1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fragen zur Gigablue Image

Dieses Thema im Forum "Gigablue HD 800 SE" wurde erstellt von racingforever, 25. November 2012.

  1. racingforever
    Offline

    racingforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    Hallo ich hatte auf meine Gigablue Openmips 1.0 wollte jetzt auf ein Neuen Image Flashen nur leider nimmt meine box s das nicht an

    Habe den Bootloader von Gigablue.de und die Image.

    Jetzt steht nur noch done im Display.

    Achso was für eine Image Empfehlt ihr?????
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. satinfo76
    Offline

    satinfo76 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fragen zur Gigablue Image

    Da du noch auf OM1.0 bist solltest du die Bootloader eins nach dem anderen rein spielen damit du den Splash Screen Support drin hast.
     
    #2
  4. racingforever
    Offline

    racingforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Fragen zur Gigablue Image

    Ich bin noch Recht unerfahren habe aber jetzt om2 drauf und es leuft auch soweit :)
    Wie löscht man die alten bootloader???
    Wie kann ich mgcamd installieren??
     
    #3
  5. racingforever
    Offline

    racingforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Fragen zur Gigablue Image

    Ich wollte jetzt die cam4me Installieren nur leider hat meine bos x die Softwareverwaltung nicht :-(
    Gibt es sie bei op2 nicht mehr
     
    #4
  6. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Unter "Erweiterungen" sollte es die geben. Findest Du da nix?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #5
  7. racingforever
    Offline

    racingforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Fragen zur Gigablue Image

    Nein das ist nicht zu finden Leider
     
    #6
  8. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Öhm, dann ging wohl beim flashen was schief, denn bei OM 2.0 ist das definitiv dort zu finden!
     
    #7
  9. karimi
    Offline

    karimi Meister

    Registriert:
    6. Dezember 2011
    Beiträge:
    754
    Zustimmungen:
    39
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fragen zur Gigablue Image

    Das ist da nur du übersiehst es.als ich es zum erstenmal das geflasht hatte Hamm ich es auch übersehen. Es ist unter Erweiterungen. Da steht ganz unten SOFTWAREVERWALTUNG.
     
    #8
  10. racingforever
    Offline

    racingforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Fragen zur Gigablue Image

    Wo genau Einstellungen / Softwareverwaltung / Lokale Erweiterungen Installieren das gibt es bei mir nicht
     
    #9
  11. racingforever
    Offline

    racingforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Fragen zur Gigablue Image

    Sorry aber ich Finde auch keine Erweiterungen
    Kann mir jemand die schritte sagen wie ich ihr dahin kommt
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. November 2012
    #10
  12. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    Na, einfach "Menü" auf der FB drücken und dann auf "Erweiterungen"!


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #11
  13. racingforever
    Offline

    racingforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Fragen zur Gigablue Image

    Genau das habe ich mir gedacht das menu habe ich auch nicht werde jetzt noch mal neu flashen
    Was für eine image ist den die beste???
     
    #12
  14. McMighty
    Offline

    McMighty Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    9.389
    Zustimmungen:
    4.697
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Inscheniör
    Ort:
    Bodensee
    AW: Fragen zur Gigablue Image

    Ein aktuelles OM 2.0. Aber wie schon gesagt, dazu gehört erstmal der Schritt auf den Bootloader vom 8.8. (noch mit burn.bat) und dann den Bootloader vom 25.10. flashen (jetzt ohne burn.bat) und dann ein aktuelles OM 2.0 Image.
     
    #13
    racingforever gefällt das.
  15. racingforever
    Offline

    racingforever Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    25. November 2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    NRW
    AW: Fragen zur Gigablue Image

    ich habe jetzt den bootloader von gigablue.de und das Image ist das Richtig??

    Wie sieht das mit den Alten bootloader aus muss man den Löschen oder überspielt er dan einfach den neuen und der alte ist weg??

    Das macht doch kein Spass mehr weder ich sehe es nicht oder das neue openmips hat die sachen nicht mehr ist wieder nicht zu finden???
     
    #14
  16. satinfo76
    Offline

    satinfo76 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Mai 2009
    Beiträge:
    135
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    28
    Der Menüpunkt Erweiterung wurde umbenannt in Plugins
    Und dann unter Softwareverwaltung gehen.
    Menü Taste drücken und auswählen ob dieser Punkt über blaue Taste erreichbar sein wird oder ob es einen eigenen Menüeintrag bekommen soll
     
    #15
    racingforever und McMighty gefällt das.

Diese Seite empfehlen