1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fragen zur VU+Duo zwecks Flashen

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von Black Panther1, 23. Dezember 2012.

  1. Black Panther1
    Offline

    Black Panther1 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Tag.

    Ich fahre heute zu einem Bekannten, der seine VU+Duo als Client nutzt. Er besitzt noch ein älteres VTI Team Image.Wir wollten auf die VU ein neues Image flashen. Er arbeitet jetzt und kann ihn nicht erreichen. Daher wollte ich euch fragen, angenommen er besitzt ein VTI Team Image 3.2, muss ich dann den Bootloader erst installieren und dann das neue Image? Oder muss ich kein Bootloader installieren wenn er ein Image ab 3.2 besitzt?

    Angenommen er hat eine noch ältere Version, wo bekomme ich denn den Bootloader her? Hat jemand mal ein Link?
    WIe installiere ich den Bootloader per USB Stick?
    Muss ich da auch den Ordner im Stick irgendwie spezifisch benennen?

    Danke euch!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zur VU+Duo zwecks Flashen

    Beim Upgrade von Images < 3.2 VTI oder 6.0 Original muss vor dem Flashen der Bootloader geflashed werden. Diesen bekommst du

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #2
    Black Panther1 gefällt das.
  4. Black Panther1
    Offline

    Black Panther1 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur VU+Duo zwecks Flashen

    Danke vielmals.

    Um alles richtig verstanden zu haben frage ich nochmal..

    Also hat mein Bekannter Image VErsion 3.2 oder höher, muss er kein Bootloader installieren. Hat er ein Image das kleiner ist als 3.2 muss der Bootloader drauf.

    Der Order auf dem Stick, muss vuplus heißen und im vuplus muss ich einen unterordner erstellen den ich duo benenne richtig? Und im "Duo" Ordner da kommt der Bootloader rein?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zur VU+Duo zwecks Flashen

    Jup, so schauts aus. :)
     
    #4
    Black Panther1 gefällt das.
  6. Black Panther1
    Offline

    Black Panther1 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur VU+Duo zwecks Flashen

    Gut das ich nochmal nachgefragt habe. Ich hätte jetzt verstanden, wenn er die Version 3.2 drauf hat, dann muss kein Bootloader drauf.

    Danke, hast mir damit sehr geholfen.


    Also wenn ich dann das neue Image geflasht habe, kann ich alles vom Feed installieren?
    CCcam/Scam, CCcam.cfg CCcam Info...

    Brauche ich noch was, wo wichtig wäre für ein Client Receiver?
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zur VU+Duo zwecks Flashen

    Hab mein Posting nochmals editiert... Wenn er das VTi 3.2 auf der Box hat, dann muss er kein Bootloader mehr flashen.

    War eben selber etwas irritiert...


    //Edit:

    Zumindest kann man sich beim VTi alles über den Feed installieren (Softcams, Plugins, usw.)
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Dezember 2012
    #6
    Black Panther1 gefällt das.
  8. Black Panther1
    Offline

    Black Panther1 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2012
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur VU+Duo zwecks Flashen

    Herzlichen Dank

    Was ist so ratsam, wenn man das Image installiert hat und CCcam was noch so drauf sollte wenn man die VU als Client Box nutzen will.

    Gibt es da wichtige Dinge die man installieren sollte?
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zur VU+Duo zwecks Flashen

    Kann man so nicht sagen. Jeder hat ja so seine eigene Wünsche...

    Prinzipiell denke ich, dass der EMC (Enhanced Movie Center) nicht verkehrt ist, sofern man eine interne oder externe Festplatte nutzt.

    Zumindest nutze ich dieses Plugin auf meinen Receivern.
     
    #8

Diese Seite empfehlen