1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz 7170 mit smargo´s HD+ & S02

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Superjoech, 21. September 2010.

  1. Superjoech
    Offline

    Superjoech Newbie

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NRW
    Hallo, ich benötige einen Tip!

    Ich habe eine Fritz 7170 mit Freetz. 2 Smargo´s. 2 Karten S02 & HD+.

    Auf der Box laufen CCcam und Oscam.

    Seid einer Woche versuche ich die HD+ Karte unter Oscam zum laufen zu bringen. Sky läuft perfekt.

    Jetzt wurde die HD+ Karte erkannt mit AU enablet. Im CCcam Webif. wird aber nur Caid 1800 angezeigt und ich habe kein Bild.
    Wo liegt mein Fehler? Hat jemand einen Tip? Soll ich meine configs posten?

    Ich hoffe auf baldige Hilfe

    Superjoech
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. remz
    Offline

    remz Stamm User

    Registriert:
    5. Januar 2009
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Freetz 7170 mit smargo´s HD+ & S02

    Ohne config-Dateien wird es schwer dir da einen Tip zu geben.
     
    #2
  4. Superjoech
    Offline

    Superjoech Newbie

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NRW
    AW: Freetz 7170 mit smargo´s HD+ & S02

    Hallo, habe meine Oscam config angehangen.
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz 7170 mit smargo´s HD+ & S02

    nimm mal das " # " vor dem Eintrag "cardmhz=368" weg und starte die OScam neu
    Wie ist dein Smargo eingestellt?
     
    #4
  6. Superjoech
    Offline

    Superjoech Newbie

    Registriert:
    18. April 2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ort:
    NRW
    AW: Freetz 7170 mit smargo´s HD+ & S02

    smargo Argolis SW 1.5

    Auto
    Dreambox
    T 1
    0

    Das sind die einzigsten Einstellungen, womit ich die HD+ zum laufen bekomme.
    AU nur in dieser Einstellung.

    # habe ich gemacht!
    Jetzt ist ganz normal 1830:3411

    Trotzdem kein Bild!!

    Oscam schreibt: User ( 1830&003411 ) not found

    Ich hoffe es hilft....
     
    #5

Diese Seite empfehlen