1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu verschiedenen Navigon Geräten

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von kay70, 30. April 2011.

  1. kay70
    Offline

    kay70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo ich hab mal eine frage kann man beim 4310 die Anzahl der Poi s verändern
    Da ich noch welche rauf spielen möchte (poibase mobile)
    ich habe was vergessen lohnt sich das angebot von Navigon das 4310 auf 40 Plus nach zurüsten

    kai
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310 max; Blitzer werden nicht mehr angezeigt

    Das Upgrade lohnt sich auf jeden Fall!
    Bei der Soft vom 4310 kannst du nur in den Einstellungen Pois ein- und abschalten.
    Aber der größte Teil der Pois ist in die Karten integriert und auf die kannst du nicht verzichten. :emoticon-0105-wink:
     
    #2
    kay70 gefällt das.
  4. kay70
    Offline

    kay70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 4310 max; Blitzer werden nicht mehr angezeigt

    gibt es eine seite zum laden fürs 4310 und eine andere frage
    wenn ich an ein hinweiß komme meldet sich nur die stimme es wird aber optisch nichts angezeit ( 3D ansicht)

    kai:emoticon-0113-sleep
     
    #3
  5. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310 max; Blitzer werden nicht mehr angezeigt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Da verstehe ich nicht, was du damit meinst.
     
    #4
  6. kay70
    Offline

    kay70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 4310 max; Blitzer werden nicht mehr angezeigt

    damit meinte ich meine Poibase Mobile die ich nutze da meldet sich zwar die warnung per stimme aber es wird nichts auf bildschirm angezeigt

    gruß
     
    #5
  7. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Navigon 4310 max; Blitzer werden nicht mehr angezeigt

    Ok, kann ich nichts zu sagen, ich nutze kein Poibase.
     
    #6
  8. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310 max; Blitzer werden nicht mehr angezeigt

    @kay70
    Welche Soft hast du auf deinem Navi drauf?
    Bei POI-Warner 4 werden POIs erst ab MN 7.6.x Version in der Karte angezeigt ich denke mir dass es bei Poibase auch der Fall ist.
    Kenne mich aber mit den beiden nicht besonders aus (finde es für mich überflüssig)
     
    #7
    kay70 gefällt das.
  9. kay70
    Offline

    kay70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 4310 max; Blitzer werden nicht mehr angezeigt

    ja ich meinte die poibase mobile jetzt eine andere frage wenn man auf sein 4310 die sw vom 40 plus machen möchte muß man die alte sw vom gerät löschen oder geht das von allein

    gruß
     
    #8
  10. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310 max; Blitzer werden nicht mehr angezeigt

    @kay70
    Die Soft auf dem PC Sichern dann den Datenträger formatieren und die Upgrade samt *.nfs Dateien und Karten auf den Datenträger Kopieren.
    Navi Akku aber erst vollaufladen.
     
    #9
  11. kay70
    Offline

    kay70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 4310 max; Blitzer werden nicht mehr angezeigt

    danke ich hoffe ich bekomme es hin ich gebe bescheid

    danke kai
     
    #10
  12. kay70
    Offline

    kay70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 4310 max; Blitzer werden nicht mehr angezeigt

    hallo ich möchte auf diesem weg danke sagen es hat super und beim erstenmal geklappt
    jetzt noch eine frage wie oder ob kann man die poi anzahl und my pois ändern kann (wie)

    kai:good:
     
    #11
  13. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310 max; Blitzer werden nicht mehr angezeigt

    @kay70
    Lies mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Aber nicht übertreiben mit der Erhöhung.
     
    #12
    kay70 gefällt das.
  14. kay70
    Offline

    kay70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 4310 max; Blitzer werden nicht mehr angezeigt

    hat super geklappt muß man die normalen Pois auch verändern und funktioniert die SW auch auf meinen 6310 vom 4.0.plus
    ich suche noch was korrektes für 70 premium zum truck um zustellen
    PS ich habe 3 navis bitte nicht wundern zwecks soviele frage
    trotzdem noch mal danke an alle

    :D
     
    #13
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Navigon 4310 max; Blitzer werden nicht mehr angezeigt

    @kay70
    Normale POIs musst du nicht verändern.
    Zu 6310
    Es gibt im Forum eine Version von neuen Geräten die für den 6310 angepasst wurde.

    Zu Truck:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14
  16. kay70
    Offline

    kay70 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Januar 2011
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Navigon 4310 max; Blitzer werden nicht mehr angezeigt

    Danke ich habe es versucht geht irgendwie nicht navigon fresh erkennt jetzt meine SD-Karte leider nicht mehr muß ich was ändern xml

    kai
     
    #15

Diese Seite empfehlen