1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Freetz 7170 Dropbear nachinstallieren

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von suchmich1983, 14. Juli 2012.

  1. suchmich1983
    Offline

    suchmich1983 Freak

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Administrator
    Hi zusammen,

    ich habe meine 7170 soweit am laufen als CS Server. Nun würde ich gerne über Internet via SSH auf die Fritte zugreifen, habe aber scheinbar ein Image in dem Dropbear nicht enthalten ist.
    Gibt es eine Möglichkeit Dropbear bzw. SSH nachzuinstallieren?

    Danke und Grüße
    Christian
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz 7170 Dropbear nachinstallieren

    Nein, das geht nicht.

    Ist deine 7170 der Master am DSL ?
     
    #2
  4. suchmich1983
    Offline

    suchmich1983 Freak

    Registriert:
    30. Juni 2012
    Beiträge:
    276
    Zustimmungen:
    77
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    IT Administrator
    AW: Freetz 7170 Dropbear nachinstallieren

    Ja, ist der Master am DSL
     
    #3
  5. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz 7170 Dropbear nachinstallieren

    Dann mußt du neu bauen oder warten bis es ein DEB_XXL für deine Box gibt.
     
    #4
    suchmich1983 gefällt das.
  6. Gismotro
    Offline

    Gismotro Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    22. Februar 2012
    Beiträge:
    7.051
    Zustimmungen:
    4.010
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Freetztown
    AW: Freetz 7170 Dropbear nachinstallieren

    Nur zur Info: Es gibt jetzt eines ......

    Bitte Feedback wenn du es getestet hast.
     
    #5
    suchmich1983 gefällt das.

Diese Seite empfehlen