1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zur 2310 Konfiguration

Dieses Thema im Forum "Navigon Archiv" wurde erstellt von Crawler82, 25. November 2009.

  1. Crawler82
    Offline

    Crawler82 Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Fragen zur 2310 Konfiguration (!neue Fragen!)

    Hallo,

    ich einige Fragen zur Konfiguration meines 2310.

    1.: ich habe in meinem Navigon 2310 den folgenden Schlüssel hinzugefügt, um TMC Pro zu aktivieren:

    - in der Datei device.xml -> <C1P0>FEH8Y2-2N9Y97-78F225</C1P0>
    - in der version.xml ->
    <paytmc>
    <name>PremiumTMC-GER@TMCpro2009</name>
    <version>1.0.0</version>
    </paytmc>

    Woran kann ich nun aber erkennen, dass es auch wirklich funktioniert?

    2.: Wenn ich alles richtig verstanden habe, funktioniert Panoramic View und Sprachsteuerung an meinem navi nicht. Wie sieht es aber mit City View 3D & TTS aus? Wenn ich das nachrüste, funktioniert es dann auch?

    3.: Ist es sinnvol in der device.xml diese zwei schlüssel gleichzeitig stehen zu haben?

    <!-- RealityViewLite -->
    <C3P3>GE2KAY-ZEUMZS-A3RGRD</C3P3>
    <!-- RealityViewPro -->
    <C3P1>9T77ZD-MJAF3D-YD6K9D</C3P1>

    oder sollte ich den lite Schlüssel löschen?

    Danke für eure Hilfe und Tipps.

    LG
    C.
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2009
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fragen zur 2310 Konfiguration

    @Crawler82
    Willkommen im Forum.
    Zu 1.
    [​IMG]
    Zu 2.
    TTS wird funktionieren.
    Zu 3.
    Es stört keinem wenn die beiden Anträge drin sind.
     
    #2
  4. Crawler82
    Offline

    Crawler82 Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur 2310 Konfiguration

    Danke für deine hilfe, allerdings sehe ich nix, wenn ich auf deine spoilertaste drücke...was hätte ich denn da lesen können?
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zur 2310 Konfiguration

    @ Crawler82

    Ein Bild, in dem du siehst, woran du TMC-Pro erkennst.
    Bei mir gehts.
     
    #4
  6. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: Fragen zur 2310 Konfiguration





    Geht nicht !!!!!
     
    #5
  7. Crawler82
    Offline

    Crawler82 Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur 2310 Konfiguration

    also ich sehe da kein bild... kann mir jemand das bild beschreiben oder den direkten link zum bild senden.
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zur 2310 Konfiguration

    Bei mir gehts immer noch. Aber hier ein neuer Versuch:

    [​IMG]
     
    #7
    Boss71 gefällt das.
  9. Crawler82
    Offline

    Crawler82 Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur 2310 Konfiguration

    hm..immer noch nichts zu sehen..weder im IE noch im Firefox. Habs sogar auf mehreren PCs versucht. kannst du mir die URL per PN senden?
     
    #8
  10. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zur 2310 Konfiguration

    Dann les mal diesen Beitrag:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da steckts auch im Spoiler drin.
     
    #9
  11. Crawler82
    Offline

    Crawler82 Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur 2310 Konfiguration

    da auch in diesem Thread das Bild nicht angezeigt wird, habe ich einen Blick ins handbuch geworfen. Kann es sein, dass ich tmc pro nur daran erkenne, dass "Premium TMC" bei den Verkehrsmeldungen davor steht?

    Eine andere Frage.
    Kann ich die POIs auch unabhängig von Kartenmaterial aktualisieren? Sprich: Karten von Q2.2009 aber den aktuellsten POI Ordner von hier?

    Was ist wenn ich meinen alten POI Ordner auf dem Navi belasse, aber über die SD Card zusätzlich einen POI Ordner mit den aktuellsten Versionen habe. Welcher wird dann vom Navi ausgewählt?

    In meinem Fall habe ich auf dem Navi die Karten von Q2.2009 und den Original POI Ordner meines Navis. Auf einer SD Card habe ich allerdings die Karten von Q4.2009 und den auch den POI Ordner aus diesem Quartal. In den Einstellungen des Navis habe ich die Q4 Karten aktiviert. Aber welcher POI Ordner wird nun vom Navi genutzt? Der auf dem navi doer der von der SD Card?
     
    #10
  12. ChwanzusLongus
    Offline

    ChwanzusLongus Freak

    Registriert:
    18. Juli 2009
    Beiträge:
    260
    Zustimmungen:
    657
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Fragen zur 2310 Konfiguration

    Genau so ist es mit den TMCpro Meldungen.

    Zu den POI:
    In meinem 2310 habe ich eine ähnliche Struktur, aber nur einen POI-Ordner. Da kommen alle POM- mit entsprechenden NFS-Dateien hinein, sind unabhängig vom Q-Stand der Maps.

    Die Anzeige der POI regelst du im 2310 direkt.

    @ crawler82: Schau mal in dein Postfach (wg. Bilder)
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. November 2009
    #11
    Crawler82 gefällt das.
  13. Crawler82
    Offline

    Crawler82 Newbie

    Registriert:
    23. November 2009
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zur 2310 Konfiguration

    Danke für die PN. Ich habe den alten POI Ordner auf dem Navi gelöscht und es funktioniert bestens.
     
    #12
  14. Crazy Fire 76
    Offline

    Crazy Fire 76 Newbie

    Registriert:
    12. September 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Fragen zur 2310 Konfiguration

    Richtig, genau daran erkennst du es.

    Zu dem Rest muss ich leider passen. Aber ich glaube, das die POI´s aus dem gleichen Quartal sein sollten, damit das mit den aktuellen Karten übereinstimmt.

    Falls ich mich irre, bitte korrigieren.

    LG

    Crazy Fire 76
     
    #13

Diese Seite empfehlen