1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zur neuen Headbox HD Modelle >bitte nur hier rein<<

Dieses Thema im Forum "He@d HD 5000PVR - HD 500FTA - 3500CXCI+" wurde erstellt von skysurfer, 18. Juli 2008.

  1. skysurfer
    Offline

    skysurfer Guest

    [​IMG]
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. lackiman1
    Offline

    lackiman1 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur neuen Headbox HD Modelle >bitte nur hier rein<<

    Hi,
    Also hab die software über Nullmodemkabel auf meinen Head 1100FTA plus als auch meinen Head HD3500+ CXCI überspielt und nun lassen sich beide nicht mehr einschalten (schnieff). Was hab ich den nur falsch gemacht.

    Bitte helft mir
     
    #2
  4. the_jo
    Offline

    the_jo Newbie

    Registriert:
    5. Oktober 2008
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur neuen Headbox HD Modelle >bitte nur hier rein<<

    funzt die SW auch auf dem
    He@d HD3000CI plus?

    edith sagr: hat sich erledigt. funzt.
     
    #3
  5. lackiman1
    Offline

    lackiman1 Newbie

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur neuen Headbox HD Modelle >bitte nur hier rein<<

    Habs wieder hingekriegt hab den 2.3 Loader verwendet (mit dem 2.4 versuch ichs jetzt lieber nimmer) und auch die Wartezeiten von MIN 1 Minute nach dem aufspielen bis man die "OK" Taste drückt abgewartet. Und ebenfalls nochmal MIN 1 Minute danach bis man den Stecker rauszieht. Und siehe da es war wieder "hell"

    Yeh
     
    #4
  6. ludi24
    Offline

    ludi24 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur neuen Headbox HD Modelle >bitte nur hier rein<<

    Hallo an alle!!!
    bin das erste mal hier und auch mit der hd 1100 fta plus kenne ich mich nicht so gut aus. Ich habe folgendes problem:
    der stecker wurde gezogen, während der Headbox noch ganz normal lief, danach habe ich das ding wieder eingeschaltet und mehr als die hälfte der programme war weg und wenn ich auf suchen gehe, dann findet er mir einige programme gar nicht, die davor ganz normal liefen, die auch frei sind. Kann ich da irgendwas machen oder muss ich zu dem händler gehen, was ich wirklich nicht gerne tun würde.:fie:
    Danke im voraus!!!!
     
    #5
  7. vater
    Offline

    vater Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur neuen Headbox HD Modelle >bitte nur hier rein<<

    Hallo Ludi24 ! Ich habe auch nicht viel Ahnung ,aber versuch es doch mal mit einem Sendersuchlauf. mfg. vater.
     
    #6
  8. ludi24
    Offline

    ludi24 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur neuen Headbox HD Modelle >bitte nur hier rein<<

    Habe ich auch versucht, er findet dann nicht mehr die Programme, die ich brauche und wenn ich manuell die eingebe, dann sagt er, dass die suche erfolglos war
     
    #7
  9. vater
    Offline

    vater Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2007
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur neuen Headbox HD Modelle >bitte nur hier rein<<

    Hallo ludi ! Spiel doch mal die Software neu drauf. mfg. vater.
     
    #8

Diese Seite empfehlen