1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Fragen zu Opticum X80 HDMI

Dieses Thema im Forum "Opticum X80 Serie" wurde erstellt von jpred, 2. Februar 2012.

  1. jpred
    Offline

    jpred Newbie

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo, Ich wollte mir in näster zeit den im Titel genannten Receiver zu legen wie sieht es aus kann man mit der Box Cardsharing nutzen? wenn ja was brauche ich dazu wäre nett wenn ihr mir etwas helfen könntet :)


    LG jpred
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Um es genauer zu sagen:
    Der X80 HDMI hat kein Lan Anschluss.
     
    #2
  4. neo99
    Offline

    neo99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hab mir nun auch den X80 HDMI angeschafft!Was brauche ich alles für ORF & Austriasat?Hab nur was für den X80 gefunden,aber nicht für den HDMI?!
     
    #3
  5. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    #4
    neo99 gefällt das.
  6. neo99
    Offline

    neo99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Perfekt,danke dir :thumbup: Ich spiele dann erstmal die Emu Soft drauf und im Anschluss dann noch die Keyfile!?
     
    #5
  7. jens-11
    Offline

    jens-11 VIP

    Registriert:
    2. April 2010
    Beiträge:
    3.165
    Zustimmungen:
    2.091
    Punkte für Erfolge:
    113
    Jepp!
    Flashsoftware/Anleitung findest du hier...

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    .
     
    #6
  8. neo99
    Offline

    neo99 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    10. März 2011
    Beiträge:
    81
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo jens-11,
    hab die Emu-Soft und die Keys aufgespielt,nur leider bekomme ich bei der Kanalsuche keine Deutschen Sender angezeigt?! Nur ARD und ZDF, sonst nix?!Verstehe ich einfach nicht?!
    Müsste er doch finden von Astra 19,2 E auch aktiviert ist!?

    Edit: Spiele ich ne deutsche Senderliste *.abs funktionierts mit deutschen Sendern,aber ORF & Austria Sender nicht auffindbar?Wie sehe ich ob die Emusoft aktiv ist bzw. aufgespielt?Kann doch net so schwer sein :banghead: Hab alles aus deinen Links benutzt!

    Edit 2:
    Hab noch ne andere Emu Soft gefunden und jetzt funzt alles :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 13. April 2012
    #7
    jens-11 gefällt das.

Diese Seite empfehlen