1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zur ersten clone Box

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von matrix3, 28. September 2010.

  1. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    möchte mir nun demnächst meine erste clone Box 800 kaufen.Habe nun auch schon einen Shop über diese Forum gefunden.
    Nun steht unter den technischen Angaben BL76 SIM 2.01,was bedeuten diese Angaben nun!?
    Kann ich die Box mit einem orginal Image flashen!? Mit was für ein Programm kann ich die Box flashen!?
    Was für ein orginal Image ist zu empfehlen!?
    Ich möchte auch gerne den Kühler gegen einen passiven tauschen,wie groß kann der passive sein!?
    Und wie befestige ich den passiven Kühler!?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fragen zur ersten clone Box

    SIM2.01 ist die sim-karte die in der box ist...

    der rest ist schon 1000 mal hier beschrieben worden.

    also lese dich ein bisschen in die matereie ein, dann kennst dich wirklich aus.

    ist nicht böse gemeint, es ist nur zu deinem guten! :whistle2:

    wenn du dann noch fragen hast, postets es wieder hier...

    viel erfolg und viel spass mit deiner box. :emoticon-0150-hands

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur ersten clone Box

    Wenn mir der eingebaute Lüfter zu laut ist,kann ich diesen einbauen!?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #3
  5. shoa66
    Offline

    shoa66 Meister

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    766
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fragen zur ersten clone Box

    Ja kannst du.
    Ich selber habe mir am Montag einen bei Ebay bestellt.
    Ich habe allerdings auf den XM2 zurückgegriffen weil meine befürchtung ist, dass das Teil sonst du warm wird.
     
    #4
  6. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fragen zur ersten clone Box

    Nein, Du musst speziell gepatchte Images nehmen. Die Originalen funktionieren auf der Clone nicht. Wir haben in unserer DatenBase auch einen extra Bereich für

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .

    Flashen kannst Du übers WebInterface. Dafür brauchst Du nur eine Netzwerkverbindung zum Router bzw PC.
     
    #5
  7. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fragen zur ersten clone Box

    @mogelhieb

    man kann auf einer clone box z.Z. wohl ein orginal image draufflashen plus den bl 76c (hier bei der sim2.01)

    es funktioniert tadelllos (incl. updates)
     
    #6
  8. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fragen zur ersten clone Box

    Vielen Dank für die Info. Man lernt doch nie aus!
     
    #7
  9. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur ersten clone Box


    Ich danke Dir werde mich auch mal nach dem XM2 umschauen.Wo sitzt der Lüfter eigentlich in der Box!?Wie baust Du deinen ein,das er Luft ansaugt!?
    Die Hd hat aber trotzdem noch genügend platz!?
     
    #8
  10. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur ersten clone Box


    Also brauch ich mir nur ein orginal Image besorgen,auf die Box flashen und ohne neustart gleich den bl76c auf die Box flashen!?
    Wo gibts den den BL76c
     
    #9
  11. basque
    Offline

    basque Spezialist

    Registriert:
    9. September 2007
    Beiträge:
    506
    Zustimmungen:
    165
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Fragen zur ersten clone Box



    :emoticon-0144-nod: jepp...

    google mal nach: dm800sim2
     
    #10
  12. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur ersten clone Box

    Sind das auf der Seite alles orginal Images!?
     
    #11
  13. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Fragen zur ersten clone Box

    Nein, das siehst du aber auch am Dateinamen.
    Sobald da 75, 76, 76a oder sonstwas drinsteht, sind die Images gepatcht und können so wie sie sind geflasht werden ohne irgendwas hinterher flashen zu müssen
    Also nur gepatchtes Images flashen, booten, freuen (oder auch nicht freuen, je nach Image :D ).
     
    #12
  14. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur ersten clone Box

    Aber reinen BL bekomme ich dort aber ja auch.Was für ein Image hast Du auf deiner Box!?
     
    #13
  15. yakm
    Offline

    yakm Spezialist

    Registriert:
    27. August 2009
    Beiträge:
    599
    Zustimmungen:
    120
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Berlin
    AW: Fragen zur ersten clone Box

    Dann musst du dir ein Original Image von hier aus der Database oder von den jeweiligen Seiten der Ersteller holen.
    Ich selber nutze das Gemini 5.1 Original mit SSL76C, läuft tadellos.
     
    #14
  16. matrix3
    Offline

    matrix3 Ist oft hier

    Registriert:
    10. Januar 2008
    Beiträge:
    125
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur ersten clone Box

    Gibts Vorteile wenn man orginal Image benutzt!?
     
    #15

Diese Seite empfehlen