1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Fragen zu einer VU Uno

Dieses Thema im Forum "VU+ Uno" wurde erstellt von turtledumbo, 27. Februar 2013.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hallo,
    Ich bin am überlegen mir eine iriginale VU Uno zukaufen.
    Da ich derzeit eine Dreambox habe ist das VU Gebiet für mich Neuland.
    Folgende Fragen hätte ich:
    Wie und welches Image flashe ich am besten und wie bekomme ich den EMU CCcam drauf?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. shady99
    Online

    shady99 Spezialist

    Registriert:
    8. Oktober 2009
    Beiträge:
    509
    Zustimmungen:
    42
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Fragen zu einer VU Uno

    Flash dir das neue Vti image drauf und schon kannste dir dein emu vom image online auf die Vu drauf schieben;)

    Gesendet von meinem GT-I9100
     
    #2
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Fragen zu einer VU Uno

    Muss ich da was beachten wie bei der Dream mit Bootloader oder ist das alles im Image mit drinnen?
    Wie ist der Vorgang mit dem Image flashen?
     
    #3
  5. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zu einer VU Uno

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Bootlaoder benötigst du nicht. Höchstens ein FPGA Update. Das lässt sich aber online übers Menü ausführen.
     
    #4
  6. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Fragen zu einer VU Uno

    Woher weiß ich ob ich das FPGA auch noch brauche?
     
    #5
  7. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zu einer VU Uno

    Kommt darauf an, welches Image aktuell bei dir auf der Box ist...
     
    #6
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Fragen zu einer VU Uno

    Habe ja noch keine. Will mir erst eine kaufen.
     
    #7
  9. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Fragen zu einer VU Uno

    Ja, kannst dir mit ruhigem Gewissen eine kaufen. :)
     
    #8
  10. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu einer VU Uno

    Stimmt das das die Uno ein core Prozessor hat ?
     
    #9
  11. Amnesix
    Offline

    Amnesix Elite Lord

    Registriert:
    11. März 2010
    Beiträge:
    4.494
    Zustimmungen:
    2.822
    Punkte für Erfolge:
    113
    #10
  12. dasuniversumstirbt
    Offline

    dasuniversumstirbt Ist oft hier

    Registriert:
    10. Dezember 2012
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Fragen zu einer VU Uno

    Ok Danke also ein 2 Kern das heist dann 2x 405MHZ oder?
     
    #11

Diese Seite empfehlen