1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zur HTC HD2

Dieses Thema im Forum "Windows Mobile 6.x Handys Allgemein" wurde erstellt von sumsi, 25. Februar 2011.

  1. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    Halo Zusammen,
    ich habe vor nen htc hd2 zu kaufen (preis 240,-) nun habe ich kein handy vertrag mit internet, da ich prepaid user bin :(

    ich möchte wissen ob es möglich ist auf dem handy zu sperren ins internet zu gehen wenn ich unterwegs bin , da ich kosten sparen möchte?
    ich will das ich nur über meinem wlan netz daheim ins internet komme sonst nicht.


    viele Grüsse
    sumsi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Fragen zur HTC HD2

    Hallo sumsi,

    ich habe zurzeit das Android "CoreDroid DHD V1.4" Rom auf meinem HTC HD2.

    Mit dem Rom kann ich auswählen, wie sich das Handy mit dem Internet verbinden soll.

    Wenn du dort auf "Nur Wlan" gehst, verbindet sich das HTC HD2 nur per WLAN mit dem Internet :)

    Bei dem Standard Rom (Windows Mobile 6.5) kann ich dir das leider nicht sagen, ob man dort eine Option hat, wo man einstellen kann wie sich das Handy mit dem Internet verbinden soll. Aber bei dem Android Rom geht es zu 100%.

    Gruß herbert12300
     
    #2
    sumsi gefällt das.
  4. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zur HTC HD2

    Danke Herbert,
    ich möchte auch android installieren , das heisst wenn ich auch aus versehn irgendein apps starte der inet braucht geht das handy nicht ins inet, wenn ich nicht in meinem wlan netz bin? das wäre ja optimal.

    Das handy was ich nehmen möchte hat einen branding, gibt es eine möglichkeit dies zu entbranden?
     
    #3
  5. Skyline01
    Offline

    Skyline01 VIP

    Registriert:
    5. September 2009
    Beiträge:
    4.025
    Zustimmungen:
    2.749
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Informationselektroniker
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Fragen zur HTC HD2

    Wenn du z.B. unterwegs bist und ausversehen ins Internet gehst (mit dem Browser oder mit irgendwelchen Apps die eine Internet Verbindung benötigen), dann kann sich das HTC HD2 nicht mit dem Internet verbinden, da du ja die "Nur Wlan" Option ausgewält hast. Du kommst mit dem Handy dann nur ins Internet, wenn du das Handy per Wlan mit einem Router vebindest (also in deinem fall nur zuhause).

    Das Branding lässt sich selbsverständlich auch entfernen :) Ich habe dir dazu mal einen Link zu einer guten Anleitung per PN geschick :)
     
    #4
    sumsi gefällt das.
  6. tty35
    Offline

    tty35 Newbie

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    Techniker Elektrotechnik
    Ort:
    hoch im Norden
    AW: Fragen zur HTC HD2

    Unter Windows Mobile gibts ne kleine Anwendung, No Data - die verhindert das ungewollte Verbinden. Ich bin mit der 6.5 und dem HTC Aufsatz völlig zufrieden. Nach allen Firmwareupdates lässt sich jetzt alles flüssig bedienen.
     
    #5
    sumsi gefällt das.
  7. dj-phoenixx
    Offline

    dj-phoenixx Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. August 2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    KFZ-Mechaniker
    AW: Fragen zur HTC HD2

    Hi,
    habe mir auch vor kurzem das HD2 gekauft.
    Bin voll und ganz zufrieden damit. Auch bei einem Standart ROM kann man das Internet zuverlässig mit einem Zusatzprogramm sperren. Man kann darin auch einstellen wenn es sich mit dem Internet verbinden darf nach wievielen Sekunden oder Minuten Leerlauf es sich automatisch ausloggt.

    Funktioniert zuverlässig. Habe bis ende April auch noch meinen alten Vertrag ohne Internetflat.

    Bei bedarf kann ich den Link dazu Posten.
    Es nennt sich Dial-up EnablerDisabler ist auf deutsch

    Gruß
    Marcel
     
    #6
    sumsi gefällt das.
  8. sumsi
    Offline

    sumsi VIP

    Registriert:
    13. Mai 2009
    Beiträge:
    5.393
    Zustimmungen:
    4.142
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zur HTC HD2

    Ich danke euch alle ,
    Herbert hat mich richtig gut beraten,
    ez muss ich mir das teil am we. holen und mal sehen,
    möchte aif jedenfall android drauf haben, und so kann ich den einstellen wie der
    herbert beschrieben hat.

    Super jungs!
    weiter so
     
    #7
    Skyline01 gefällt das.

Diese Seite empfehlen