1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu SD-Ready Menü für das Tourmate SLX 350 Navigon 7+Igo 8

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von Fazer12, 17. November 2012.

  1. Fazer12
    Offline

    Fazer12 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    NRW
    Hallo
    Möchte ein Menü für das SLX anbieten!!!!
    Selber habe ich eine 8GB-Micro-Sd in dem SLX
    Es läuft mit Navigon 7.7.6 und Igo 8!
    Navigon ist schon die Option schöne Routen für Motorrad angepasst!
    DEV-Modus ist auch schon aktiviert zum loggen der Routen!
    Ist die reine Software ohne Maps und NFS-Dateien

    Startbildschirm

    [​IMG]

    IGO 8

    [​IMG]


    Navigon 7

    [​IMG]

    Download
    [DOWN]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    [/DOWN]
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. pedro1
    Offline

    pedro1 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SD-Ready Menü für das Tourmate SLX 350 Navigon 7+Igo 8

    Hallo Fazer12,

    leider funtioniert das nicht auf meinem slx-350.
    Ich habe alle Dateien auf eine neue 8GB Karte kopiert, und die Maps etc eingefügt.
    Wenn ich auf NAV klicke öffnet Dein Menu.
    Wenn ich jetzt auf den rechten IGO Button klicke, öffnet kurz das alte Menu und dann sofort wieder Dein Menu.
    Der mittlere Button führt zu " Cannot find Navigon(or one of it's Components). Make sure the path and filename are correct....
    Der rechte Igo Button lädt kurz das Programm, beschwert sich dann aber mit "Karte kann wegen Lizenzeinschränkung nicht geöffnet werden".
    Habe danach alle möglichen Lizensen in den entsprechenden Ordner kopiert, ändert aber nix....
    Die Programme lassen sich auch nicht mit TotalCommander direkt öffnen.

    Vielen Dank und schöne Grüße!
     
    #2
  4. Fazer12
    Offline

    Fazer12 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    NRW
    AW: SD-Ready Menü für das Tourmate SLX 350 Navigon 7+Igo 8

    Hallo pedro1
    Was für Karten hast du für das Igo genommen?
    Die originalen vom SLX laufen nicht wegen der Lizenzbestimmungen!!!!
    Nimm Karten aus dem Board!
    Bei Navigon die NFS-Dateien mit in den Maps-Ordner?
     
    #3
  5. pedro1
    Offline

    pedro1 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: SD-Ready Menü für das Tourmate SLX 350 Navigon 7+Igo 8

    Hallo Fazer12,

    super, danke für die ultraschnelle Antwort!
    Hatte ich leider beides schon so gemacht....
     
    #4
  6. Fazer12
    Offline

    Fazer12 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    NRW
    AW: SD-Ready Menü für das Tourmate SLX 350 Navigon 7+Igo 8

    Habe das Menü nochmal verglichen!!
    Es ist genauso wie es auf meiner SD-Karte!
    Und bei Mir läuft es ohne Probleme mit beiden Soft`s?
    Vielleicht die nochmal Formatieren und alles neu machen!
     
    #5
  7. pedro1
    Offline

    pedro1 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fragen zu SD-Ready Menü für das Tourmate SLX 350 Navigon 7+Igo 8

    ...habe eine andere SD-Karte genommen und alles nochmal draufkopiert. In Igo habe ich die Karten R3 2012 von Titanic rein.
    Und wieder: "Karte kann wegen Lizenzeinschränkung nicht geöffnet werden".
    Dann die Lizenzen aus dem Paket "Lyc update 02.01.13" ebenfalls hier aus dem Forum zusätzlich in den License Ordner,
    aber gleiches Resultat.... Zwischendurch natürlich immer Reset und Save-Ordner gelöscht.
    Mit Navigon habe ich mich jetzt erstmal nicht mehr beschäftigt....
    Könntest Du mir vielleicht mal einen Link zu den von Dir genutzten Content Inhalten schicken?
    Da scheint irgendwie der Wurm drin zu sein..

    Danke für Deinen Support und einen schönen Abend!
     
    #6
  8. Fazer12
    Offline

    Fazer12 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    NRW
    #7
  9. TelosNox
    Offline

    TelosNox Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu SD-Ready Menü für das Tourmate SLX 350 Navigon 7+Igo 8

    Ich hab Karten für Navigon 7 besorgt und reinkopiert. Folgende NFS sind drin:

    Brunnel_EU
    Citymodels_EU
    CountryProfiles
    Landmarks_EU
    Landmarks_small_EU
    MapDrawer
    NagivonRealityView_EU
    Phoneme_EU
    PhonemeV3_EU
    poicats
    sat_EU
    Terrain_EU
    TMC
    TruckAttributes_EU


    Ich nehme mal an, dass ich irgendwas zuviel hab. Ich hab aber absolut keine Ahnung, was ich denn haben sollte und was nicht.
     
    #8
  10. Fazer12
    Offline

    Fazer12 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    NRW
    AW: Fragen zu SD-Ready Menü für das Tourmate SLX 350 Navigon 7+Igo 8

    Hallo habe diese NFS drin!
    Das TMC kanst du dir sparen weil das SLX350 kein Tmc hat!
    brunnel_EU
    Citymodels_EU
    CountryProfiles
    Landmarks_EU
    MapDrawer
    NavigonRealityView_EU.
    poicats
    sat_EU
    Terrain_EU
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. Januar 2013
    #9
  11. TelosNox
    Offline

    TelosNox Newbie

    Registriert:
    15. Januar 2013
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu SD-Ready Menü für das Tourmate SLX 350 Navigon 7+Igo 8

    Irgendwas mache ich falsch.

    Ich packe das SLX-Menü auf die SD.
    Dann packe ich die NFS (EU 2012 Q4) in den map Ordner und eine Deutschlandkarte dazu.
    Trotzdem bekomme ich dauernd diesen "cannot find navigon" Fehler.

    Wie finde ich heraus, was nicht passt?
     
    #10
  12. Fazer12
    Offline

    Fazer12 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    NRW
    Hallo
    Werde die SD nochmal kopieren und Inc.Maps hochladen!
    --------------------------------------------
    Hallo
    Werde die SD nochmal kopieren und Inc.Maps hochladen!
    Navigon 4Q2012 Igo 3Q2012!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2013
    #11
  13. pedro1
    Offline

    pedro1 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fragen zu SD-Ready Menü für das Tourmate SLX 350 Navigon 7+Igo 8

    ... das wäre Oberklasse! Gibst Du Bescheid, wenn die Dateien upgeloaded sind?
     
    #12
  14. Fazer12
    Offline

    Fazer12 Ist oft hier

    Registriert:
    5. Juli 2010
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    394
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    NRW
    Werde einen Mod anschreiben damit er den Link einfügt!
    Möchte keinen neuen Thread aufmachen!
    ----------------------------------------
    So die Soft ist on:ja
    Jetzt müssen nur noch die Mods den Link ändern!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Januar 2013
    #13
    pedro1 gefällt das.
  15. Boss71
    Offline

    Boss71 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. Mai 2009
    Beiträge:
    10.746
    Zustimmungen:
    27.963
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Vor Ort
    AW: Fragen zu SD-Ready Menü für das Tourmate SLX 350 Navigon 7+Igo 8

    Hallo.
    Link im Angebot Bereich wurde von mir erneuert.
     
    #14
    Fazer12 gefällt das.
  16. pedro1
    Offline

    pedro1 Newbie

    Registriert:
    17. Mai 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Fragen zu SD-Ready Menü für das Tourmate SLX 350 Navigon 7+Igo 8

    Hallo Fazer 12,
    Super! Alles funktioniert jetzt bestens!
    Könntest Du mir noch beschreiben, wie ich die Mopped-Bilder in den Programmen gegen andere getauscht bekomme?
    Ich weiß, ist nicht so wichtig, aber schön wär's schon...
    Vielen, vielen Dank!
     
    #15

Diese Seite empfehlen