1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von alberto7, 29. Januar 2009.

  1. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    Hi gemaiden

    Blöden Fragen
    Was für forteile haben ich wen ich 1 Dbox2 als Server und AB-IPbox 200s als Client benutz oder andersrum weil ich haben 1 Dbox2 tätigen zu Share als Server und Client jetzt haben eine neuen AB-ipbox 200s bekommen und will ich hauch benutz.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fragen

    Es bringt keine vorteile. Einzige ist das die ipbox von der Hardware besser bestückt ist aber da das CS mit ein paar Lines nicht in Mitleidenschaft gezogen wird, ist es meiner Meinung nach egal.
     
    #2
  4. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Fragen

    Danke schef

    Kann ich beite benutz alss serve und cliend kann ich zbs. Die cline Taillen 10 cline in Dbox2 und 10 cline in Ipbox oder nicht und Halle Fline in einen box.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2009
    #3
  5. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fragen

    Wenn du nur 1 C line hast, dann kannst du diese nur in einer Box nutzten. Wenn du ein und die selbe C Line in 2 Resis einbaust, dann schießt du dich selber ab. Hast du 2 verschiedene C Lines, so kannst du eine in Resi A und eine in Resi B einbauen.
     
    #4
  6. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Fragen

    Hi Boss
    Ich haben 13 CLINE und 14 Fline in Dbox 2 kann ich 7 in Ipbon und 6 Dbox teilen und die Fline in Dbox belassen oder Nicht
     
    #5
  7. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fragen

    Klar kannst du das. Aber die F Lines bekommen die Karten von der IP box nicht oder mit ein weiteren HOP. Es werden also weniger Karten weitergegeben. Sinn macht das ganze meiner Ansicht nicht.
     
    #6
  8. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Fragen

    Ok ich haben gemeint dass so ist die Dbox 2 mehr stabil wie fiele Cline und Fline verkrafte die Dbox 2?
     
    #7
  9. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen


    das kann von image zu image schon sehr schwanken!

    wenn du eine speichererweiterung(HDD oder ähnliches) in der dbox verwendest,steht sie einer dream eigentlich in nichts nach!
     
    #8
  10. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Fragen

    Nei ich haben kainen speichererweiterung habe Zebraimage v3,0
     
    #9
  11. phantom
    Online

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.913
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Fragen

    Das Zebradem ist sehr gut für CS. Mit deine 14 Lines sollte es gut laufen.
     
    #10
  12. alberto7
    Offline

    alberto7 Chef Mod

    Registriert:
    26. Oktober 2008
    Beiträge:
    793
    Zustimmungen:
    582
    Punkte für Erfolge:
    93
    Ort:
    Weil am Rhein
    AW: Fragen

    Ok fielen Danken fur die INFO
     
    #11

Diese Seite empfehlen