1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fragen zum installieren auf Diabolo

Dieses Thema im Forum "Diablo Cams Twin/Light" wurde erstellt von Zipedizapedizup, 10. Dezember 2008.

  1. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hai!
    Hab die neuen auf meine Diablo Cam light draufgespielt. Aber auf meinem Vantage X221 CI kommt nur die Meldung:

    Diablo 1,60
    Smart Card Massage
    insert your card
    Press OK to close

    Hilfe?
    Danke!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: New data bin for Diablo

    Diablo 1,60???? Hast du die UW Firmware drauf ?????
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New data bin for Diablo


    und du bist sicher das du das underworld uafgespielt hast????
    die 1.6 ist soweit ich weiss die original-firmware des diablos!!!
     
    #3
  5. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New data bin for Diablo

    Hai!
    Hab die Cam heut bekommen. die Data 2 .rar reingezogen. Was falsch gemacht?
    Bin noch nicht sattelfest. Den TreX hab ich vorher schon öfters in Betrieb. Habe den Cas 3+.
    Danke 4 eure Hilfe.
    PS.: hab die Diablo Cam Light und einen TreX.
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New data bin for Diablo

    du musst zuallererst mal die grundsoftware"underworld 1.49" aufspielen!
    dann kannste auch mit der bin was anfangen!!!
    cas studio hast du dir schon gezogen und installiert????
     
    #5
  7. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New data bin for Diablo

    Hai!
    Yo. Cas war schon in Betrieb mit TreX. Suche mir die UW 1.49 und spiel die druff. Schau mer mal!
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: New data bin for Diablo

    Wenn die UW 1.49 drauf ist, das musst du die Data.bin und keys.bin drauf spielen und schon is es helle :)
     
    #7
  9. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New data bin for Diablo

    ...Hai, Chef!
    du Chef, ix nix finden UW 1.49.?

    Hast´n Tipp für nen doofen Ösi?
     
    #8
  10. 1380kay
    Offline

    1380kay MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. Februar 2008
    Beiträge:
    5.874
    Zustimmungen:
    3.044
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    geht niemanden was an
    Ort:
    mehr im Board a
    AW: New data bin for Diablo


    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New data bin for Diablo

    schaust du hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    besorg dir am besten noch den diabolo key freaker dazu,dann ist das updaten der keys und data bins wesentlich einfacher!!1
     
    #10
  12. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New data bin for Diablo

    cool, Chef1 und Chef2! Hätt ich doch mal besser gesucht...Danke aus Österreich!
     
    #11
  13. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New data bin for Diablo

    Ok. Muss euch nochmals bemühen. Was spiel ich hinauf. hab jetzt
    Keyupdate.TXT
    Data.bin
    underwor.TXT
    drauf
    Wollte nun
    underworlrd149.dup
    draufgeben, meite er, dass kein Platz sei.

    Was brauche ich wirklich drauf?
     
    #12
  14. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New data bin for Diablo

    zualler erst die underworld149.dup!

    wenn das durch ist benutzt du den diabolo key freaker!
     
    #13
  15. Zipedizapedizup
    Offline

    Zipedizapedizup Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    14. Oktober 2008
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: New data bin for Diablo

    der Cas meint,
    not enought space to copy this file.

    kein Platz?

    PS.: gehört ja auf die Spalte upgrade CAM - sorry
    Diablo Key freaker? Wo - ?
     
    #14
  16. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: New data bin for Diablo

    Denn formatiere mal das Diablo komplett und haue dann die UW Firmware drauf
     
    #15

Diese Seite empfehlen