1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Fragen zum TOPO Karten Europa Sammelthread

Dieses Thema im Forum "Topografische Karten" wurde erstellt von Evol97, 12. Juli 2009.

  1. Evol97
    Offline

    Evol97 Newbie

    Registriert:
    19. Juni 2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    MAP ID von der TOPO France V2 ?

    Mfg
    Evol97
     
    #1
    ULRICH2487 und querk gefällt das.
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. ~ reno ~
    Offline

    ~ reno ~ Newbie

    Registriert:
    12. Dezember 2007
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo Karten [Sammelthread]

    Topo Great Britain V2 funktioniert nur
    bis Mapsource v6.13.7

    Gruß
    ~reno~
     
    #2
    Paul2005, HootsMon, theSheep und 2 anderen gefällt das.
  4. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Topo Karten [Sammelthread]

    Hallo,
    Danke für den Hinweis..
     
    #3
    querk gefällt das.
  5. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topo Karten [Sammelthread]

    Hallo reno,

    korrekt, da es sich bei dieser GBv2 um eine unlocked .exe handelt.
    Diese exe wurde modifiziert, darum funzt es bei der neuen MapSource Version nicht mehr.
    Andere Versionen von GBv2 laufen auf der neuen MapSource Version v6.15.6Wer dennoch den Versuch macht, sollte aufpassen, da die exe in der Registrierung Einträge schreibt, die nicht kompatibel mit v6.15.6 sind.
    Es kann dann sein, dass die neue MS Version beim Start eine Fehlemeldung bringt, und nicht mehr durchstartet.

    Wenn dem so ist, dann bitte auf C/garmin/TopoGreatBriten / "unins000.exe", Datei klicken. Dann wird alles wieder entfernt und das Prog. sollte wieder normal starten.

    Gruß
    querk
     
    #4
  6. EastFrisian
    Offline

    EastFrisian Newbie

    Registriert:
    29. August 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo Karten [Sammelthread]

    Passwort für Garmin TOPO Niederlande funktioniert leider nicht.
     
    #5
  7. Raven
    Offline

    Raven Elite Lord

    Registriert:
    28. Juli 2009
    Beiträge:
    4.765
    Zustimmungen:
    7.716
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Elektriker
    AW: Topo Karten [Sammelthread]

    Hallo,

    Danke für deinen Hinweis...sollte jetzt ohne Code funktionieren!
     
    #6
    EastFrisian und ~ reno ~ gefällt das.
  8. mrs.bloomfield
    Offline

    mrs.bloomfield Newbie

    Registriert:
    8. September 2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Topo Karten [Sammelthread]

    Gibt es hier auch ältere topo Karten, die auch für etrex Vista C einsetzbar sind?
     
    #7
  9. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Topo Karten [Sammelthread]

    Sorry, falscher Post!
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. September 2009
    #8
  10. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Topo Karten

    Hm... da ich leider kein Profi bin, weiß ich nicht, wie ich weiter verfahren soll, nachdem ich die Datei über TPAUT2_DEU.msi installiert habe. Was soll ich danach machen, denn freigeschaltet ist es dadurch ja nicht automatisch.

    Danke für eure Hilfe,
    Simmobs
     
    #9
    Uncleu48 und maxtor65 gefällt das.
  11. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topo Karten [Sammelthread]

    Hallo simmobs,

    wenn du die Karte auf MapSource freischalten möchtest, brauchst du deinen 25 stelligen Code, den du dir mit dem KG 1.5 erstellst und bei MapSource einfügst um die Karte freizuschalten.

    Schau bitte hier vorbei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    den Code erstellen mit deiner Geräte ID und der MapID.
    Beim KG unten costum Map auswählen und die MapId eingeben

    Du benötigst dann den unteren Code für MapSource
    Gruß
    querk
     
    #10
    Simmobs gefällt das.
  12. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Topo Karten [Sammelthread]

    Meinst du mit der Geräte-ID die Seriennummer?
     
    #11
  13. querk
    Offline

    querk VIP

    Registriert:
    28. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.102
    Zustimmungen:
    3.649
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Topo Karten [Sammelthread]

    Hallo,
    Nein nicht die Seriennummer, im Menü unter Info die Nr. (wird bei dir als Karten ID angezeigt, denke ich)
    Gruß
    querk
     
    #12
  14. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Topo Karten [Sammelthread]

    Könnte das auch die Gerätekennung sein, denn eine Karten-ID gibt's bei mir nicht?
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. September 2009
    #13
  15. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Topo Karten [Sammelthread]

    Juhu!!

    Hab's endlich rausgefunden!

    Man muss die Gerätekennung, die sich doch als Geräte-ID herausgestellt hat verwenden, dann funktioniert's prima!

    Nochmal vielen vielen Dank für die Hilfe!!

    Grüße,
    Simmobs
     
    #14
    querk gefällt das.
  16. Simmobs
    Offline

    Simmobs VIP

    Registriert:
    19. April 2009
    Beiträge:
    511
    Zustimmungen:
    368
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Unknown
    Ort:
    Unknown
    AW: Topo Karten [Sammelthread]

    Hallo liebe Forum-User,

    bisher ist noch keine Türkei-TOPO-Map gepostet. Gibt's da überhaupt eine, die Garmin kompatibel ist? Wenn ja, wäre dankbar wenn's eine gäbe,
    wenn nicht, schade...

    Danke für die Bemühungen

    Simmobs
     
    #15

Diese Seite empfehlen