1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Fragen zu TOMTOM GO 920 T

Dieses Thema im Forum "TT x20" wurde erstellt von calibra24, 31. Mai 2013.

  1. calibra24
    Offline

    calibra24 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo Liebes Forum!

    habe mir das oben genannte TOMTOM gekauft.

    wollte mal erfragen ob es sinn macht da ein Navcore 10 zu installieren (wenn überhaupt möglich)?

    was ist eigentlich der unterschied zu den NC9?

    danke
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zu TOMTOM GO 920 T

    Hi

    Es würde bestimmt Sinn machen, wenn es möglich wäre :D

    Mit der 9ner NC kannst Du Deine KArten noch selbst aufspielen - ab der NC 10 hast Du keine Möglichleit, ausser über die TT Soft, auf das Gerät zuzugreifen Das gilt für Geräte, die mit einer NC >= 10 ausgeliefert werden.

    Die techn./Optischem SAchen, solltest Du bei TomTom erfragen :)
     
    #2
    calibra24 gefällt das.
  4. calibra24
    Offline

    calibra24 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fragen zu TOMTOM GO 920 T

    dann ist es also sowieso sinnvoller auf nc9 zu bleiben wenn ich weiterhin kartenmaterial von hier verwenden will oder ;-)

    naja denke das ich mit diesem nen ganz guten griff gemacht habe. war noch Original Verpackt. für 80€

    danke für deine antwort
     
    #3
  5. Tina Redlight
    Offline

    Tina Redlight Elite Lord

    Registriert:
    21. Mai 2009
    Beiträge:
    5.276
    Zustimmungen:
    4.703
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zu TOMTOM GO 920 T

    Hi

    DA Du die NC und höher nicht nutzen kannst, ist die 9ner NC prima. Läuft doch alles top. Mit meinem 930er kann ich (fast) jede Karte nutzen.
     
    #4
  6. calibra24
    Offline

    calibra24 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fragen zu TOMTOM GO 920 T

    habe heute mal das tomtom ausgelesen.
    DeviceName=TomTom GO 920
    DeviceVersionHW=GO 920
    DeviceSerialNumber=M8xxxxxxxxxx
    BootLoaderVersion=54106
    ApplicationVersionVersionNumber=7221
    ApplicationVersion=8572

    also wenn ich das richtig lese ist da die NC7 noch darauf oder?
     
    #5
  7. xtra
    Offline

    xtra Chef Mod

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Fragen zu TOMTOM GO 920 T

    ja, richtig. Aktualisiere Dein Gerät über TTHome. Dann solltest Du die NC 9.510 drauf bekommen.

    xtra
     
    #6
    calibra24 gefällt das.
  8. max1948max
    Offline

    max1948max Stamm User

    Registriert:
    6. März 2013
    Beiträge:
    1.243
    Zustimmungen:
    1.886
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zu TOMTOM GO 920 T

    ich denke mal, dass da die NC 8572 installiert ist. ist aber egal, war nur ein hinweis.
     
    #7
  9. xtra
    Offline

    xtra Chef Mod

    Registriert:
    2. März 2009
    Beiträge:
    1.528
    Zustimmungen:
    69.447
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Maschinenbauingenieur
    Ort:
    Europe
    AW: Fragen zu TOMTOM GO 920 T

    @max1948max

    in der ttgo.bif eines meiner Navis steht z.B.:

    [TomTomGo]
    DeviceName=TomTom ONE IQ Routes Edition
    DeviceVersionHW=ONE IQ Routes Edition
    DeviceSerialNumber=xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    DeviceUniqueID=xxxxxxxxxxxx
    RamDiskVersion=20100406
    BootLoaderVersion=55136
    LinuxVersion=515773
    ApplicationVersionVersionNumber=9465
    ApplicationVersion=1074274.1
    UserLanguage=Deutsch


    was für eine Navcore hätte ich dann installiert?!
    Also, in meinem Fall mit Sicherheit die 9.465er !! Die ApplicationVersionVersionNumber ist immer die Navcore Version! Die gesammten Zahlen entsprechen u.a. der TTHome.dll Version. In meinem Fall also lautet sie: 9-465-1074274-1.dll

    Edit:
    eine NC Version 8572 gab es und gibt es auch nischt!

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    :ja

    xtra
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2013
    #8
    ruderbernd und calibra24 gefällt das.
  10. calibra24
    Offline

    calibra24 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fragen zu TOMTOM GO 920 T

    danke euch.

    habe jetzt mal alles mit tomtom home aktuallisieren lassen.
    jetzt steht dies da "ApplicationVersion=9732"
    habe auch einen gutschein bei 1mal karte zu aktuall. muss inerhalb von 30tagen eingelößt werden mal kucken wie das geht.

    edit1: komisch der code auf der grünen karte funzt garnicht. schade.
    dann nehm ich einfach die 910er von hier

    edit2: komisch. laut fast activate ist die europe 910 freigeschaltet. aber wenn ich tomtom starte kommt meldung das keine karte vorhanden ist
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2013
    #9
  11. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Fragen zu TOMTOM GO 920 T

    Hallo
    Wenn der Gutschein Orginal ist dann melde das den TT Support, die sind dabei sehr einsichtig. Hatten bei meinen Problem mit Via mir auch geholfen. Zum zweiten Edit: Das NC gepatcht ? Oder nur die Karte....
     
    #10
  12. calibra24
    Offline

    calibra24 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fragen zu TOMTOM GO 920 T

    ja habe ich auch gepatched. klappt trotzdem nicht
     
    #11
  13. Sebastian79r
    Offline

    Sebastian79r Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    4.720
    Zustimmungen:
    35.659
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Polen
    AW: Fragen zu TOMTOM GO 920 T

    Da steht welches NC du hast:
    ApplicationVersionVersionNumber=9465
    Wenn du NC unter 9er hast funtzt die Karte nicht an deiner Navi..

    Welche Karte hast den genau genommen, volle Name zb. Europe 910.4892, gibt eine meta zu dieser Karte ? Probiere es mit anderen Tools, schau on in den Karten Ordner gibt eine Datei mit endung .DCT. Uns helfen kann auch wenn du die Meldungen aus Patch/Freischalten Hier kopierst. Wie du siehst mehr Fragen als Antworten....
     
    #12
  14. calibra24
    Offline

    calibra24 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fragen zu TOMTOM GO 920 T

    habe jetzt mal geräte info mit fast activate gemacht.

    ttgo.bif:
    DeviceName=TomTom GO 920
    DeviceVersionHW=GO 920
    DeviceSerialNumber=M8xxxxxxxxxx
    BootLoaderVersion=55120
    ApplicationVersionVersionNumber=8351
    ApplicationVersion=9982
    CurrentMap=
    CurrentMapVersion=0.0

    Map(s):
    I:\Europe_910.4892\

    edit1: ja gibt ne meta zur karte.
    komisch vor dem patchen des NC stand noch dies bei der info "ApplicationVersion=9732"

    mist sehe schon mit NC8.351 klappt das logischerweise dann nicht.
    dann muss ich mir hier nich ein passendes NC fürs go920 suchen
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. Juni 2013
    #13
  15. calibra24
    Offline

    calibra24 Ist oft hier

    Registriert:
    3. Oktober 2010
    Beiträge:
    139
    Zustimmungen:
    11
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Fragen zu TOMTOM GO 920 T

    habe jetzt nc9.4 aufgespielt alles gepatched läuft einwandfrei danke
     
    #14
  16. Bratac
    Offline

    Bratac Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    7. Januar 2008
    Beiträge:
    5.238
    Zustimmungen:
    9.136
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    Auf Julak
    AW: Fragen zu TOMTOM GO 920 T

    Wenn du das Gerät wieder an TTHome anschließt, um mal MApshare zu machen und du die aktuelle TTHomeSoft installiert hast, dann wirst du ein Zwangsupdate auf NC 9.510 bekommen. Entweder vom TTHome getrennt lassen oder das neue NC erneut patchen.
     
    #15
    ruderbernd gefällt das.

Diese Seite empfehlen