1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

fragen zu opticum

Dieses Thema im Forum "4000C-4050C-4100C-7000C-7100C-7010C" wurde erstellt von grass, 3. Januar 2008.

  1. grass
    Offline

    grass Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo

    habe seit heute diesen Reciver zu hause und habe ihn gleich mal angeschloßen...

    Habe noch keinen Digitalresiver geht und auch kein Digital LNB ...

    benötigt man ein Digital LNP um normal Digital zu versehen oder reicht das normale alte analog LNP auch aus?

    wenn es ausreicht habe ich ein paar probleme...

    wenn ich die programliste durche kommt überall -kein signal-

    muss ich denn resiver einstellen?
    welchen sateliten muss ich auswählen?

    bitte um ein wenig Hilfe für denn start...

    würde mich sehr freuen

    mfg grass
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    also....
    du brauchst ein digitalfähigen LNB.....
    dann hast du Signal und diverse Free-to-Air Programme kannst du sehen:spinny:
     
    #2
  4. grass
    Offline

    grass Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hihi

    von bekannten wurde mir gesagt das ich denn resiver als ganz normalen analogresiver benutzen kann .... ist das möglich? auch wurde mir zugesagt das ich bis auf premiere und co ... digitale sender entfangen kann auch wenn ich kein Digital Lnb habe...

    mfg
     
    #3
  5. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    Nööö, das ist falsch.....anderes LNB ( 10€ronen) und dann pfunzt
     
    #4
  6. grass
    Offline

    grass Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke

    oki dann ist das mal geklärt ich denke wenn ich das lnb habe klapt das dann alles besser und viele fragen klären sich von alleine ... so weit ich weiß kann ich nach dem umbau auf digital lnb meine analogresiver wegschmeißen. und alles auf digitalresiver umstellen...

    mfg
     
    #5
  7. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.178
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    ja, passt zur Not aber an ein Digital-LNB.

    Oder bei ebay.........:laugh:aber mal ehrlich...ist Schnee von Gestern.:cry:
    Günstige DIGI-Receiver ab 30€uronen:spinny:
     
    #6
  8. grass
    Offline

    grass Newbie

    Registriert:
    3. Januar 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hab mal alle Sateliten durchgesucht ....

    wo sind die Standartprogramme wie RTL und Sat1 usw?

    sorry für teilweiße dumme fragen bin wirklich neu auf dem gebiet
     
    #7

Diese Seite empfehlen