1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz 7170 + ORF + HD+ mit Smargo

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von 29tomcat, 14. Januar 2010.

  1. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    Hallo!!

    Habe momentan die ORF Karte mit cccam am Laufen. Jetzt möchte ich eine HD+ Karte hinzufügen. Wie muß ich denn die Oscam konfigurieren?

    Beschreibung oben ist mit SO2 Karte, jetzt habe ich aber eine ORF Karte.

    Die Daten habe ich auf dem Stick. Jetzt muß mir noch einer erklären was ich jetzt wegen ORF abändern muß.

    Danke!!

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Freetz 7170 + ORF + HD+ mit Smargo

    Hat da keiner eine Ahnung?
     
    #2
  4. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Freetz 7170 + ORF + HD+ mit Smargo

    also an meiner dream läuft die hd+ mit oscam und die s02 ganz normal über cccam im smargo.du musst die orf ja nicht in oscam aufnehmen, ausser es ist eine ice was ich mal ausschliesse da sie ja sonst nicht gelesen werden würde.
     
    #3
  5. kuoni
    Offline

    kuoni Ist oft hier

    Registriert:
    17. September 2009
    Beiträge:
    101
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Freetz 7170 + ORF + HD+ mit Smargo

    Habe ähnliche Frage jedoch mit Kathy 910 und camd3.
    Läuft diese Kombi überhaupt?
     
    #4
  6. 29tomcat
    Offline

    29tomcat Hacker

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    482
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Außendienst
    Ort:
    Im Tiefen Wald
    AW: Freetz 7170 + ORF + HD+ mit Smargo

    @muffty

    kann ich dann die Einstellungen wie in der FAQ beschrieben so übernehmen?
     
    #5
  7. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Freetz 7170 + ORF + HD+ mit Smargo

    weiss ja nicht von welcher faq du nun redest. aber du nimmst halt einfach nur die config für die hd+ karte.
     
    #6

Diese Seite empfehlen