1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Fragen zu Newnigma 3.1.4

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von Skywalker, 5. Februar 2011.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    hab mom. noch das iCVS gp3 Image auf der Dream, wollte aber gern mal das
    Newnigma 3.1.4 Image testen, wo hier soviele User von schwärmen.

    - Kann ich meine gesicherte Senderliste einfach übernehmen?
    - wie lautet dann der Pfad und die Einstellungen für die Senderliste? (benutze Dream Box Edit zum hoch-/runterladen und editieren)
    - wo liegen die CCcam Configs (var/etc ?)
    - und wo die Picons ?
    - gibts auch das Fritzcall Plugin und Autoresolution?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.332
    Zustimmungen:
    3.555
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zu Newnigma 3.1.4

    - Kann ich meine gesicherte Senderliste einfach übernehmen?
    Ja

    - wie lautet dann der Pfad und die Einstellungen für die Senderliste? (benutze Dream Box Edit zum hoch-/runterladen und editieren)

    /etc/enigma2

    - wo liegen die CCcam Configs (var/etc ?)

    Ja

    - und wo die Picons ?
    - gibts auch das Fritzcall Plugin und Autoresolution?

    Ja
     
    #2
    Borko23 und Skywalker gefällt das.
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.483
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Fragen zu Newnigma 3.1.4

    Geht alles! Ich nutze für meine Settings

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Damit spiele ich meine Einstellungen überall hin. Klappt immer.
    Fritzcall und Autores gibt's natürlich auch. Picons weiss ich nicht genau. Kannste Dir aussuchen glaube ich. Je nachdem wo Du sie lagerst. (USB, HDD, Flash)
     
    #3
    Borko23 und Skywalker gefällt das.
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fragen zu Newnigma 3.1.4

    Die Picons hatte ich bißher immer im Flash der Dream.
    Wenn sie auf der HDD lägen, würde diese ja ständig "on" sein. Meine HDD hab ich so gestellt, daß sie nach dem booten nach 2min. in Standby geht.
    USB wär natürlich auch ne Variante. Hab ich bei meiner Kathrein so rennen...
     
    #4
    Mogelhieb gefällt das.
  6. Matlock
    Online

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Fragen zu Newnigma 3.1.4

    Das leidige Thema mit der CCcam.config hatten wir heute schon mal, die liegt auf der Dream 800 in etc/ !!!

    Im Ordner var gibt es nur einen Simlink etc -> /etc der führt zwar auch dahin aber im DCC steht wieder oben der Ordner /etc drin.

    Also gleich auf etc/ gehen und die CCcam.configs finden! :)

    Edit, mache Oozoon in den Flash, installiere BA auf einen Stick und damit hast du einen grösseren Platz für die Images, dann kannst du die Picons in den Flash lassen, den der liegt eh auf dem Stick.
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. Februar 2011
    #5
    Borko23, Mogelhieb und Skywalker gefällt das.
  7. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Fragen zu Newnigma 3.1.4

    Hi,
    ja unter BluePanel>NewNigma2Services> OSDEinstellungen kannste aussuchen SD, USB, HDD und Flash!!
    So wie es Dir gefällt!! Einfach ein schönes Image!!:dance3:
     
    #6
  8. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fragen zu Newnigma 3.1.4

    Hi,
    hat alles soweit perfekt geklappt !!!
    Nun möchte ich die Picons auf den USB Stick auslagern.
    Wie lautet das Verzeichnis bzw. wo muß ich die picons hin kopieren???
     
    #7
  9. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Fragen zu Newnigma 3.1.4

    Wenn der USB-Stick richtig gemountet ist, dann die Picons online runterladen unter Softwareverwaltung, dann wird gefragt wohin kopieren!!:emoticon-0114-dull:
     
    #8
  10. felymm M
    Offline

    felymm M Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    ich habe auch zu NN2 v3.1.4 gewechselt, alles so weit gut
    denn noch eine frage habe ich da:
    kanman online updaten??? bis jetzt leider keine updates
    0 pakete 0 fehler und so immer.

    danke.
     
    #9
  11. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Fragen zu Newnigma 3.1.4

    NN²3.1.4 ist das aktulleste Image, aber ich würde unter BluePanel>NewNigma2Services>SystemWerkzeuge>Systemeinstellungen>
    Prüfe auf FW Updates alle : abgeschaltet machen
    Prüfe auf FW beim Start : ausgeschalten

    so kannst Du immer selbst kontrollieren wann Du ein Update möchtest!!
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fragen zu Newnigma 3.1.4

    Ich hab aber mein Picon-Paket auf´m Lappi gespeichert, da ich manchmal auch Picons tausche.
    Deshalb wüsste ich schon gern den Ordner (für USB Stick), wo die Picon hin kopiert werden müssen
     
    #11
  13. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Fragen zu Newnigma 3.1.4

    dann einfach ein Verzeichniss "piconHD" erstellen und die Picons darein kopieren und unter OSDEinstellungen den Pfad angeben. Fertig!!:emoticon-0126-nerd:
     
    #12
  14. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.295
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Fragen zu Newnigma 3.1.4

    OSD Einstellungen hab ichschon gemacht, Stick wurde mit aufgelistet.
    Mir gehts darum, wo ich das bzw. den Ordner "piconHD" erstellen muß.
    /media/....?????
     
    #13
  15. felymm M
    Offline

    felymm M Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    28. November 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Re: AW: Fragen zu Newnigma 3.1.4


    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    danke werde ich probieren.
     
    #14
  16. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    AW: Fragen zu Newnigma 3.1.4

    unter autofs ist dein Stick sda1 oder sdb1 oder ähnliches kommt drauf an was für eine Name vergeben wurde!!
     
    #15

Diese Seite empfehlen