1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Fragen zu Sky/Polsat

Dieses Thema im Forum "Opticum 9600 S/TS" wurde erstellt von ssancho, 2. September 2011.

  1. ssancho
    Offline

    ssancho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Offizier
    Hallo zusammen,
    Mein Dad hat vorne im Wohnzimmer ein opticum 9600 HD stehen und schaut mit Karte Polsat da der Receiver 2 Schächte hat ist meine Frage kann ich da auch die Sky Karte reinstecken? Ich bräuchte bestimmt eine bestimmte Soft oder irre ich mich da? Bitte um hilfe es sollten also beide Karten auf dem Receiver laufen.

    MFG
    Ssancho
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.323
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Fragen zu Sky/Polsat

    du meinst bestimt CI schaht ??

    wenn es 2 CI schehte hat , kanst du auch 2 benutzen
     
    #2
  4. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zu Sky/Polsat

    Für Sky brauchst du eine Emusoft,die du hier findest.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Empfehlenswert ist die 3.35
    Wie die Soft aufzuspielen ist,steht hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Wenn du eine V13 Karte hast,muss die aber zum updaten in unregelmäßigen Abständen kurz in einen lizensierten Receiver.
    Bei der S02 ist das nicht nötig.
    Beide Karten sollten dann eigentlich im Kartenreader laufen.
     
    #3
  5. ssancho
    Offline

    ssancho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Offizier
    AW: Fragen zu Sky/Polsat

    Danke für die Hilfe ja meine 2 CI Schächte ;) Ja ist leider eine V13 Karte da Neu ABO. Also mit der Soft ist das auch kein Problem wegen der Polsatkarte die Momentan drin ist die läuft auch dann weiterhin?
     
    #4
  6. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zu Sky/Polsat

    Sollten beide im Schacht laufen.
    Ein zusätzliches Modul ist für Sky nicht nötig.
    Durch die Emusoft wird der Conax-Kartenreader zum sogenannten Multireader,der verschiedene Verschlüsselungen lesen kann.
    Z.b Sky,HD+.......
     
    #5
  7. ssancho
    Offline

    ssancho Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    27. Juni 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Offizier
    AW: Fragen zu Sky/Polsat

    Ist bei der Soft egal ob man Kabel oder Sat Receiver hat weil meiner ist ein Sat Receiver hab mir jetzt die Empfohlene Soft gezogen werde es dann nachher ausprobieren ;)
     
    #6
  8. PeeKayOne
    Offline

    PeeKayOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu Sky/Polsat

    Hi,

    ich habe von Sky das Komplett Paket, aber bin mit dem Standart Receiver unzufrieden.
    Daher habe ich meinen Opticum rausgesucht und damit läuft auch die Sky Karte.

    Allerdings finde ich bloß die Standart-Sender von Sky Welt + die Sky Cinema Sender.

    Die Sender des Bundesliga Pakets und dem Sportpaket finde ich nicht.

    Wie muss ich suchen, dass ich alle Sender finden kann?
     
    #7
  9. Frank!
    Offline

    Frank! Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2011
    Beiträge:
    92
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Fragen zu Sky/Polsat

    Hallo PeeKayOne, diese Sender kannst du erst suchen und finden, wenn Bundesliga läuft, da sie dann erst ausgestrahlt werden. Also wen Buli das nächste Mal läuft, Sendersuchlauf machen.
     
    #8
  10. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zu Sky/Polsat

    Die verlinkte Soft ist für die Sat-Receiver...

    Die Bundesligasender findest du nur,wenn diese auch laufen.In diesem Zeitraum musst du einen Suchlauf starten und dann abspeichern.
    Gebucht müssen die Pakete natürlich auch sein.
     
    #9
  11. PeeKayOne
    Offline

    PeeKayOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu Sky/Polsat

    Das werde ich nächstes Wochenende gleich ausprobieren. Ich danke Euch.
     
    #10
  12. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zu Sky/Polsat

    Jepp,mache das mal....:good:

    Hier noch eine Website,wann und wo was läuft

    liveonsat.com
     
    #11
  13. PeeKayOne
    Offline

    PeeKayOne Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. September 2010
    Beiträge:
    36
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu Sky/Polsat

    Ich habe nochmal eine Frage dazu. Warum muss die V13 in einen lizensierten Receiver? Wollte eigentlich den Sky Receiver abgeben, aber das wird dann wohl nichts.
     
    #12
  14. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    .......weil Sky in Abständen die Keys wechselt,um die Verschlüsselung aufrecht erhalten zu können.:emoticon-0144-nod:
     
    #13
    PeeKayOne gefällt das.

Diese Seite empfehlen