1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zur Smartcard

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von paulipan, 30. Januar 2011.

  1. paulipan
    Offline

    paulipan Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    habe einen Thomson Digital Kabelreceiver.
    Ich möchte mir gerne eine Smartcard kaufen, um alle weiteren Sender damit zu empfangen. Wo gibts diese?
    Mein Anbieter ist Kabel BW. In Ebay gibts ja auch so Smart Cards, allerdings brauche ich ne Karte mit ner bestimmten Nummer - so zumindest laut meiner Anzeige im TV.
    Kann man die nicht auch irgendwie reinkopieren???

    Antworten gerne auch per PN.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.024
    Zustimmungen:
    17.032
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zur Smartcard

    Hallo paulipan,

    ich bin nicht sicher, ob ich Dich richtig verstehe,

    versuche es allerdings trotzdem:


    Du bist ein Kabel-Kastrierter.

    Das heißt: Es geht nicht mehr, als Dein Kabel hergibt.

    Du kannst die digitalen ÖR Programme empfangen,

    mit einer alten Fun und etwas Geschick eventuell Pro7 etc.,

    aber NIE "alle weiteren Programme".


    Natürlich könntest Du in Deiner Karte etwas "reinkopieren";
    daher stammt nämlich der Name MOSC (Modified Original Smart Card)

    was Dir allerdings nichts nützt.

    Zur Nummer:

    Vielleicht verwechselst Du das mit einer Skai-Karte,

    die für Kabel BW eine K09 sein sollte.

    Eine P02 ist für private Kabelnetzbetreiber, also laß` Dich nicht verwirren.


    Quintessenz:

    Was Du haben willst, geht über Kabel nicht.


    Gruß

    fisher
     
    #2
  4. paulipan
    Offline

    paulipan Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur Smartcard

    Hallo Fisher,

    über meinen Receiver werden noch viele viele weitere Sender empfangen.
    Um diese jedoch anzeigen zu können kommt immer sinngemäße Meldung:

    "Um diesen Sender empfangen zu können, legen Sie bitte Ihre SmartCard mit der Nummer 12345678912345..... ein."
     
    #3
  5. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.024
    Zustimmungen:
    17.032
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zur Smartcard

    Das sind kostenpflichtige oder eben frei zu schaltende Sender.

    Die Meldung bedeutet nicht,

    dass Du eine Karte mit dieser Nummer haben mußt,

    sondern die Freischaltung via entsprechender Karte

    und entsprechender Entschlüsselung.


    Wir nehmen also an, Dein Sendersuchlauf bringt 120 Programme...

    dann haben wir ca. 50 davon, die empfangen werden könnten,

    wenn sie denn entsprechend entschlüsselt würden.

    Und genau dann kommt diese Meldung.


    Gruß

    fisher
     
    #4
  6. paulipan
    Offline

    paulipan Newbie

    Registriert:
    22. November 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur Smartcard

    Und wie kann ich z.B einzelne Sender entschlüsseln bzw. freischalten?
     
    #5
  7. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.499
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Fragen zur Smartcard

    indem du dir ein pay-tv-abo bei KabelBW holst ...... für genau die programme die du sehen möchtest.
     
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zur Smartcard

    in dem du ein abo bei Kabel BW abschliesst.
    dann bekommst du eine karte, auf der deine bezahlten pakete freigeschaltet sind.z.B Sky oder was Kabel BW noch so anbietet.

    ODER:
    du beliest dich zum dem thema CS (Cardsharing)
     
    #7
  9. Vectra2
    Offline

    Vectra2 <img src="images/balken/supporter.gif" border="0"> Supporter

    Registriert:
    26. Februar 2011
    Beiträge:
    550
    Zustimmungen:
    14.284
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Ich fahr was Rotes :-)
    Ort:
    Schwobaländle
    AW: Fragen zur Smartcard

    So hab da jetzt auch mal ne Frage.

    Bin auch Kabel-Kastriert.

    Ist es möglich eine vorhandene Smartcard zu kopieren??

    Besitzen 2 TV Geräte und es ist lästig ständig die Card von einem zum anderen Receiver zu wechseln.
     
    #8
  10. Fisher
    Offline

    Fisher Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    1. Januar 2010
    Beiträge:
    7.024
    Zustimmungen:
    17.032
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zur Smartcard

    Hallo Vectra,

    Schau` mal

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruß

    fisher
     
    #9
    Vectra2 gefällt das.

Diese Seite empfehlen