1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Free-TV Picons

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von goerdi, 20. Juni 2012.

  1. goerdi
    Offline

    goerdi Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo !
    warum gibts o.g. ueberhaupt ? kann man die irgendwi bei der verwendung von vdr und dvbapi so einbinden das man den kanal (auch freetv) sieht ?

    gruss goerdi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Free-TV Picons

    Free TV Picons gibt's für oscam soweit ich weiß nicht, da es ja kaum Sinn machen würde.
    Für die E2 Images gibt's die sehr wohl.
     
    #2
  4. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Free-TV Picons

    Hi,

    ich kann mich dunkel daran erinnern, es hat mal jemand gepostet wie das geht.
    Geht aber nur, wenn OScam auf einem Receiver läuft - finde leider den passenden Thread gerade nicht.

    Grüße

    Kermit
     
    #3
  5. al-x83
    Offline

    al-x83 Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    10. Januar 2012
    Beiträge:
    13.434
    Zustimmungen:
    12.696
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    SysAdmin
    Ort:
    Paradise City
    AW: Free-TV Picons

    Wenn man die FTA-Services in der oscam.srvid hat, wird einmal kurz beim Umschalten der Sendername angezeigt. Glaub allerdings, wie gesagt, nicht das es dafür Picons gibt.

    Sieht dann im Log so aus:
    2012/06/20 17:28:52 5A2BF8 c dvbapi: new program number: 6DCA (Das Erste) [pmt_list_management 3]
     
    #4
    1 Person gefällt das.
  6. goerdi
    Offline

    goerdi Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2011
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Free-TV Picons

    die picon gibts dafuer (ich meine ich hab die schon mal irgendwo zum DL gesehn... (SB)
    aber die Meldung kommt trotz angepasster srvid nicht (mit dvbapi am vdr) Fehlt da was in der config ?

    Code:
    [dvbapi]
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    boxtype                       = pc
    user                          = vdr
    request_mode                  = 1
    reopenonzap                   = 1
    gruss gerd
     
    #5

Diese Seite empfehlen