1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freetz 1.1 und cccam 2.1.1

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von dizna, 14. Januar 2010.

  1. dizna
    Offline

    dizna Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich habe fb 7170 und freetz 1.1 mit cccam 2.1.1.
    Ich habe eine via karte in smargo drin!
    Server läuft ganz gut,,,aer nur ca 8h,,,und dann war schon erste abstürz,,
    ist das normal?

    Jetzt habe ich bisschen uber crond gelesen,,,und dass kapire ich nicht,,
    wo soll ich dass schreiben und wie,,,kann mir jemand schreiben in mein PM,,dann werde ich kopieren und dass bei mir irgendwo schreiben,,,dann bitte genau sagen wo was kommt.

    vielen dank,
    und ich hoffe jemand kann dass für mich machen.

    oder hier auch in forum öfentlich schreiben,,wenn dass erlaubt ist,,,muss nicht private message sein..



    Weil erste astürz nach paar stunden ist nicht so gut,,dann kann ich server
    besser weiter in mein dm7000s haben..
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. dizna
    Offline

    dizna Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Freetz 1.1 und cccam 2.1.1

    komisch,,,meine zweite post,,,und niemand kann was schreiben....

    wie viel darf ich cline haben,oder client,vielleicht liegt daran.?

    wieviel ist CPU von FB 7170??
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Januar 2010
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Freetz 1.1 und cccam 2.1.1

    Nicht verzagen, das bekommen wir schon hin. Muffty hat für solche Fälle extra eine Videoanleitung erstellt. Da kannst Du beim Anschauen gleich 1 zu 1 alles mit und nachmachen.

    Schau mal hier--> "

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    "

     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. dizna
    Offline

    dizna Newbie

    Registriert:
    21. November 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Freetz 1.1 und cccam 2.1.1

    dass würde ich nie schaffen,,,leider,,,ich werde nur was kaput machen,,,
     
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Freetz 1.1 und cccam 2.1.1

    abtippen wirst du wohl können...
     
    #5

Diese Seite empfehlen