1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Fragen zur Vu+ Solo

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo" wurde erstellt von blackcat1977, 28. Mai 2013.

  1. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    Hallo Leute,


    bekomme heute meine Vu solo von amazon. Kann ich gleich VTI 5.1 draufmachen oder muss ich irgendwelche Treiber oder Bootloader vorher installieren?

    Was ist besser?

    Blackhole oder VTI?

    Einfache Nutzung und sollte stabil laufen.

    gruss

    Blackcat
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mitschke
    Offline

    mitschke Board Guru

    Registriert:
    5. März 2008
    Beiträge:
    1.389
    Zustimmungen:
    370
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Techniker
    Ort:
    Linux-User-Team
    AW: Vu Solo

    BlackHole 2.0.3 Hyperspace.....
     
    #2
    blackcat1977 gefällt das.
  4. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Vu Solo

    wie lade ich da emu bzw. cccam runter einfach zweimal gelbe taste oder ?
     
    #3
  5. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Vu Solo

    Ich würde die VTI nehmen, ist super.
     
    #4
    blackcat1977 gefällt das.
  6. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Vu Solo

    Es kommt darauf an, welches Image auf der Box ist. Je nach Alter des Images, kann es sein, dass du dir zunächst den Bootloader flashen musst.

    Als Image würde ich dir für den Anfang das VTi empfehlen. Kannst ja später immer noch andere Images testen.

    Das VTi ist für einen Anfänger am besten geeignet.
     
    #5
    blackcat1977 gefällt das.
  7. blackcat1977
    Offline

    blackcat1977 Spezialist

    Registriert:
    2. Oktober 2009
    Beiträge:
    684
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    Dip. Kaufmann
    Ort:
    Stuggi Town
    AW: Vu Solo

    welche Bootloader muss ich für solo nehmen für vti 5.0
     
    #6
  8. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Vu Solo

    Nimmst einfach diesen hier.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Ich denke aber, wenn sie neu ist, brauchst Ihn eigendlich nicht tauschen.
     
    #7
    blackcat1977 gefällt das.

Diese Seite empfehlen