1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zum Flashen von tiTan

Dieses Thema im Forum "Projekt tiTan" wurde erstellt von avtechnix, 25. Oktober 2011.

  1. avtechnix
    Offline

    avtechnix Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Naben zusammen, Wie Flashe ich es ? Bei mir geht es leider nicht nach dreimaliegem blinken des ULD bleibt ULD stehen und nichts passiert mehr . USB Stick Fat 32 Ordner enigma2 flash wie bei allen anderem Image gemacht jemand einen Tipp
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: tiTan Preview Alpha v1.2

    Keine Ahnung was bei dir passiert ist.
    Bei mir hat das Flashen nur so geklappt: Stick am PC mit fat32 formatiert,den vorhandenden Ordner einigma2 mit Inhalt der 2 Dateien auf dem Stick kopiert, Stick an den Pingulux, Netztschalter aus, ok Taste am pingulux gedrücktgehalten bis force erscheint, nach unten Taste gedrüng = eng, nach rechts Taste gedrückt und er hat durchgeflasht. Danch war alles dunkel. Keine Ahnung was im Disply stand. Ok Taste gedrückt, danach blaue Taste für Favoriten gedrückt und mir mein TV ausgesucht. Alles hell.

    Vielleicht warst du auch da, wo ich war: alles dunkel. Und du mußt dir erst einen passenden Sender suchen. Es erscheint nicht wie bei enigma2 ein Eirichtungsbildschirm.
    Ansonsten neu flashen.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Oktober 2011
    #2
    pegas gefällt das.
  4. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Fragen zum Flashen von tiTan

    menü plugin E2 rote Taste - nun pfad angeben wo man das titanimage hat, rote taste drücken Upgradmeldung kommt nach 1 min ist sie weg

    nun menü system werkeinstellung dort ganz unten boot to e2 und fertig
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. pegas
    Offline

    pegas Chef Mod

    Registriert:
    30. August 2009
    Beiträge:
    5.187
    Zustimmungen:
    11.017
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Selbstständig
    Ort:
    GR
    AW: Fragen zum Flashen von tiTan

    Genauso wie es piloten schon schrieb geht es genauso wie einigma2 zum flashen.
    Man muss nur vorher schauen das man als Startsoft E² aktiviert hat (nicht Spark)
    dann geht es wie E² zu flashen und es kommt ein Einrichtungsbildschirm nach dem 1 Booten wo man dann Sprache, Netzwerk usw. einstellen kann

    Was Thomas angegeben hat ist das flashen von Spark weg. (geht natürlich auch) wenn du das Plugin_e2upgrade s drin hast.
     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Oktober 2011
    #4
    avtechnix und Pilot gefällt das.
  6. avtechnix
    Offline

    avtechnix Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zum Flashen von tiTan

    Hmmmm irgendwie Flasht mein Pingu nicht mehr. Habe mein altes e2 durch das Plugin format gelöscht und wenn ich den stick reinstecke ok bis force erscheint runter auf e2 und ok Taste dann kommt nur 3 mal uld was blinkt und denn bleibt uld stehen und nichts passiert mehr. Haber mehrere Sticks probiert mit den ich auch schon mal geflascht habe also muss es was anderes sein aber was ?
    Wäre euch dankbar für einen Tipp wenn schon jemand dasselbe hatte und das Problem beheben konnte.
    Danke euch und das es solche Foren gibt
     
    #5
  7. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zum Flashen von tiTan

    Du musst Taste RECHTS drücken und OK, da ja kein E2 mehr im Flash ist.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. avtechnix
    Offline

    avtechnix Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zum Flashen von tiTan

    Ja genau so mache ich es auch Netzschalter aus ok gedrückt halten bis Force erscheint taste nach unten bis enig erscheit und den taste rechts ,aber wie gehalbt 3 mal blinki ULD dann bleibt ULD stehen und das wars
     
    #7
  9. Blasser
    Offline

    Blasser Board Guru

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    1.344
    Zustimmungen:
    874
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zum Flashen von tiTan

    Mach mal so:
    Netzschalter aus, OK gedrückt halten, FORCE kommt.
    Jetzt RECHTS drücken und OK.
     
    #8
  10. avtechnix
    Offline

    avtechnix Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zum Flashen von tiTan

    dasselbe 3 mal blinki uld dann bleibts stehen
     
    #9
  11. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Fragen zum Flashen von tiTan

    geh in spark
    dort plugin
    dann e2 upgrade muß grün sein - rote taste - pfad auswählen was du vom stick installieren willst bestätigen

    nun im menü - system werkeinstellung dort ganz unten steht "Boot von E2"
     
    #10
    Pilot gefällt das.
  12. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.372
    Zustimmungen:
    23.795
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Fragen zum Flashen von tiTan

    du mußt Geduld bewahren. Das dauert schon eine Weile beim flashen von enigma2.


    Mlg piloten
     
    #11
  13. avtechnix
    Offline

    avtechnix Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zum Flashen von tiTan

    nun steht Load im Display Thomas
     
    #12
  14. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Fragen zum Flashen von tiTan

    also über Spark wenn du den pfad gewählt hast - und dann bestätigst - dauert das ca 30 sekunden

    dann mit exit dort raus und zu werkeinstellung E2 booten
     
    #13
    Pilot gefällt das.
  15. avtechnix
    Offline

    avtechnix Newbie

    Registriert:
    14. September 2008
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zum Flashen von tiTan

    Also habe e 2 upgrade grün Drücke rote taste / kommt update patch /storage/c/ dann drücke ich ok dann kommt ordner enigma2 und pvr ich drücke bei enigma2 ok es öffnet sich einneues fenster in dem aber keine datei drinn ist?
     
    #14
  16. ThomasR
    Offline

    ThomasR Stamm User

    Registriert:
    25. Februar 2011
    Beiträge:
    1.166
    Zustimmungen:
    532
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    DEV, http://ffradio.familienforum.biz/ffradio
    Ort:
    Sachsen
    Homepage:
    AW: Fragen zum Flashen von tiTan

    dein einigma öffner halt auswählen (ist egal wie der ordner heißt hauptsache die 2 dateien sind drinne)

    nun rote taste drücken bei Upgrade enigma2

    dann geht fensterchen auf mit "upgrade enigme...."

    wenn fertig - ca 30 sek mit exit raus

    und zu werkeinstellung e2 boot
     
    #15
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen