  4. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Freetz 7270 kackt ab

    okay ,also wird es am image liegen???welches habt ihr denn installiert mit cs funktion????
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz 7270 kackt ab

    Ich denke Du wirst einige in der DB finden :

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bitte nicht das XS-Server benutzen. Das ist für Boxen in zweiter Reihe, also ohne DSL-Treiber.

    Ansonsten hab ich hier immer die aktuellsten von mir verlinkt:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gewünscht wird hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    , aber bitte genau angeben was Du haben möchtest (Boxtype, Fw-Stand, Toolbox Ja/Nein und welche Pakete im Image aktiviert sein sollen)
     
    #4
    Pilot gefällt das.
  6. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Freetz 7270 kackt ab

    fritzbox wurde recovert.. das lief auch gut ab....aber danach keine Konnektivität und er sagt immer "kein netzwerkkabel angschlossen"...angepingt...null...leider ist die platt........nur dsl power leuchtet........avm will sich die kiste angucken.....die schicke ich da mal hin.........mal sehen was die sagen......
     
    #5
    Gismotro gefällt das.
  7. Clusterix
    Offline

    Clusterix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    5. Oktober 2013
    Beiträge:
    38
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Freetz 7270 kackt ab

    spiel mal ein image mit dem rukernel ein, hat bei mir geholfen..
     
    #6
  8. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.057
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz 7270 kackt ab

    Wenn Sie mit original nicht läuft bringt auch ruKerneltool nix.

    gesendet per Tapatalk
     
    #7
  9. hooligangster
    Offline

    hooligangster Spezialist

    Registriert:
    30. April 2011
    Beiträge:
    661
    Zustimmungen:
    62
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Maschinenbau
    Ort:
    OH
    AW: Freetz 7270 kackt ab

    der Avm Mann am Telefon war ganz nett.......er sagt ich soll die kiste einschicken...die schicken am gleichen Tag eine Neue raus....naja die geben ja 5 jahre garantie auf die kiste und nach der seriennummer können die ja alles nachvollziehen.....aber ich denke mal ,dass die soft nicht dran schuld war am fritzsterben.......ich hatte vor 5 Wochen eine andere soft drauf und da kackte sie auch schon mal ab..........ist es ratsam mit einer v2 oder eher v3 zu arbeiten im Bereich freetz und cs???????
     
    #8

Diese Seite empfehlen