1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zum Blackhole Image

Dieses Thema im Forum "VU+ Duo" wurde erstellt von seedo2k10, 29. Mai 2011.

  1. seedo2k10
    Offline

    seedo2k10 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe auch jetzt das Black Hole 1.6.2 auf der Box + Tunisia Sat Addons Manager 3.0

    aber wenn ich das BH CCam 2.2.1 aufspielen möchte kommt immer falsche struktur?
    woran liegt das bzw. wie kann ich das fixen?

    mfg

    *Eine kleine Frage noch*

    Wie kann ich den USB Stick mounten damit auf die Picons zugegriffen werden können?
    Ich hab da unter Black Hole nichts gefunden, zumindest ist das alles anderst als beim Vti.
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Mai 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zum Blackhole Image

    Hi,

    ich hab zunächst mal deinen Beitrag aus dem vorhandenen Thread ausgeschnitten und einen eigenen Thread dazu aufgemacht, da du spezifische Fragen zu einem Image hast und im anderen Thread lediglich gepostet werden soll, was für ein Image ihr auf eurer Box habt.

    So, nun zu deinen Fragen...

    Schau mal in der Datenbase nach, dort findest du sämtliche Softcams fürs Blackhole Image. Gehe einfach nach der Anleitung vor, dann klappt das auch.

    Denn der Tunisia Sat Addon Manager funktioniert nicht richtig, wie du ja schon leidvoll feststellen musstest. ->

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wegen deines USB Sticks... USB Stick formatieren und dann mit eingestecktem USB Stick die Box starten. Dann sollte er erkannt werden und du kannst ihn auch einhängen.

    Im Devices Manager sollte der USB Stick dann erscheinen. Alles andere ist dann selbsterklärend.

    Picons kommen werden i.d.R. unter media/usb/picon abgelegt.

    Könntest sie dir auf den USB Stick spielen und dann eben einen Symlink setzen, so dass der Pfad geändert wird.

    Auf der anderen Seite ist der Flashspeicher der Vu+ dermaßen groß, dass du sie dir auch ohne Probleme in den Flash kopieren könntest. Meine sind auch im Flash...
     
    #2
    Skyline01 gefällt das.
  4. seedo2k10
    Offline

    seedo2k10 Newbie

    Registriert:
    20. Oktober 2010
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zum Blackhole Image

    Ok danke das mit dem Tunisiasat Mangager wusste ich nicht das der verbuggt ist.

    Aber mit der 2.1.1 funktioniert auch alles top darum lasse ich das jetzt mal.

    Die Picons funktionieren jetzt auch (wurden mit dem BH Manger herunter geladen), ich weis zwar nicht wohin aber egal alles funktioniert und das ist das wichtigste.

    Danke
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zum Blackhole Image

    Hier werden sie abgelegt, wenn du sie dir vom Feed runterlädst.
     
    #4

Diese Seite empfehlen