1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Freesat from Sky per Scam updaten

Dieses Thema im Forum "CS Scam" wurde erstellt von AustriaBoy25, 14. Mai 2011.

  1. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    Hi, hab da mal ne Frage:

    habe eine NDS Karte von Sky UK (Freesat from Sky) und weiß nicht wie ich die Karte mit frischen Entitlements versorgen kann.

    Hab die Kiste (ne DM800se) heute den ganzen Tag auf Channel 4 laufen lassen mit Scam 3.60 nur leider wird nix hell.

    Vielleicht weiß ja jemand bescheid.
    Braucht man einen speziellen Sender oder geht Scam gar nicht mit der NDS Karte?
    Fragen über Fragen?
    Würde mich über antworten freuen...
    Greetz AustriaBoy

    P.S.: Die Karte ist bis DO gelaufen d.h. ist schon aktiviert ;-)
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Freesat from Sky per Scam updaten

    Moin,

    ich hab mal mit der Verwandschaft telefoniert - die haben ab und an auch das Problem, das die Karte keine Verlängerung bekommt. Wird auch nicht mehr hell in der Orginal-Sky-UK-Box.... da hilft immer nur ne erneute Freischaltung online, welche jedoch auch in deren DM8k mit SCAM verarbeitet wird.

    MfG. - pc
     
    #2
  4. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Freesat from Sky per Scam updaten

    das würde heißen ich muss den eignentlichen besitzer der karte kontaktieren das dieser mir die karte online freischaltet???

    auf welchem sender kommen denn die emm's?

    Danke AustriaBoy
     
    #3
  5. pclevon
    Offline

    pclevon Ist oft hier

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    RP / MZ
    AW: Freesat from Sky per Scam updaten

    Jepp - sieht leider so aus.....

    Die Freischaltungs-Signale kommen über alle BBC-Kanäle

    Gruss - pc
     
    #4
  6. AustriaBoy25
    Offline

    AustriaBoy25 Freak

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    205
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    daheim
    AW: Freesat from Sky per Scam updaten

    kleines Update meinerseits:
    Hab mit Scam 3.59 auf PickTV (ehemals Sky3) ca. 24 h gewartet und dann wurde es auch wieder hell......

    Gruß AustriaBoy
     
    #5

Diese Seite empfehlen