1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Infos Fragen zu Clone 800 HD PVR SAT - SIM 2.1 BL 84

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von anatomie, 2. Mai 2012.

  1. anatomie
    Offline

    anatomie Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hallo!

    Da ich ein Neuling im Gebiet der Cloneboxen bin, habe ich zwei Fragen:

    Bei der Clone 800 HD PVR SAT - SIM 2.1 BL 84 - Kann ich da die Images von der 800 se nehmen oder die 800 HD ?

    Bei den Plugins - Kann ich die normalen für die echten Dreamboxen installieren?
    z.B. Dflash 3.3 oder ValiHdflex 3.9 ?

    Für eine Rückantwort bin ich sehr dankbar.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. joopastron
    Online

    joopastron Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    19.334
    Zustimmungen:
    12.423
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Immer bei der Sache
    Hi,

    Images musst Du die für die 800 HD nutzen. Natürlich für die Clone Variante. Dabei ist zu beachten welche SIM verbaut ist.
    Plugins kannst Du fast alle nutzen (Mediathek z.b. funktioniert auf einem Clone nicht).


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    #2
    anatomie gefällt das.
  4. anatomie
    Offline

    anatomie Ist oft hier

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    104
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    18
    Kann ich auch dann das

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mit SIM 2.01 also abwärtskompatibel installieren und dazu den secondstage 84b, obwohl meine nur den ssl 84 hat?
     
    #3
  5. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ja kannst du installieren, ist kompatibel.
     
    #4
    anatomie gefällt das.
  6. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    Eine Zwischenfrage, beim Boardhersteller gibts die Dreambox 800 Clone einmal für Sat und einmal für Kabel. Bei der Kabelausführung ist eine SIM 2.01 drin und bei der Satausführung eine SIM 2.1. Gibt es irgend ein Unterschied zwischen SIM 2.01 und SIM 2.1?
     
    #5
  7. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Sim 2.1 ist der Nachfolger. Alle Sim2 gepatchten Images laufen auf beiden Sims.
     
    #6
  8. kiwi4ksc
    Offline

    kiwi4ksc Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2012
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    18
    D.h. ich habe da keine Nachteile, weil da eine ältere SIM drin ist?
     
    #7
  9. chiefobrei
    Offline

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.341
    Zustimmungen:
    3.559
    Punkte für Erfolge:
    113
    Nein, hast du nicht.
     
    #8
    kiwi4ksc gefällt das.
  10. odessy
    Offline

    odessy Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    2. Mai 2012
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    [h=3]

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    habe grad das Image gepatch aber wie sehe ich meine Picon? BP gibt es ja hier nicht[/h]
     
    #9
  11. vw440
    Offline

    vw440 Freak

    Registriert:
    3. Februar 2011
    Beiträge:
    245
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hey habe mir auch beim Board Sponsor diese 800er geholt. Hab ich das richtig verstanden, dass ich alle Images flashen kann, welche für 2.01 sind? auch wenn ich 2.1 drin habe? will nur auf nummer sicher gehen....und nicht eventuel nen teuren Briefbeschwerer zu haben^^
     
    #10
  12. Labertasche
    Online

    Labertasche Guest

    Hi,
    ja kannst Du!!!:read:
     
    #11
  13. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    @VW440: guckst auf POST #6 von chiefobrei:read::emoticon-0105-wink:

    EDIT: LT war mal wieder schneller :)
     
    #12
    vw440 und (gelöschter Benutzer) gefällt das.

Diese Seite empfehlen