1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fragen zu Vu Solo2 - u.a. SD/HD Bildquali

Dieses Thema im Forum "VU+ Solo²" wurde erstellt von xatar415, 6. Februar 2013.

  1. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    hallo,

    besitze zur zeit noch die dm800se. Mit der Bildquali im ganzen bisjetzt zufrieden.

    Möchte auf den Solo2 umsteigen wg. Twin.

    Jedoch lese ich in diversen Foren/Seiten, dass wieder die SD Quali bullshit sein.

    Kann das jmd bestätigen oder korrigieren, wenn ja kurzes Statement dazu.

    Oder kann jmd die Bildquali auf dem solo2 bewerten?

    Kann man es selber kaufen und wenn die Bildqualität schlecht ist wieder problemlos zurücksenden?

    Kriegt man den vollen Kaufbetrag wieder?

    Könnt ihr auch nennen wo ihr gekauft habt?


    thx
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zu Vu Solo2 - u.a. SD/HD Bildquali

    Ich sage es mal so... Die Bildqualität meiner 7020HD ist deutlich besser, als die der Solo².

    Trotzdem würde ich nicht sagen, dass die Solo² eine schlechte Bildqualität hat.

    Kaufe dir die Solo² beim Distributor (hm-sat), dort bekommst du drei Jahre Garantie.

    Und natürlich hast du innerhalb der ersten beiden Wochen ein Rückgaberecht ohne Angabe von Gründen.

    Allerdings solltest dann wieder das Originalimage flashen, wen du sie zurückschicken möchtest.
     
    #2
  4. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Fragen zu Vu Solo2 - u.a. SD/HD Bildquali

    Bzgl Solo2, sprichs du aus Erfahrung?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zu Vu Solo2 - u.a. SD/HD Bildquali

    Ja, natürlich. Hab hier eine stehen.
     
    #4
  6. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Fragen zu Vu Solo2 - u.a. SD/HD Bildquali

    kannse mal die bootzeiten messen und hier eintragen?

    aus dem deepstandby bis zum ersten Bild (zb. ARD HD)



    PS aus Neugier: Wo hast du beide Geräte gekauft?
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zu Vu Solo2 - u.a. SD/HD Bildquali

    Bootzeit beträgt ca. 35 Sekunden.

    Meine Bootzeit ist allerdings etwas verzerrt, weil ich Meoboot nutze und deshalb ist meine Bootzeit etwas länger, als die erwähnten 35 Sekunden.

    Die Solo² hab ich beim Distributor gekauft.
     
    #6
  8. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Fragen zu Vu Solo2 - u.a. SD/HD Bildquali

    Hast du Erfahrunsgswerte zum Stromvebraucht evlt?

    Also bevor ich noch mehr fragen stellen sollte, sollte ich es selbst kaufen, "vorsichtig testen" und bei nichtgefallen zurückgeben?
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zu Vu Solo2 - u.a. SD/HD Bildquali

    Nein, den Stromverbrauch hab ich nicht gemessen. Ist bei mir aber auch nicht ausschlaggebend, weil meine Solo² nur bei Bedarf läuft. Ansonsten wird sie vom Strom getrennt. :)

    Jup, genau. Kaufe dir eine und schau sie dir an. Bei Nichtgefallen schickst du sie wieder zurück.
     
    #8
  10. Blinde Kuh
    Offline

    Blinde Kuh Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Dezember 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    staatlich geprüfter Elektrotechniker
    Ort:
    NRW
    AW: Fragen zu Vu Solo2 - u.a. SD/HD Bildquali

    Ich habe auch eine Solo² zu Hause und bin damit ziemlich zufreiden. Schlecht finde ich die SD Qualität jetzt auch nicht, aber sie könnte etwas besser sein. Kann ja durch Updates der Treiber noch kommen.
    Kleiner Tip: Solltest du dir die Box zulegen wollen, schau mal bei MeinPaket nach. Da kannst du die Box mit 10% Rabatt kaufen, und der Verkäufer ist ebenfalls der deutsche Importeur HM-Sat. Einfach nach dem Rabattcode googeln.

    MfG
     
    #9
  11. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Fragen zu Vu Solo2 - u.a. SD/HD Bildquali

    ok thx für den Tipp
     
    #10
  12. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Fragen zu Vu Solo2 - u.a. SD/HD Bildquali

    kann man eigentlich die DM Fernbedienung bei der Solo2 verwenden? Kann das jmd mal ausprobieren, wer der jenige kurz Zeit hat.

    MFG
     
    #11
  13. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zu Vu Solo2 - u.a. SD/HD Bildquali

    Nein, geht nicht.
     
    #12
  14. xatar415
    Offline

    xatar415 Stamm User

    Registriert:
    31. Mai 2009
    Beiträge:
    1.154
    Zustimmungen:
    101
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Para Para
    Homepage:
    AW: Fragen zu Vu Solo2 - u.a. SD/HD Bildquali

    Schade, hatte iwo gelesen, dass es klappen sollte.
     
    #13

Diese Seite empfehlen